2023/12/18
    義実家へ。 みかんは小玉が美味しいと聞いたことがあるような...そして小さいと気軽に手を出せるし量の調節もしやすいし良いよね~っと軽い気持ちで送りました。(みきゃんと王様が可愛すぎたんです) そしたら、 「これ美味しい!来年も食べたい!!!」と。 すごい勢いで連絡が来ました。 (こんなことで嫁の株が上がるなんてありがたいことです) 生産者さん!ありがとうございます!! 来年もよろしくお願いします。 先行予約があったらしたいなー。 ※ちなみに添付された画像ではみかんが山になってました。すごい量。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/28
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 小玉のみかんは甘さが凝縮して味が濃くおいしいと言われています。 来シーズンの受付は4月頃から予約受付を予定しておりますので、ぜひご検討くださいませ。 寄附者様からの温かいお言葉は何よりの励みとなりますので、大変嬉しく思います。 これからも宇和島市の魅力あふれる返礼品をお届けできるよう、尽力して参りますので宇和島市を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    きょうなおこうさん
    甘いみかん
    小粒で甘いみかんが箱いっぱいに入っていました。お正月にこたつに入ってみんなで食べます。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 当市自慢の訳あり小玉みかんを存分に味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。 宇和島の山の恵みと生産者の愛情をいっぱい受けた自慢の逸品ですので、お楽しみいただけたことと思います。返礼品だけでなく、梱包や配送、その他の対応にもご満足いただけるよう尽力して参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    ぶんぶん4663さん
    どこが訳ありなのか判らないくらい甘くて美味しいです。年末に届いたので、感謝です。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/05
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お選びいただいた小玉みかんをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 当市で栽培している柑橘は30品種以上で、秋~初夏までお楽しみいただけます。 宇和島市を応援してくださる寄附者様のため、これからも一層精進して参りますので、引き続きご支援いただけますと幸いです。
    2024/01/20
    kats8328さん
    みかんなら宇和島市
    美味しかったです。量もたくさんあり、親戚中にお配りすることができました。昨年、宇和島の柑橘(愛果28号)が美味しすぎて涙が出る思いでした。生産者さんありがとうございます。来年も柑橘類をお願いしようと思っています。今から楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/16
    2024/01/26
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品がお口に合い、大変嬉しく思います。 また、昨年に引き続きリピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。宇和島市一丸となり、より喜んでいただける返礼品作りに努めて参りますので、引き続きご支援の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    寄附を申込みし10日後にみかんが届きました。箱の中には小ぶりのみかんがたくさん入ってました。傷んだみかんは1つもなく品質管理がしっかりされてると感じました。甘くて美味しく年末年始にとても助かります!
    注文日:2023/12/17
    2024/01/05
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お喜びのお言葉、大変恐縮でございます。 生産者がこだわり抜いて育てた返礼品を、引き続きご堪能いただけますと幸いです。これからも寄附者様に安心して返礼品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    小粒のとても甘くて美味しいみかんが届きました。宇和島市に行きたくなりました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 今回お申し込みいただいた小玉みかんの提供事業者では、ポンカンもご用意しております。 機会がございましたら是非ともご検討いただけますと幸いです。 いつか愛媛県にお越しになる機会がございましたら、美味しい【柑橘・海産物】もたくさんございますので、是非、当市へもお立ち寄りください。 今後とも、宇和島市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    5個ほど傷んだものがありましたが、味は甘くておいしいです。たくさんあるので、冷蔵庫で冷やしてお正月の楽しみにしようと思います。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/21
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品がお口に合い、大変嬉しく思います。 今年は12月とは思えないほど暖かい日が続いたため例年より傷みが早い傾向があります。どうぞご理解賜りたくお願い申し上げます。 寄附者様に選んで良かったと思っていただけるよう、満足いただける返礼品作りに、尽力して参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    jk11600000さん
    訳ありとは思えないとても美しく甘いみかんでした!オススメです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/21
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品がお口に合い、大変嬉しく思います。 今回お選びいただいた小玉南柑20号の他にも、様々な品種の柑橘も数多く取り揃えておりますので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。 これからも寄附者様が笑顔になれる返礼品作りに励んで参りますので、今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/15
    激辛南蛮みそさん
    買ってよかった!
    鏡餅の上にのせたくなるくらいのかわいいサイズでしたが、皮が薄くて甘酸っぱく、とっても美味しぃみかんでした!これはリピ決定です!
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/21
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お喜びのお言葉、大変恐縮でございます。 宇和島の自然の恵みと生産者の愛情をいっぱい受けた自慢の逸品ですので、お楽しみいただけたことと思います。 また、リピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。 これからも宇和島市の魅力あふれる返礼品をお届けできるよう、尽力して参りますので宇和島市を何卒よろしくお願いいたします。