2024/02/06
    rakuten20121023さん
    カラー:ピンク
    大.大.大満足!
    昨日注文しましたら本日届きました!寒い季節のかじかむ手に毎冬辛い思いをしていましたので本当に嬉しかったです。いつも台所に行って熱めのお湯に手を浸けたりしながらその場をしのいでいましたがハンドクリームを塗っても手がガサガサになるのが悩みでした。偶然に他の商品に関連してこの湯たんぽを知り購入しました。 届いて早速電源を入れるとすぐに温まりしかも長時間温かさが続きます。決して熱くはないのでずっと手を入れていられます。フカフカ、モフモフのカバーが可愛いです。 手だけではなく湯たんぽを置いてる膝の上やお腹あたりもじんわりと優しい暖かさに包まれて本当に気持ちが良くて心も幸せになります。 ただ残念なのはもっともっと早くにこの商品と巡り合っていれば良かった〜〜と言う思いだけです。それが悔やまれるほど私にとって素晴らしい商品です。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/07
    レビューのご投稿ありがとうございます! 品物が無事に届いたようで安心いたしました。いよいよ本格的な寒さになってきましたので、指先・足先の冷えも辛くなってきましたよね。お湯で温めるのも手間ですし肌荒れも酷くなってしまう…辛い思いをされていたとのこと、よく分かります。 手まであったか湯たんぽは、もふもふカバーに手を入れるだけで指先から体を温めてくれる優れもの♪湯たんぽからじんわりと温かさが広がり、わずかな蓄熱時間で長時間温かさをキープもしてくれるので簡単にお使いいただけます。 まだまだ寒い日が続きますので、蓄電式湯たんぽであったか快適にお過ごし下さい。 今後もお客様に安心してお買い物をしていただけるよう 頑張ってまいりますので またご利用いただけると嬉しいです。 お待ちしております。