2024/01/22
    めい6782さん
    立派なな鯛で食べ比べ
    地元応援もあり、食べ比べも面白く初めて注文しました。思ったより大きく立派な鯛が届きびっくりです。まだ届いたばかりなので食べてませんが、やはりお刺身でいただきたいと思います。楽しみです。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/01
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 みかん鯛のお刺身は、塩でいただくと柑橘の風味がより感じられオススメです。魚の生臭さも低減するためお刺身が苦手な方からも「美味しかった」とお喜びの声をいただいております。 これからも当市の魅力ある返礼品をお届けして参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    宇和島の鯛が好きで、毎年ふるさと納税で購入しています。 シンプルに刺身で食べるのが好きですが、タレがあれば鯛飯にするのも美味しいです。 今年も楽しみです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/26
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お喜びのお言葉、大変恐縮でございます。 事業者がこだわり抜いて製造した返礼品を、引き続きご堪能いただけますと幸いです。寄附者様に、選んで良かったと思っていただける返礼品作りに尽力して参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。