2023/06/30
    じぇけさんさん
    よくあるケースですが、これでバッチリ。
    ピッタリサイズのケースにカラビナのセット。日常で発生する衝撃への対処としては充分だと思います。蓋と本体の繋ぎが薄めに作られていますが、力が掛かる場所ではないので問題ないですね。 2年くらいで使い切りそうです。値段的にも妥当な買い物が出来たと思ってます。 購入直後なので星4にしていますが、不満は無しです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/07/01
    この度はYOFITARを利用いただきありがとうございます! 商品につきましてこの様なお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。 今後とも、より高品質な商品とより周到なサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願いいたします。 お仕事を順調で、ご生活を楽しみますようにお祈り申し上げます。
    2024/03/09
    /3388さん
    カラー:ダークブルー
    問題ない使用感 汚れ衝撃防止によいとおもう
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    2024/01/27
    shonishi22さん
    カラー:ブラック
    とてもソフトなシリコンケースでフィット感も満足してます!
    注文日:2024/01/16
    2024/01/29
    2023/10/23
    1850689さん
    カラー:ブラック
    希望通りの商品でした。 配送も早く満足でした。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    2023/10/18
    AQジムニーさん
    カラー:ダークブルー
    ちゃんと設計されててフィットするのでとても良いです。 これでふいに落としたりしても安心して持てそうです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/19