2024/03/08
    ☆耶麻☆さん
    お歳暮に★
    お世話になっている先生にお歳暮として贈ったところ大変喜ばれました。
    注文日:2023/12/04
    2024/03/18
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 カラフルなにじいろ甘酒は、見た目でも楽しめて、体にも優しい人気のギフトです。 大切な方への贈り物にお選びいただけて大変嬉しく思います。 これからも「飲む点滴」甘酒が、お客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/12/27
    大輔19さん
    プレゼントした相手が喜んでくれました。
    プレゼントとして購入したので、味の感想はないですが、こういう品を店先で見つけることができなかったので、ここで買えて良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2024/02/13
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 贈り物にお選びいただけて大変嬉しく思います。 にじいろ甘酒は豊富なフレーバーとカラフルな色合いでギフトに大人気の商品です。 季節限定のお味もございますので、また機会がありましたらお選びいただけると幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/10/11
    贈答用
    先方に喜んでいただけました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/08
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 贈り物にお選びいただきまして大変嬉しく思います。 見た目も鮮やかで個性豊かなフレーバーを飲み比べできる「にじいろ甘酒」はギフトに大人気の商品でございます。 季節によって限定のお味なども登場しますので、また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 これからも当店の甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/05/17
    母の日の贈り物に、大変喜んでいただけたようでホッとしました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/05/30
    数あるショップの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お母様にご好評とのこと、大変嬉しく思います。 これからも当店の甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりましたら幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/06/04
    御礼の品として
    世話になった方のお礼の品として、その方の奥様に、これを贈りました。とても喜んでもらえました。同様のケースがあったらまた利用したいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/23
    2023/06/05
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 カラフルな見た目と、豊富なフレーバーが揃うにじいろ甘酒は、ミルク割りなどのアレンジも楽しく、毎年母の日に人気のセットでございます。 ギフトにお選びいただき大変嬉しく思います。 他にも、日本各地の米麹甘酒をはじめ、調味料などもご用意しておりますので また機会がございましたら、ご自身用にもお選びいただけますと幸いです。 これからも当店の甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/04/26
    らくユーザさん
    母の日に送りたくて買ってみました
    すっきりして飲みやすい甘酒でした。甘酒が苦手な人にも喜ばれるのでは。 あまおうはミルクで割るといちごミルクでした。抹茶はほんのりだったのでもっと濃くても良いかな、という感じ。全体的に上品でした。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/31
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 にじいろ甘酒はカラフルな見た目と豊富なフレーバーでギフトに大変人気の甘酒です。 お試しいただきありがとうございます。 当店では他にも、日本各地の米麹甘酒をはじめ、麹調味料などもご用意しておりますので また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 これからも当店の甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/03/27
    美味しくお洒落
    結婚祝いの贈り物で購入しました。 贈った相手からは お洒落で美味しかったと言ってもらえました
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/24
    2023/05/30
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 カラフルな見た目で、飲み比べが楽しめるにじいろ甘酒は、贈り物に人気の商品です。 ギフトにお選びいただき大変嬉しく思います。 他にも、日本各地の米麹甘酒をはじめ、調味料などもご用意しておりますので また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 これからも当店の甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2022/08/08
    ゆるり生活さん
    買ってよかった
    虹色というだけあって、とても綺麗な甘酒です。 目も、色んな味も楽しめて嬉しい。 程よい自然の甘みで、さらりとしており、飲みやすいです。 お安くなるクーポンは有り難いです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/01
    2022/10/25
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 お喜びいただけて嬉しく思います。 にじいろ甘酒はギフトに大人気で、季節で変わるフレーバーも楽しい甘酒です。 また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2022/04/10
    ギフトにピッタリ!
    甘酒の好きな友人にギフトとして購入しました 見た目も華やかで、ギフト対応もしっかりしてました 購入してとても良かったです! 友人からは、どれも癖のない爽やかな甘さで美味しかったと大変喜ばれました! 私自身も甘酒が好きなので、今度は自分用で購入したいと思います
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/31
    2022/06/22
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 ギフトをお喜びいただけて大変嬉しく思います。 にじいろ甘酒は季節によって変わるフレーバーが楽しいので また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2022/04/07
    ギフトに最適です。
    カラフルな甘酒がかわいらしいと思ってギフト用に購入しました!ボトルサイズもハーフ?のため飲みきりにもベストでした。甘酒は粒感が多少残っていての見応えもあり。米麹なので変な癖はなく飲みやすかったです!
    注文日:2022/04/01
    2022/06/22
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 にじいろ甘酒は小さめの瓶でギフトに人気の甘酒です。 季節によって変わるフレーバーが楽しいのでまた機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2022/03/13
    母へのプレゼントでしたが、とても喜ばれました!! さっそくまた欲しいと言われてるので、他の商品もリピートになりそうです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/07
    2022/03/14
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 大切な方へのギフトにお選びいただけて嬉しく思います。 お届けいたしました商品にご満足いただけて何よりでございます。 にじいろ甘酒は飲みきりやすいサイズで個性豊なフレーバーが楽しめるギフトに大人気の甘酒です。 他にも、様々なセットをご用意しておりますので、またの機会に是非お選びくださいませ。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/09/20
    出産内祝いに利用、とても喜ばれました。 リピートしています。 ただ、郵送の段ボールの梱包が雑。 一度取り寄せたからよかったものの、贈り先にあの梱包では不親切。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/21
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 梱包にご満足いただけず、誠に申し訳ございません。 甘酒は重量があり瓶入りのものがほとんどですので、配送中の破損を防ぐためダンボール内でのすき間を減らす加工することがございます。 今後の梱包資材の改善、加工方法の検討に努めさせていただきます。 米麹・甘酒専門店 MURO