2024/01/15
    常務ベロさん
    いつもりんごジュースを飲んでますが、宇和島のみかんジュースは美味しく、今度は違う品種のみかんジュースを飲んでみたいと思います。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/26
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お選びいただいた不知火ジュースをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 当市で栽培している柑橘は30品種以上で、ジュースでもたくさんの柑橘をお楽しみいただけます。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただける返礼品作りに尽力して参りますので、今後とも宇和島市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    pochi466696さん
    無添加でおいしかったです。
    普段イオンでしか買えない愛工房のポンカンがあったので、早速購入。無添加でおいしかったです。来年も購入したいと思います。
    家族へ
    注文日:2023/09/13
    2023/10/13
    この度は、数多くある自治体の中から愛媛県宇和島市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 当市自慢の不知火ストレートジュースを、ご家族の皆様でお楽しみいただけた光景が目に浮かび、嬉しく思います。 また、リピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。宇和島市一丸となり、より喜んでいただける返礼品作りに努めて参りますので、引き続きご支援の程どうぞよろしくお願いいたします。