STTOKE ストーク タンブラー こぼれない 父の日 正規品 漏れない 密閉 真空断熱 Gサイズ 470mL 蓋付き 保温 保冷 おしゃれ 溢れない 水筒 コーヒー 持ち運び 在宅ワーク 大容量 セラミック ステンレス 魔法瓶 直飲み お手入れ簡単のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/04/11
カラーをお選びください:サンドベージュ G (470ml)
悩みに悩んで、結果、買ってよかったです(^^) 飲み口もあたりがよくて大満足♪ 大切に使います!
注文日:2025/04/10
2025/04/14
レビューのご投稿ありがとうございます。 「悩みに悩んで、結果、買ってよかった」とのお言葉、とても嬉しいです。数ある商品の中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。 また、「飲み口のあたりがよくて大満足♪」とのご感想もありがたく拝見しました。日常的に使うものだからこそ、使い心地の良さにご満足いただけたと知り、安心いたしました。 これからもお客様の暮らしが少しでも快適に、そして楽しく便利になるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025/01/30
カラーをお選びください:ウィローグレー G (470ml)
好きすぎる
自分が兄弟に2本買ってもらい愛用してるので、今回プレゼントで買いました! とにかく、こぼれない! 猫をかってるので、コップに手を入れたりコップたおされたりいたずらに困ってたようですが、もうこのタンブラーでそのイタズラから解放されたみたいです! これしか使わないみたいです! ちなみに、自分も自宅もストーク、職場でもストーク、こぼれた時ありません。 ただ、購入後しばらくは蓋が硬すぎてなかなかあきません。
2025/02/03
レビューのご投稿ありがとうございます! 当店のストークタンブラーを、大切な方へのプレゼントにも選んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。こぼれにくい設計がお役に立てているようで何よりです!特に、猫ちゃんのいたずらから解放されたとのエピソード、とても微笑ましく読ませていただきました♪ また、ご購入後しばらくは蓋が硬めだったとの貴重なご意見もありがとうございます。最初はしっかり密閉されている分、開けにくさを感じることがあるかもしれません。今後の改良の参考にさせていただきますね。 これからもストークタンブラーをお使いいただき、快適にお過ごしいただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025/03/13
カラーをお選びください:ウィローグレー G (470ml)
ずっと気になっていたタンブラー、クーポン使用でお得に購入できました! 色、大きさ、使い心地…大満足です。 値段が少し高いなぁと思っていましたが、相応の価値があると思います。 ジム、仕事の相棒として大事に使います。
2025/03/18
レビューのご投稿ありがとうございます! ずっと気になっていたタンブラーをお得にお迎えいただけたとのこと、そして色や大きさ、使い心地にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お値段についても「相応の価値がある」とおっしゃっていただき、スタッフ一同励みになります。 ジムやお仕事のお供として、ぜひ長くご愛用くださいね!これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
キッチン用品・食器・調理器具
弁当箱・水筒