2024/05/23
    ぶたこ101010さん
    今年は子ども達(1歳と3歳)の免疫力アップに腸活をしてみようと購入。とても飲みやすいようで、2人とも大好きであっという間に飲んでしまいます。毎日飲み過ぎには注意しながらも、今後も購入してみようと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/03
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 当店でも、お子様の腸活や健康サポートに甘酒を取り入れていただいているお客様が多くいらっしゃいます。 飲みやすいとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 これからもご家族で楽しんでいただき、「飲む点滴」甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりますように。 また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2024/05/14
    ゆはやmaさん
    甘酒好きな母に贈りました。飲み比べがとても楽しみとのこと。気に入った味があればまた購入したいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/03
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 ギフトにお選びいただき大変嬉しく思います。 味の飲み比べもできるこちらのセットは、甘酒を初めて飲まれる方にも人気の商品です。 これからも「飲む点滴」甘酒が、お客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2024/01/23
    黒豆茶2024さん
    色々試せて良かったです。 柚子などほんのりかおる感じかと思ったら、わりと酸っぱめでした。 個人的にはノーマルタイプが一番好きです。 今までノンアルコールの甘酒でもにおいが抵抗あって飲めませんでしたが、こちらの甘酒は大変飲みやすいです。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/13
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 当店の米麹甘酒を飲んで「甘酒のイメージが変わった!」というご感想をくださるお客様が多く、大変嬉しく思っております。 当店では、プレーンの純米甘酒を種類豊富にご用意しておりますので また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/12/16
    ゆーじですさん
    飲む点滴
    お歳暮で送りました めちゃ喜んでもらえました 年配の方でしたが良かったです
    注文日:2023/12/06
    2024/01/15
    2023/08/24
    バムケロ6376さん
    甘酒好きの友達の誕生日プレゼントとして購入しました。 フルーツ甘酒は自分用に買ってみました(^^) 今まで、酒粕の甘酒のイメージと匂いで、甘酒は苦手だったのですが、この甘酒は、スッキリとあまり癖もなく、初めての私でも美味しく飲めました(^^)また機会があったら、ぜひ購入してみたいです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/29
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 当店の甘酒を贈り物にお選びいただきましてありがとうございます。 そして、米麹甘酒の美味しさを知っていただけて大変嬉しく思います。 栄養たっぷりの「飲む点滴」で、暑さを乗り切っていただけますように。 当店では日本各地の米麹甘酒をはじめ、調味料などもご用意しておりますので また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 これからも当店の甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/08/15
    叔母夫婦に夏バテ対策で送りました。 口当たりが良く、又、フルーツの甘酒もおいしいしいね。 との事でした。なかなか褒めてくれない人なので、選んで 良かったです。2種類の甘酒を試せたのも良かったと思います。 ☆をマイナス1にしたのは、私がフルーツ甘酒を飲んでいないからです。 分からないままで☆5は、無責任かなと思いましたので。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/31
    2023/08/29
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 当店の甘酒を贈り物にお選びいただきまして大変嬉しく思います。 栄養たっぷりの「飲む点滴」で、暑さを乗り切っていただけますように。 当店では日本各地の米麹甘酒をはじめ、調味料などもご用意しておりますので また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 これからも当店の甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2024/06/22
    プレーンタイプが飲みやすかったです。熱中症になりやすい体質のようで対策をしても毎年なってしまうので、今年は甘酒で対策をしてみようと思います。
    注文日:2024/06/08
    2024/02/20
    プレゼントとして購入しました 喜んでもらえてよかったです 自分も飲みたいです
    注文日:2024/02/10
    2024/03/18
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 当店おすすめの甘酒飲み比べセットをギフトにお選びいただけて大変嬉しく思います。 また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 これからも「飲む点滴」甘酒が、お客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/12/06
    心美1118さん
    最高の甘酒
    以前、自分用に購入した際、大変美味しかったので母のお誕生日祝いで再度、購入しました! 母は美味しい、飲みやすいと感激してくれたので凄く嬉しかったです(^^) 体にも良いしこれからも飲み続けていこうと思いました。 とても美味しい甘酒に出会えて本当に良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/28
