2023/12/25
    omiiiさん
    以前愛媛県に旅行に行った際に食べた愛果28号が美味しすぎたため愛媛県が好きになり、ふるさと納税をすることにしました。大きさはまちまちですが、腐ったものもなく、味は変わらず最高です。また、来年もお世話になりたいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/28
    "この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お選びいただいた愛果28号をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 当市で栽培している柑橘は30品種以上で、秋~初夏までお楽しみいただけます。 また、リピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。 これからも寄附者様に満足していただける返礼品をお届けして参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。 この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お選びいただいた愛果28号をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 当市で栽培している柑橘は30品種以上で、秋~初夏までお楽しみいただけます。 また、リピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。 これからも寄附者様に満足していただける返礼品をお届けして参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    misako21111さん
    大小様々でしたがどれも美味しかったです。 また来年も寄付したいです。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/05
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 日頃より、可能な限り寄附者様のご要望に沿えるよう心掛けております。 お楽しみいただけた光景が目に浮かび当市といたしましても嬉しく思います。 また、リピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。 寄附者様に「また次も」と思っていただけるよう、これからもより良い返礼品作りに尽力して参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/09
    moconanacoさん
    手間が二つ
    届いて直ぐは酸味が強かったが少し置けば美味しくいただけました。 オンラインでのワンストップ申請をできるようにして頂きたい。
    注文日:2023/12/03
    2024/01/19
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 当市自慢の愛果28号をご堪能いただけて、大変嬉しく思います。 返礼品だけでなく、梱包や配送、その他の対応にもご満足いただけるよう尽力して参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。