2024/02/08
    shin0454さん
    カラビナの取付の位置が残念
    他の方のレビューにあるような作り的な問題点は感じませんでしたが、写真にあるようにカラビナの位置は左側が良いかと思います。 相対的に右利きが9割というところから考えても、向かって右側にカラビナをつけるところがあることによりイヤホンの出し入れがしづらいです。 作っているのは他の業者なのだと思いますが、左側に付けることを検討いただきたいです。 イヤホンケースをカバーするという点では問題ありません。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/09
    この度はYOFITARを利用いただきありがとうございます! 商品につきましてこの様なお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。 今後とも、より高品質な商品とより周到なサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願いいたします。 お仕事を順調で、ご生活を楽しみますようにお祈り申し上げます。
    2024/04/18
    king_kajiさん
    カラー:ホワイト
    気に入ってます!!
    手触りも最高!マットホワイトで見た目も綺麗です。汚れも水洗いですぐに落ちていつも綺麗な状態をキープできます。価格とのバランスも気に入りました。上下のケースつなぎのベルト部分が肉厚薄いのでどこまでもつか?そんなに負荷はかからないので様子見です!!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    この度はYOFITARを利用いただきありがとうございます! 弊店は、商品の品質とユーザーの体験を重視しています。 今後とも、より高品質な商品とより周到なサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願いいたします。 お仕事を順調で、ご生活を楽しみますようにお祈り申し上げます。
    2024/03/29
    パンちゃん37さん
    カラー:ブラック
    ピッタリサイズのケースにカラビナのセット。遊び心は無いもののシンプルで日常発生する衝撃への対処としては充分だと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/30
    2023/12/28
    カラー:ダークグリーン
    つかいやすい商品でした。また価格もおてごろでした。 ワイヤレス充電器でお願いします。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/29
    2023/06/30
    じぇけさんさん
    よくあるケースですが、これでバッチリ。
    ピッタリサイズのケースにカラビナのセット。日常で発生する衝撃への対処としては充分だと思います。蓋と本体の繋ぎが薄めに作られていますが、力が掛かる場所ではないので問題ないですね。 2年くらいで使い切りそうです。値段的にも妥当な買い物が出来たと思ってます。 購入直後なので星4にしていますが、不満は無しです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/07/01
    2024/02/21
    タマボスさん
    カラー:ホワイト
    イヤホンを落として無くしそうになったので引掛れるように買いました
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    2024/03/29
    カラー:ライトグリーン
    予定より早く届いてよかったです! 背面が少しだけ心もとないですが色も可愛いし、全体的に満足しています。
    自分用
    注文日:2024/03/18
    2024/03/30
    2024/03/14
    カラー:ホワイト
    本体のキズ防止にはとても良い。カラビナは安っぽかったので付けずに使用します。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/15
    2024/02/25
    カラー:ダークブルー
    フィット感あり、お手頃なイヤホンケースで満足してます
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    2023/12/17
    カラー:ホワイト
    後ろ側の蓋とのつなぎ部分の左右はカバーされておらず、本体が見えているのが残念ですが、ぴったりサイズでおおむね満足です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/18
    2023/12/12
    カラー:ライトグリーン
    しっかりした箱に入っている状態で届いたのでよかったです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/13
    2023/11/26
    Ma-loveさん
    カラー:レッド
    待ち遠しいです。
    注文してばかりでまだ届きませんが到着が楽しみです。 BOSEのケースはツルツルしているのでシリコン製のものを探してました。期待してます。 満足度はまだ見ていないので4つにしときます。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/27
    2023/11/13
    サイズはピッタリ。カバンに入れるならok
    BOSE本体はピッタリでした。ライトも透けて見えるので良いです! カラビナは重要視していませんでしたが、簡易的な作りのもので、カタカタしていましたので、星1つマイナスにしました。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/14
    2023/11/12
    toshiakey104さん
    カラー:ダークグリーン
    つけやすく、大変良かったです。 カラビナがちょっとすぐ壊れそうなので交換した方がいいかも知れません。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/14
    2023/11/08
    よっちゃんいか2525さん
    カラー:ブラック
    迅速な配送ありがとうございます。 サイズもピッタリで衝撃も吸収する素材で満足です。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/09
    2023/10/29
    kinzaza6538さん
    カラー:ホワイト
    サイズも問題なく、いい感じにフィットしています。コスパも良くて購入してよかったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/28
    カラー:ブラック
    ジャストサイズでしっかり保護してくれそうです。後方のボタンも少し押すのにコツが入りますがカバーの上から押せました。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/28
    イメージ通り
    色も素材もイメージしていた通りの物でした。 また、発送も迅速で助かりました!
    注文日:2023/10/24
    2023/10/23
    1850689さん
    カラー:ブラック
    希望通りの商品でした。 配送も早く満足でした。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    2023/09/07
    カラー:ホワイト
    ゴミがつきにくそうな素材だと思いました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/07
    2023/07/12
    ラミレスとミエセスさん
    シンプルでよかった。 ケースを入れた時、すこしよれてしまうところが気になったが、デザインは良く、使っていきたいと思う。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13