2023/10/13
    この甘酒は、何度もリピートしています。 雑穀米のつぶつぶ感が、飲むというより食べる感覚でとても気にいっています。 牛乳や豆乳で割って毎日楽しんでいます。 胃腸の調子が、良くなってきたように感じています。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/07
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 お好みのアレンジを見つけていただき、体調の変化も感じていただけて大変嬉しく思います。 八穀あまざけは、穀物の香ばしい香りがホット甘酒にもぴったりです。 当店では日本各地の米麹甘酒をはじめ、調味料などもご用意しておりますので また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 これからも当店の甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/07/11
    この八穀の粒々感たまりません。 夏バテ予防と日々の身体への感謝を込めて購入しました。体調を崩した母はスポーツドリンクが苦手でこちらだと飲みやすいようで、ちびちび飲んでくれています。 甘酒苦手でしたが、とっても好きになりました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/01
    2023/08/29
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 八穀あまざけは、粒感が人気で「食べる甘酒」として朝ごはん代わりに取り入れてくださるお客様もいらっしゃる商品です。 豆乳割りのアレンジもおすすめです。 当店では日本各地の米麹甘酒をはじめ、調味料などもご用意しておりますので また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 これからも当店の甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/04/22
    ケンチンさんさん
    砂糖を使っていないのに、とても甘くて美味しいです。雑穀米のつぶつぶ感が飲み物というより食べ物です。私は、牛乳で割って飲んでいます。朝食やおやつにぴったりです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/31
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 八穀甘酒は、飲みごたえのある粒感で食べる甘酒として人気の商品でございます。 ミルク割りのアレンジもお楽しみいただきありがとうございます。 他にも、日本各地の米麹甘酒をはじめ、調味料などもご用意しておりますので また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 これからも当店の甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/03/25
    ケンチンさんさん
    ノンシュガーなのに、甘味もあり雑穀米のぷちぷちが満足感があり、朝食やおやつにぴったりだと思います。とても美味しいです。
    注文日:2023/03/18
    2023/05/30
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 八穀甘酒は、飲みごたえのある粒感で食べる甘酒として人気の商品でございます。 豆乳などミルクと割ったアレンジも大変おすすめです。 他にも、日本各地の米麹甘酒をはじめ、調味料などもご用意しておりますので また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 これからも当店の甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/03/21
    masadecさん
    母が友人宅で飲ませていただいて、それから大変気に入り、購入に至りました。 すごくおいしいと喜んでおります。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/30
    2023/02/26
    7716no虹さん
    とっても美味しい♡
    以前、友人が飲ませてくれて、とても美味しかったのを思い出して、 こちらで購入させて頂きました♪砂糖不使用の自然な甘さと、粒々の食感が気に入りました。 毎日少しずつ飲んでますが、全然飽きません。6本セットですが、すぐになくなりそうです。 胃腸が弱いので、飲み続けたらどんな変化があるかも楽しみです。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/28
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。 八穀甘酒は穀物の香ばしさと食感が楽しめて飲みごたえのある「食べる甘酒」としておすすめです。 ファスティングなどの回復食にも選ばれております。 もう一種類の若竹屋プレーンの甘酒も、お粥のようなふわふわとした粒感とすきっとした甘さで大変人気でございます。 当店では他にも、お米やお水にこだわった日本各地の蔵元様の甘酒を多数ご用意しておりますので また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 これからも当店の甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2022/07/29
    あじ5930さん
    いつも友人に分けてもらっていましたが教えてもらい購入しました。他とも比べましたが安いので又購入したいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/06
    2022/08/29
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 若竹屋の八穀あまざけは様々な穀物の食感や香ばしさが美味しく人気の甘酒です。 同じく若竹屋のプレーンの甘酒はおかゆのようなふわふわとしたお米の食感を お楽しみいただけますのでまた機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2022/03/27
    lyly2017さん
    健康的な栄養ドリンク
    粒が大きくて、甘くて、砂糖が入ってないのに、薄めないと飲めないくらい、不思議でしようがない。お米の甘味でこんなにも甘くなるのかと驚きです。お茶、ミルクだけじゃ物足りなくて、スープだと重い時の中間的な栄養ドリンクとして愛飲しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/18
    2022/05/03
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 ふわっとした粒感で食べるような感覚が特徴の甘酒です。 お好みの飲み方を見つけていただき嬉しく思います。 また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2022/03/18
    この若竹屋さんの八穀あまざけは、色んな甘酒を試しましたが、ダントツに美味しいです。まるで食べてるみたいな感覚の八穀が身体に優しくて、毎朝の朝食にプラスしてエネルギーチャージしてます。小さな陶器のおちょこに入れて、電子レンジで温めて飲むとさらに身体に吸収される気がします。
    注文日:2022/03/03
    2022/05/03
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 八穀あまざけの穀物の香ばしさと粒感、ホットの美味しさもお楽しみいただけて嬉しく思います。 また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2022/02/21
    おりょう555☆さん
    おいしい
    友人にすすめられ飲んだところ、甘酒の独特のクセがなくサッパリして飲みやすいです。豆乳と割って飲むのが好きです。 他の甘酒も飲みましたが戻ってきました。 甘酒の効果なのか便通も良くなりました。
    注文日:2022/02/09
    2022/03/14
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 お届けいたしました商品にご満足いただけて何よりでございます。 お試しいただいた豆乳割りは、クリーミーでまろやかな味わいが楽しめると お客様の間でも大人気でございます。 アレンジして楽しんでいただきありがとうございます。 お体の変化も感じていただけたようでとても嬉しく思います。 これからも甘酒生活を続けていただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2022/02/14
    美味
    以前友人に紹介されて飲んだことがあり、とても美味しかったので購入。アマランサスなども入っていて、粒々感がたまりません。時にミルクと一緒にレンジで温めて頂いていますが、眠りの質がよくなった気がします。6本も入っていてお得です!
    注文日:2022/02/08
    2022/03/14
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 お届けいたしました商品にご満足いただけて何よりでございます。 お試しいただいた通り、ミルク割りとホットを店頭でもおすすめしております。 アレンジして楽しんでいただきありがとうございます。 粒感のあるものがお好きでしたら、同じく若竹屋酒造場のプレーンのあまざけや 糀屋藤平の甘酒もお口に合うのではないかと思います。 これからも是非甘酒生活を続けていただき、お体の変化を感じていただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2022/02/06
    め~み4606さん
    とても飲みやすく、飲んだ後の満足感は、最高です。 主人もとても気に入っています。 再度、購入予定です。
    注文日:2022/01/31
    2022/03/14
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 お届けいたしました商品にご満足いただけて何よりでございます。 食べる甘酒のようなしっかりとした粒感と穀物の香ばしさが感じられる米麹八穀あまざけは 朝ごはん代わりの1杯にもおすすめです。 同じく若竹屋酒造場のふんわりとした粒感のプレーンとの飲み比べもおすすめです。 これからも是非甘酒生活を続けていただき、お体の変化を感じていただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO