2024/06/17
    SIZE:S(胴回り32~45cmまで調節可能) | DESIGN:Stella
    うちのダックスは、これを着けたらピタッと止まってしまい、歩きませんでした。両前足のすぐ後側にプラスチックがくるので、短足な子には合わないのかも。小型犬には紐がやたら多いし、太くて鎧みたい。。。首輪とリードは可愛くて使いやすいのに、ハーネスがセットで使えなくてとても残念です。ハーネスはお店で試着して買うことにします。
    注文日:2023/12/05
    2024/06/18
    いつもciiron TOKYOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。大切なダックスちゃんが快適に使用できなかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。 ダックスちゃんに関しましては、Mサイズを選ばるお客様が多い印象がございますので、「両前足のすぐ後側にプラスチックがくる」等の問題は、Mサイズの着用で解決する可能性がございます。もし今後、サイズ選びでお迷いの際は、いつでもCONTACTよりご連絡いただければ、適切なアドバイスをさせていただきます。 お客様から頂いたご意見を参考にしながら、これからも新商品の開発に努めてまいりますので、引き続きciiron TOKYO 楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/07
    SIZE:S(胴回り32~45cmまで調節可能) | DESIGN:Grace ブラウンチェック
    色が違いすぎる
    ブラウンチェックを購入しましたが、公式ホームページやインスタグラムに載っている写真と色味が全然違いました。 実物はもっと暗く濃い色でパッと見だと模様があるのかわからないくらいです。 お値段も高く、悩んで購入したのにすごくガッカリです。 追記します。 もちろん、インスタグラムでタグ検索して色々な写真を確認してから購入しました。 レビューに画像を載せようと思い、自分でも写真を撮ってみましたが、どうしても実物より明るく写ってしまい これだと色味が伝わらないと思ったのでやめました。 ここまで実物と写真の色味が違うものは初めてでした。 実物と写真の違いが出るのはしょうがない事ですが、実物を知っていれば購入はしませんでした。そのくらいです。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/08
    この度はciiron TOKYOの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 商品がご覧になったイメージと異なったとのこと、大変申し訳ございません。 1つ1つをなるべく商品のイメージと近い形で撮影するよう心掛けておりますが、 スマートフォンやパソコン上のモニターにより色味が明るく見えたり暗く見えたりする場合がございます。 今後、もしまた商品をご検討いただく機会がございましたら、Instagramにて ciiron_tokyoで タグ検索をしていただけますと、お客様がUPしてくださったワンちゃんの着画をたくさん見ることが出来ますのでぜひそちらも見ていただけますと幸いです。 色味に関しましては、毎回デザイナーと何度も納得行く色味が出るまでサンプルテストを繰り返す作業を行い、ベストなものを商品化しております。 お客様に気に入っていただける商品が出来るよう、今後も精進してまいりますので 引き続きciiron TOKYOを宜しくお願いいたします。
    2023/11/21
    クニケル 9999さん
    SIZE:L(約58~82cmまで調整可能) | DESIGN:Matthew
    すぐに切れて使えなくなります。
    9月に購入して切れてしまったため、 11月にサイズを大きくして再度購入しました。 しかし購入してまたすぐに切れてしまいました。 同じ箇所のため製品に問題があるように思います。デザイン自体は良いのですが、 決して安い値段でもありませんので、 残念です。 ショップから丁寧な返信がありましたので、追記します。もちろんハーネスをおもちゃ代わりに噛ませてなどいません。当方はコーギーに使用をしましたが、散歩中に切れました。装着をしていて噛めるような部位でもないと感じます。運悪く2度も不良品に当たったということでしょうか。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/22
    この度はciiron TOKYOの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ciiron TOKYOのハーネスは、Lサイズですと引張強度テストで約60キロのワンちゃんにご使用いただける強度がございます。一方で、添付頂いた写真を拝見しますと、ワンちゃんの噛み跡がみられますが、噛み続けてしまうとどの商品も破損してしまうおそれがございますので、可能であればお散歩時以外は、ワンちゃんの手の届かない場所に保管いただけますと幸いでございます。 スタッフであるわたくしも2匹の犬を飼っておりまして、ハーネスMサイズを使用して2年経過しましたが、毎日朝晩2回のお散歩へ行き、現在も問題無く使用可能でございます。デザインは気に入って頂けたとのこと、とても嬉しかったです。ありがとうございます。もしも今後ご使用いただく機会がございましたらよろしくお願いいたします。この度は貴重なご意見をありがとうございました。