    2023/12/08
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 大切な方への贈り物にお選びいただき大変嬉しく思います。 嬉しいお言葉もありがとうございます。 当店では日本各地の米麹甘酒をはじめ、調味料などもご用意しておりますので また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 これからも「飲む点滴」甘酒が、お客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/08/23
    どれもクセがなく美味しく頂きました。プレーンは少し粒があって、優しい甘さ。乳酸菌入りのは、サラサラで、少し酸味があり、ヨーグルトドリンクのような感じでした。暑さ対策、免疫力アップのために、別なのも試してみたくなりました。 おまけのカボスのも美味しかったです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/29
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 ぜひお気に入りを見つけて甘酒生活を続けていただけると嬉しく思います。 栄養たっぷりの「飲む点滴」で、暑さを乗り切っていただけますように。 当店では日本各地の米麹甘酒をはじめ、調味料などもご用意しておりますので また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 これからも当店の甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/08/23
    まいジローさん
    おいしかったです
    お世話になってる方に送る前に、味見してみようと購入しました。 フルーツのものは爽やかでさっぱり飲めました。 これなら喜んでもらえると思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/29
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 当店の甘酒をお試しいただきまして大変嬉しく思います。 栄養たっぷりの「飲む点滴」で、暑さを乗り切っていただけますように。 当店では日本各地の米麹甘酒をはじめ、調味料などもご用意しておりますので また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 これからも当店の甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/07/17
    たちち0152さん
    色んな味が試せてお得かな
    今 甘酒にはまってます。色んな味を試してみたかったので このお試しセットはありがたかったです。昔の甘ったるい甘酒から今はさっぱりと飲みやすい物に変わっていて驚いてます。砂糖不使用が嬉しいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/08/29
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 白神ささらは、さっぱりとしたお味で、甘さ控えめがお好きな方に大人気の商品です。 また、甘酒の栄養と乳酸菌があわせて摂れるだけでなく、無添加、お砂糖も不使用なので、毎朝のヨーグルト代わりとしてお召し上がりいただくお客様も多くいらっしゃいます。 神楽坂甘酒のプレーンはフルーツと合わせてスムージーにしたり、お料理のお砂糖がわりとしても活躍します。 さっぱりした甘酒がお好みでしたら、果汁入りの「神楽坂甘酒 ゆず・かぼす」などもおすすめでございます。 また機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。 これからも当店の甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりますように。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/05/20
    さゆぷーさん
    母の日と親戚へのプレゼントとして利用させていただきました。米麹の甘酒と乳酸菌や果汁などの組み合わせが珍しいですし体にも良さそうなので選びました。送った先もどうやって飲むの?と興味津々で喜んでくれました。飲みきりサイズが入っているので手軽に飲めますし美味しくて飲みやすいと言ってました。自分でも飲んでみたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/30
    数あるショップの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。 白神ささらは乳酸菌入りで一般的な甘酒よりすっきりしておりますので、甘酒が苦手な方も飲みやすいものかと存じます。 お味見していただきましたら、ご継続用にまとめ買いのセットをご用意しておりますので、お好みに合わせてお選びいただければ幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/05/17
    母の日にプレゼントしました。最近、疲れ気味だったので、飲む点滴と言われている甘酒を選びました。喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/09
    2023/05/30
    数あるショップの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お母様にご好評とのこと、大変嬉しく思います。 余計なものが入っていない、おいしくて体に優しい甘酒ばかりを揃えております。 これからも当店の甘酒がお客様の体や心の健康の一助となりましたら幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/05/15
    たちち0152さん
    おいしいですよ
    白神さららはさっぱり飲みやすいです。神楽坂は甘いですが砂糖不使用で米麹と水で作られてるので安心して飲めます。リピートすると思います。
    注文日:2023/02/28
    2023/05/30
    数あるショップの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。 米麹甘酒は毎日続けて頂く事で2週間を過ぎたころから効果を感じて頂きやすいです。ぜひお気に入りの甘酒を習慣化していただければ幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/03/13
    モモ5411さん
