2023/12/23
    3回目のリピです。おいしくてカラダにもいいので、他の甘酒が飲めなくなりました。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/26
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 三輪の甘酒は、濃厚でお米の美味しさもしっかりと感じられるとても人気の甘酒です。 いつもお選びいただきありがとうございます。 これからも「飲む点滴」甘酒が、お客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/04/30
    miyuki7101さん
    百貨店の催事で購入して気に入って、またこちらで購入させて頂きました。丁度良い甘さで、すごく美味しいです。デザインがお洒落なので、プレゼントにもおすすめです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/30
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 催事にもお越しいただきましてありがとうございます。 当店ではお米やお水にこだわった日本各地の蔵元様の甘酒を多数ご用意しておりますので、また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 これからも当店の甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2022/04/02
    ホーリーホイップさん
    腸活
    友人からプレゼントされて美味しかったので五本入りを購入 一本を三日かけて飲み二週間続けると腸や顔に効果が現れると書いてあり楽しみにしています
    注文日:2022/03/26
    2022/05/03
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 三輪の甘酒は、滑らかな舌触りとお米の風味がしっかりと感じられる濃厚な甘さが特徴です。 これからも甘酒生活を続けていただき、お体の変化を感じていただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/02/25
    ばたやん40さん
    さっぱりしていて非常に飲みやすく、気に入っています
    注文日:2023/02/18
    2023/02/28
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 三輪の甘酒は、希釈で楽しめる甘酒になりますので、お水やお湯以外にも、お好みのミルクや紅茶と合わせても美味しくお召し上がりいただけます。 ぜひお試しくださいませ。 当店では他にも、お米やお水にこだわった日本各地の蔵元様の甘酒をご用意しておりますので また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 これからも当店の甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりましたら幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO