1件~15件 (全 3,582件)次のページへ

5 2023-06-17

届いてすぐ開けてみたらピンクのローラー部に黒い汚れ?!が…ここは配送中に黒い部分と擦れて黒い汚れつくとろころではなさそうだけど、、除菌シートで拭いて写真くらいに薄くなったもののタグは最初から付いていないとあったけど中古品かなと思ってしまいました。梱包のとき除菌シートで拭いてると商品説明にあったけど気づかなかったのかこれが通常なのか不明です。。発送はすぐされて良かったですが

2023-06-22
この度は「山中鍼灸整骨院 楽天市場店」での商品のご購入、並びに商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

この度は当店の不手際により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようにより一層入念に検品と梱包に気をつけて参ります。

そして新しい商品を先日お送りさせて頂きましたが、無事にお手元に届きましたでしょうか。
また商品のご感想等、お待ちいたしております。

5 2024-02-22

カラー:アイボリー【レビューあり】

素敵なメッセージ付きで嬉しかったです。
どちらのコロコロも強さがちょうど良く、これから毎日使っていきたいと思います。
私はデスクワークが多く肩こりがひどいので、肩がマッサージ出来るものがあれば、また購入させていただきたいと思いました。
ありがとうございました!

2024-02-26

無事にお手元に届いて安心いたしました^^
そして、商品のご提案ありがとうございますm(__)m
お客様のお声を参考に商品開発に努めて参ります!!
貴重なご意見、ありがとうございます♪
  • nnqlc0さん
  • nnqlc0さん

5 2023-09-12

カラー:ブラック | 選択:選択

脚の疲れむくみがひどく、試してみたくなりました。オマケつきとコロコロ部分の素材がプラスチックではなかったので購入してみました。コロコロ部分が硬すぎずコロコロ音もなく快適に使えます。場所によって痛みがあるのでゆっくり使うことにします。

• 村良さん
  • 村良さん

4 2023-07-22

山中鍼灸整骨院って安心やん
届きました!気になってたので娘と妻と私で早速!
思ったよりも稼働してくれるのに力強く押してくれる。
さらに何が嬉しいか。。
やはり手書きの手紙。これ感動しました。。
整骨院おすすめというのが決め手!
やはり選んでよかった

2023-08-05

タイトル、最高です。笑
感動も一緒にお届けすることができて、私たちスタッフの冥利に尽きます。
これからも整骨院の名に恥じないような商品を皆様にお届けしてまいります!!

5 2023-11-12

カラー:アイボリー【レビューあり】

めんどくさがりさんにオススメ!
発送も早く梱包もとても丁寧で、
直筆のお手紙も好感が持てます!
早速使用しました!
今まで色々試してみたものの
ヨガマットが面倒になったり、
全然続きませんでした(笑)
でもこれならテレビ見ながら
ソファに座っていても出来ますし、
痛気持ちいい心地よさです!
フィンガーローラーは小さいので
持ち歩きにも便利だなと思います。
とても気に入ったので、
親にもプレゼントで購入したいな
と思っています!

2023-11-14

早速お使いいただけて嬉しいです^^
ヨガマット系、分かります。笑
一生敷いてないとやらないし、敷いてても寝転ぶだけの自分を想像しています。笑
親御様へのプレゼント、ぜひお待ちしております♪
  • YUMEMI4132さん
  • YUMEMI4132さん

5 2023-09-26

カラー:ブラック | 選択:選択

9/24注文→9/26到着
大きさは梱包されていた封筒にすっぽり収まるサイズでした。もっと大きいのかなと思っていたのでコンパクトサイズでとても良かったです
レビュー件数が2000超え、整骨院さんが販売とあってほぼ不安感などはなかったんですが、ここまで丁寧な梱包や付属の説明書が付いていて納得のレビュー件数だなと思いました
使い心地は元々筋膜ローラーを使っていたので痛み等はほとんど感じません。圧は強めだけどローラーが丸みがあるので痛気持ちいいです。買って良かったと思いました
レビュー投稿特典でフィンガーローラーもオマケで付けてもらいましたがこちらも圧が強めでとても気持ちいいです ありがとうございました

2023-09-29

たくさんのお褒めのおこtば、ありがとうございますm(_ _)m
お気に召していただけて嬉しいです。
これからも無理のない範囲でたくさんご愛用くださいますと幸いです!

4 2023-08-09

カラー:ブルー | 選択:選択

最近ウォーキングを始めて歩いた後の足のマッサージと二の腕マッサージに使用したくて購入しました。特に二の腕なんかは力を入れにくいのでマッサージしにくい部位には助かります。ローラーがよく密着してくれます。やっぱり筋膜、老廃物が溜まってるところに使用すると激痛ですね。これが毎日やっていれば慣れるのだろうか…痛くなくなるのだろうか…根気よく続けようと思います。
おまけの指ローラーも細指目指して使用していきます。こちらのショップを選んだ理由はおまけが付いていたからです。
心のこもったメッセージカードも添えて下さっていて嬉しかったです。お心遣いに感謝です。

2023-08-10

ウォーキング、始められたんですね♪尚更当商品はお役に立てるかと思います^^
普段から酷使されている場所は特にお痛み辛いかと思いますので無理せず、できる範囲で続けてみてくださいね。

5 2023-05-26

心もホッとする
産後足のむくみがひどく、だけど手でマッサージするのはしんどい…と思いコロコロを探していました!
まず、なぜ整骨院さんがこんな商品を販売してるの?と目を引き、カラーも他では見かけないオールブラック、おまけで指用のコロコロももらえるということで即決。
結果、中山鍼灸整骨院さんで購入してよかったです。
商品自体もしっかりと圧がかかり痛気持ちよく、使用後はすっきりします。
不明なことはラインで問い合わせでき、寄り添ってくれる感じもうれしいです!
サンキューレターが印刷ではなく手書きなのも感動しました。
良い商品と購入体験をありがとうございました!

