2023/12/15
    とても美味しいのでリピートしています。 今年は夏の暑さのせいか、ちょっと品質にばらつきがあるように思いました。 百貨店で売ってるほどの完璧さはありませんが、味と値段が良いので家庭用にはこれがいいと思っています。 私は瀬戸内に暮らしていた頃はこういう品質のものを家庭用として、島の選果場でお安く買ってたくさん食べていました。 瀬戸内を離れても紅マドンナをこんなふうにバクバク食べられるのは幸せです。
    自分用
    注文日:2023/09/24
    2023/12/21
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 また当市自慢の愛果28号をリピートしていただき、心より感謝申し上げます。 愛果28号に関しましてはしっかり品質管理を行っておりますが、個体差もあるため、ご期待に添えなかった部分もあるかと思います。誠に申し訳ありません。 これからも寄附者様に満足していただける返礼品をお届けして参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。
    美味しい
    とにかく美味しい!来年もお願いする予定です!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/08/25
    2023/12/21
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お選びいただいた愛果28号をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 また、リピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。これからも寄附者様に満足していただける返礼品をお届けして参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    今まで食べたみかんで1番美味しかったです。 また来年も買いますのでよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/01
    2023/12/21
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お選びいただいた愛果28号をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、リピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。 当市で栽培している柑橘は30品種以上で、秋~初夏までお楽しみいただけます。寄附者様に「また次も」と思っていただけるよう、これからもより良い返礼品作りに尽力して参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    おいも7246さん
    めっちゃ美味しい
    甘味・酸味が濃い印象でとにかく美味しいです。 サイズも野球ボールぐらいで23個か24個入っていて満足でこれは来年も頼みたいと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/12/15
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 当市自慢の屋根かけ愛果をお楽しみいただけた光景が目に浮かび、嬉しく思います。 これからも寄附者様に満足していただける返礼品をお届けして参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/24
    poporon2004さん
    甘い愛果28号
    立派なみかんです。ゼリーみたいな触感と見た目。甘さも特に強い。
    注文日:2022/09/09
    2023/04/30
    ちえずさん
    同僚に勧められて寄付してみました。大変大変美味しくいただきました!!
    注文日:2022/12/24
    2023/05/12
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お選びいただいた愛果28号をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 当市で栽培している柑橘は30品種以上で、秋~初夏までお楽しみいただけます。寄附者様に「また次も」と思っていただけるよう、これからもより良い返礼品作りに尽力して参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    昨年に引き続き今年もこちらに納税させてもらいました。 昨年同様にとても美味しかったです。 来年もあるようでしたら是非こちらにしようと考えてます。
    リピート
    注文日:2022/09/08
    2022/12/19
    goodluck610629さん
    今年も大変美味しかったです
    昨年、息子に教えてもらいました。とても美味しかったので今年もリピート。今年もたいへん美味しくて満足です。
    注文日:2022/08/31
    2022/12/19
    たくさん入っていて驚きました。家庭用だけど、写真の通り1つずつ包んであって丁寧な扱いがされています。贈答品より形や色艶はちょっと劣る感じはあるけれど、大好きな紅マドンナがたくさん食べられるので嬉しいです。正月はみかん三昧です。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/26
    sugar-akkoさん
    大きな傷あり
    今日届きました 大きめのものと小さめなものが混在して、23個入っていました そのうち3個が傷んでいました 中でも二個はかなり大きな傷で、箱詰めの時に気づかなかったのかと疑問です ひとつひとつ白い網状のクッション材で包んであるので、箱の中で傷ついたわけではなさそうです 紅まどんなと同じ品種とのことですが、知人からもらった紅まどんなに比べると何故か皮が剥きにくい(薄いから?)と感じました 味は大変甘くジューシーで、確かにゼリーのようでとても美味しいです 傷品が残念でしたので星三個とさせていただきます
    注文日:2023/09/08
    2023/12/21
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 例年になく暖かい日が続いたため傷みが早く出てしまった可能性があります。大変申し訳ございませんでした。 傷につきましては、こちらの返礼品は「家庭用」のため傷や黒点があるものが入ります。このことにつきましては商品説明にも記載せていただいておりますのでご確認いただけますと幸いです。 柑橘で皮が剥きづらいのは、美味しい果実の証ですので、農家がこだわり抜いて大切に育てた愛果28号を、引き続きご堪能いただけますと幸いです。