2022/09/06
    にじいろ甘酒
    地元の情報番組で女将さんや店舗の様子を以前拝見したことがあり、父の誕生日に贈りました。当日に届けていただきありがとうございました。 にじいろの色彩とネーミングが素敵ですね。 説明を見ながら美味しく味わったと電話先の声が喜んでおりました。 また違う季節限定など、お買い得なお試しセットがあれば自宅用にも試してみたいです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/30
    2022/11/18
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 贈り物にお選びいただき大変嬉しく思います。 にじいろ甘酒は季節ごとに様々なフレーバーがあり、飲みやすく大人気の甘酒です。 また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2022/09/21
    mr.massさん
    母に送りましたがとても喜んでくれました。ノンアルコールという事で、普段あまり飲酒しない母も問題無く美味しかったそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/16
    2022/12/12
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 当店の甘酒は全てノンアルコール、ノンシュガー、無添加です。 他にも、お米やお水にこだわった日本各地の蔵元様の甘酒をご用意しておりますので また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO