こまこま5304さん
    楽しみの紅まどんな
    配達を楽しみにしてました。 これから家族で美味しくいただきます。
    2023/12/15
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お喜びのお言葉、大変恐縮でございます。 生産者がこだわり抜いて育てた返礼品を、ご堪能いただけますと幸いです。 今後も寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、宇和島市を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    秘ケンケンさん
    紅まどんな(愛果28号)は最高です
    愛媛県の知人に愛果28号(紅まどんな)を教えてもらって以降、甘くて果汁も多く、ゼリーのような食感にはまっています。今回届いた物も素晴らしく美味しかったです。来年も注文します!!
    注文日:2023/09/15
    2024/01/05
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お喜びのお言葉、大変恐縮でございます。 生産者こだわり抜いて育てた返礼品を、引き続きご堪能いただけますと幸いです。 また、昨年に引き続きリピートしていただき、心より感謝申し上げます。 寄附者様に「また次も」と思っていただけるよう、これからもより良い返礼品作りに尽力して参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    ジューシーで味が濃くて とても美味しかったです! なかなかスーパー等では出会えない味です。 来年も頼みたいと思います。
    2023/12/21
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 愛果28号を存分に味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。 ワールドファーマーズでは化学肥料は一切使用せず、除草剤等の散布も極力減らずなど栽培方法にこだわっておりますのでその点でもお楽しみいただけたのではないでしょうか。 寄附者様に「また次も」と思っていただけるよう、これからもより良い返礼品作りに尽力して参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    大満足
    とても甘くてジューシーです。 また頼みます!
    2023/12/15
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 日頃より、可能な限り寄附者様のご要望に沿えるよう心掛けております。 お楽しみいただけた光景が目に浮かび当市といたしましても嬉しく思います。 また、リピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。 これからも寄附者様が笑顔になれる返礼品作りに励んで参りますので、今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/08
    スマイルカットにして、食べてみました。 香りが良く、瑞々しい。 プルンプルンとしていて、ゼリーのようでした。 味もしっかりしています。 また、大きさもほとんど揃っていました。 来シーズンも申し込みたいと思っています。
    注文日:2023/05/09
    2023/12/15
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お喜びのお言葉に加え、リピート検討しくださっているとのこと、重ねて感謝申し上げます。 生産者がこだわり抜いて育てた返礼品を、引き続きご堪能いただけますと幸いです。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただける返礼品作りに尽力して参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    大変おいしいです。ただ、一つダメになってたのが残念。でも、おいしいです。
    注文日:2023/09/24
    2023/12/15
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 1つ傷んでいたとのこと申し訳ございませんでした。 宇和島の自然の恵みと生産者の愛情をいっぱい受けた自慢の逸品ですので、引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 返礼品だけでなく、梱包や配送、その他の対応にもご満足いただけるよう尽力して参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    思ったより大玉でした。 13個ありました。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/15
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 当市の生産者は、皆様へ良いものをお届けできるよう、日頃より誠心誠意取り組んでおります。 今後も寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような返礼品をたくさん企画して参りますので、宇和島市を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    同じ宇和島市から2か所お願いしましたが、同じ金額なのにこちらの方は半分くらいの大きさでした。 同じ市で同じ金額でもこんなに差があるんですね。ワールドファーマーズさんはお勧めしません。
    注文日:2022/08/05