    友人にこちらの甘酒を勧められ、色んな味を試したくて購入しました。 まだ、全部は試せてないですが、どれも美味しくて飲みやすいです。
    注文日:2023/03/07
    2023/02/07
    おまけの1本はプレーンをいただきました。 とても丁寧に梱包していただいていました。 お試しセットの中では神楽坂甘酒が一番好みで飲みやすかったです。美味しかったのでまたリピートしたいです。 甘くて飲みやすい分、飲みすぎてしまいそうでした。
    2023/02/10
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 神楽坂甘酒は当店オリジナルのもので、プレーンの他に爽やかなゆず、かぼすもございます。 さっぱりとお召し上がり頂けて、ホットにすると香りもより楽しんでいただけます。 また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/01/24
    ケイコ6491さん
    さっぱり美味しい
    自分用に購入してみました まだ全部は飲んでいませんが とても美味しいと思いました 健康を気にしてる両親にも 購入してあげようと 思いました
    2023/02/10
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 乳酸菌入りの白神ささらは、程よい酸味でさっぱりとしていて、小さいボトルの飲みきりサイズなので毎日続けやすいと人気の甘酒でございます。 神楽坂甘酒は当店オリジナルで、プレーン以外にも爽やかなゆずとかぼすのお味をご用意しております。 当店では他にも、お米やお水にこだわった日本各地の蔵元様の甘酒を多数ご用意しておりますので また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2022/09/10
    敬老の日にプレゼントしようと思っています 色々な味が入っているので喜ぶと思います
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/11/18
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 贈り物としてお選びいただき大変嬉しく思います。 他にも、様々なセットをご用意しておりますので、また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2022/04/10
    goto0341さん
    飲みやすい!はじめての甘酒のお味♪
    甘酒が大好きなので、色々な甘酒を飲んできましたが、ボトルに入っている乳酸菌の甘酒ははじめてのお味でした!甘すぎず、すっきりとした風味でとっても飲みやすいですし、美味しい♪ 味もいろいろな味があって、毎日1本飲むのが楽しみです。どれも美味しくてハズレがなかったので、次回は違う味を購入してみようと思います!
    注文日:2022/04/01
    2022/06/22
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 お好みの飲み方を見つけていただき嬉しく思います。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2022/04/03
    健康に気をつかっている母への誕生日プレゼントとして、見た目も可愛いしいろいろな味が楽しめるので選びました!甘いものが苦手な母ですが、すっきりとした甘さで飲みやすかったと喜んでくれました!
    注文日:2022/03/30
    2022/05/03
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 大切なお母様へのギフトにお選び頂けたこと、嬉しく思います。 お気に入りを見つけていただき、これからも甘酒生活を続けて お体の変化を感じていただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2021/12/21
    健康で過ごしてもらいたい大切な方へのギフトにしました! 美味しかったと連絡があり、選んで良かったです!
    注文日:2021/12/05
    2022/03/14
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 大切な方へのギフトにお選びいただけて嬉しく思います。 お届けいたしました商品にご満足いただけて何よりでございます。 様々なフレーバーが入った飲み比べて楽しんでいただけるセットもご用意しておりますので また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2023/01/22
    一さんとまーさんさん
    思った以上に美味しくないです。甘さがなく、ヨーグルトな味が水で薄まった味がします。身体の変化もなく、リピートは無いです。
    2023/01/24
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。 当店の甘酒がお口に合わなかったとのこと、大変残念に思います。 乳酸菌入りの白神ささらは、程よい酸味でさっぱりとしていて、小さいボトルの飲みきりサイズなので毎日続けやすく、有名人の方が取り入れてくださったりと大変人気の甘酒でございます。 お試しいただき誠にありがとうございます。 乳酸菌入りのものは酸味があり、甘さも控えめですので、甘みが足りないという方には、お米、米麹、お水のみで作られたプレーンの甘酒をおすすめしております。 当店では、日本各地のお米やお水にこだわった純米甘酒を多数ご用意しております。 甘酒は、造る土地や蔵元、使うお水、お米、麹によって、 それぞれ違うお味が生まれるのが魅力です。 ぜひお気に入りのものを見つけていただけると嬉しく思います。 また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 米麹・甘酒専門店 MURO
    2022/12/15
    義両親への手土産で購入しました。見た目が可愛く甘酒なら健康的でいいかなと思いました。感想を言わない人たちなので味はわからないです。
    注文日:2022/11/27
    2023/01/06
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 ギフトとしてお選びいただき大変嬉しく思います。 当店では他にも、お米やお水にこだわった日本各地の蔵元様の甘酒を多数ご用意しておりますので また機会がございましたらお選びいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。 米麹・甘酒専門店 MURO