5 2023-05-09

ほぐれる〜
立ち仕事で足が痛すぎてマッサージ機を買おうか迷って色々見ていたらこちらの商品に辿り着きました!
類似品が沢山あってもっと安い物もありましたが、プラスチックだと壊れたとかレビューがあり…
こちらのレビューを見て他の方が言っていた様に接骨院でおすすめしてくれるなら多少高くても信用出来ると思って購入しました。
今日届いて早速使ってみました最初はむくみが強かったきら痛い!と思ったけど
5分もたたずにほぐれたので続けて使ってみょうと思います。
フィンガーローラーも嬉しいです!
自分ではなかなかマッサージは腕も指も疲れて続けれなかったけとこレナらがんばれそうです。

2023-05-13

毎日の立ち仕事、本当のお疲れ様です(__*)
無事にほぐれてくれて安心しました♪
これからも無理のない範囲で続けてみてくださいね!!

5 2024-04-19

カラー:アイボリー【レビューあり】

気持ち良いです。楽に手軽に使えるのが助かります。

2024-04-27

気持ち良さ、実感していただけて嬉しいです^^
これからも無理のない範囲でご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-13

カラー:アイボリー【レビューあり】

こんなのが欲しかったー!!
みつけた瞬間すぐに購入しました。
使いやすいし、買って良かったー!!
迷ってる方いたらぜひ買うべきです!!
ただおまけでいただいた指コロコロするやつが
割れていました。接着剤でつけたら使えるかな?!
楽しみにしていたのに残念です。
【追記】レビューを読んだ鍼灸接骨院の方が、ご親切に新しいものを送ってくださいました。
お忙しい中とても親切な対応をしてくださり、本当にありがとうございました!!
大切に使います!!

2024-02-17

見つけてくださってありがとうございます(^ω^)
指コロコロ、破損していたとのことで大変ご心配をおかけいたしました。
申し訳ありません。
お怪我などはございませんでしたでしょうか??
新しいものをお送りさせていただきますね!
  • kara8638さん
  • kara8638さん

5 2024-01-28

カラー:アイボリー【レビューあり】

軽い力で使用できるのが嬉しい。
軽い力で使用できるのが嬉しい。
セルライトが気になって自分でマッサージするんですが、肩こりになってしまうのでカッサを使っていました。カッサも良いんですが、こちらの商品は軽い力でマッサージができるのが良いです。あと!普段だと手が届きにくいお尻や横腹にも使えるのが良いです。
指用も良いピンチの力がほどよく効いて気持ちいいです。職場にも置いておきたいです。

2024-02-01

カッサは細かい筋肉にアプローチしやすいので、ぜひどちらの商品の“いいトコ”どりでこれからも末永くご愛用いただけますと幸いです^^
指用も含め、これからもたくさんお役に立てますように願っております♪

5 2024-01-22

普段使い
本日届きました!
使い心地も想像よりいい感じにほぐしてくれて良いです!!
レビュー特典の指コロコロも気持ちがいいです。
仕事が美容業なので、肩甲骨をらくにほぐせるグッズがあったら嬉しいなぁと思います。(人のはほぐすけど、自分のはほぐせないので)
丁寧な手書きメッセージ、梱包、嬉しかったです!

2024-01-23

無事にお手元に届いて安心いたしましたm(_ _)m
肩甲骨、結構他のお客様のお声にもあるので、いただいたお声を参考に新商品発売に向けて精進してまいります!!
貴重なご意見、とても感謝いたしますm(_ _)m
ありがとうございます♪

5 2023-12-10

カラー:アイボリー【レビューあり】

鍼灸整骨院さんのお品ということ、評判が良かったこと、アイボリーというカラーリング、この3点で購入を決めました。
手元に届いてからは毎日かかさず使用しています。ふくらはぎをゴリゴリすると本当に気持ち良い!手の時とは比べるまでもなく早くほぐれてくれて時短にもなりました。ふくらはぎだけでなく、太もも、二の腕、あと背中にも使えて汎用性があり購入して良かったなと思います!
またレビュー特典の手指用ローラーも痛気持ちよくて嬉しいおまけでした。

2023-12-18

毎日ご愛用してくださっているのですね!!嬉しいです( ; ; )
そうですよね!!時短!!まさにそのお言葉がとてもしっくりきますね♪
レビュー特典共々、これからもたくさんご愛用よろしくお願いいたします( ´∀`)
  • tochan__22さん
  • tochan__22さん

5 2023-11-21

カラー:アイボリー【レビューあり】

挟まれ加減が絶妙!
家に到着後、軽く試してみようと雑にふくらはぎをコロコロしてみたのですが、大変気持ちよくて驚きました!挟まれる強さも絶妙で強すぎず弱すぎずとても良いです!
指用ローラーもまた絶妙で気持ち良いです。全身浮腫みやすく気になっていたのですが、継続して使ってみようと思います。
商品についてきた直筆メッセージも心が温かくなりました。^^

2023-11-21

早速お使いいただけて嬉しいです(^ω^)
そうですよね!!割とテキトウにコロコロしているだけでもしっかりほぐされている実感もできるので、続けていただきやすいかと思います♪
これからも無理のない範囲でたくさんお使いくださいませ!!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー