2024/09/24
    ゆうとこう8331さん
    家族で
    味は焼き芋みたいなで 粉がさらっと溶けて 飲みやすいです 少ない量でも しっかり味が出ます
    注文日:2024/09/18
    2024/09/24
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 焼き芋の風味を感じていただき、さらっと溶けて飲みやすいとのご感想、大変嬉しく思います。お気に召していただけたようで何よりです♪おっしゃる通りパウダータイプですので、ホットコーヒーだけでなくアイスコーヒーやお菓子にも手軽にご使用いただけます。 グリーンコーヒーは栄養素が多く酸味・苦味が少ないのが特徴です。コーヒーが苦手な方にもおススメですので、毎日の習慣に取り入れていただけたら嬉しいです。 今後も皆様に美味しく楽しんでいただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。何かご意見ご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/10
    グリーンコーヒーを知っていての購入です。美味しくて、抗酸化作用も凄いとのことで購入させていただいています。ただ量が少ないのと、お召し上がり方の容量だと薄いというのが難点ですね。一杯の計算だと200〜300円ほどになります。 あと、他のコーヒーにも言えることですが、水道水でいれたら不味いです。井戸水や湧水(塩素のはいってないもの)の方が断然美味しいですし、私は1%の塩水(天日塩)を80℃くらいに沸かして撹拌させて(これはインスタントなので)飲んでいます。
    2024/06/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 グリーンコーヒーをご購入いただき、ありがとうございます。コーヒーの美味しさと抗酸化作用を評価いただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。おっしゃる通り1gでは薄く感じられる とのお声をいただく事もございます。価格に関しましても同様のお声をいただいております。 当店のグリーンコーヒーは栄養素を残しながら美味しくお召し上がりいただけるよう、生豆と焙煎した豆を丁寧にブレンドしておりおりますので そのように感じられるかもしれません…この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、今後の製品改善に役立ててまいります。 コーヒーの味を最大限に引き出すための工夫に、井戸水や湧水 さらには1%の塩水を使用されていると、非常に興味深いお話を お客様から伺えてとても嬉しいです!今度スタッフで作って飲み比べをしてみますね♪ありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せいただき ありがとうございました。今後もお客様が気持ちよくお買い物ができるよう頑張ってまいりますので、またご利用いただけると嬉しいです。ご来店お待ちしております。
    2024/06/07
    コーヒーをブラックで飲むのに憧れ、どうせ飲むなら身体に良い物をとグリーンコーヒーを知りました。 以前は楽天てはなく別の所で購入していたのですが、楽天でこちらの商品を発見し購入してみました。 手書きのメッセージカードがとても嬉しかったです。 味も飲みやすく、毎日少しずつ入れて数回に分けて飲んでいます。 お試しで入れてくださったナッツトフィーがとても美味しく、コーヒーに合います! 今度コーヒーを購入する際に一緒に購入したいです♪
    注文日:2024/05/14
    2024/06/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 グリーンコーヒーをご購入いただき、手書きのメッセージカードを喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。コーヒーをブラックで飲むのに憧れ…とのこと ですが分かります!そのままで飲める感じがカッコいいですよね♪ 当店のグリーンコーヒーは栄養素が豊富で、ほんのりと甘さを感じていただけますので ブラックでも、ミルクを入れてもお楽しみいただけおススメです。 また、一緒にお入れしたお菓子も気に入っていただけ、スタッフ一同とても嬉しいです。おっしゃる通りコーヒーとの相性も抜群ですので、ぜひ次回のご購入の際には一緒にお楽しみいただければ幸いです。 これからも、お客様が気持ちよくお買い物をしていただけるよう努めて参りますので、何かご質問やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/16
    他でもグリーンコーヒーを買ってみましたがここのグリーンコーヒーが1番美味しいです。みどりのきのみも美味しくても好きです。
    注文日:2024/09/24
    2024/10/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 数ある商品の中から当店のグリーンコーヒーを「1番美味しい」とおっしゃっていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。さらに、 みどりのきのみ も気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます! どちらも当店が自信を持ってご提供している商品ですので、お客様のあたたかいお言葉とても嬉しいです♪栄養素を摂取でき、美味しくお飲みいただけるグリーンコーヒーを毎日の習慣として続けていただければと思います。 れからも美味しく楽しんでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりまので、またご利用いただけると嬉しいです。 ご来店お待ちしております。
    2024/10/04
    母に頼まれて、リピートです。 続けたいと話していました。
    注文日:2024/09/30
    2024/10/07
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 また、リピート購入していただき誠にありがとうございます♪続けてご愛用いただけていることを伺い、スタッフ一同とても嬉しいです♪栄養素が豊富で酸味、苦味の少ないグリーンコーヒーが、お母様の毎日の習慣となっていること、嬉しいく思います。 手軽にコーヒーを楽しみつつ健康促進・アンチエイジング効果が!温かいコーヒーを飲むことで血流もよくなりますので、ぜひ習慣にしていただけたら嬉しいです。 これからもご満足いただけるよう、心を込めて商品をご提供してまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/02
    母に頼まれて購入しました。 健康のために少し高いけれど、とても気に入ったようです。 またリピートすると話していました。
    2024/10/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のグリーンコーヒーをお選びいただき、お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。後味がスッキリでほんのりと焼き芋風味のグリーンコーヒーはちょっとした休憩に、毎日のコーヒータイムにおすすめです♪ぜひ、習慣としてお飲みいただけると嬉しいです。 また、少し高めとの貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お母様がリピートをお考えとのこと、品質を維持しつつ よりご満足いただけるよう頑張って参りますので、ご検討いただければ幸いです。 お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、これからも努力してまいりますので、またご利用いただけると嬉しいです。ご来店お待ちしております。
    2024/09/09
    マイルドで飲みやすく、カフェインも少ないので、夜にコーヒーを飲みたくなったときやゆっくり休憩をとりたいときにいただいています。 コーヒーの風味を楽しみながらやさしい味わいも感じられて、癒されています。 粉末の状態で届くのでホットでもアイスでもすぐに作って飲むことができる点もありがたいです!
    2024/09/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 おっしゃる通り酸味・苦みが少なくほんのりと甘みを感じるグリーンコーヒーは、マイルドでほっこり焼き芋の香りがするので ゆっくりリラックスしたい休憩の際にはピッタリです!カフェインも少ないので、時間を気にせずお飲みいただけるのも良いですよね♪ 粉末で手軽にホットでもアイスでも楽しめる点もご満足いただけたようで何よりです。グリーンコーヒーで日々の暮らしがすこしでもゆったりと、快適にお過ごしいただけると嬉しいです。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/29
    健康効果も!
    お値段はそれなりにしますが、生豆を買って挽いてドリップして飲むという工程がないので朝の忙しい時間にグリーンコーヒーを手軽に飲めるのはありがたいです。 味も美味しく、本来持ってる栄養素も摂取できるようなのでしばらくリピート決定です^_^
    注文日:2024/07/20
    2024/07/31
    レビューのご投稿ありがとうございます。 効果と手軽さを評価いただき、ありがとうございます。生豆を買って挽いてドリップする手間が省けることで、朝の忙しい時間に手軽に飲める点をご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、本来の栄養素も摂取できるとのことで、しばらくリピートしていただけるとのお言葉、スタッフ一同とてもうれしいです! パウダータイプですので、とてもお手軽にアイスコーヒーも作れるグリーンコーヒーはおススメです。ぜひ、毎日の習慣に取り入れていただけたらと思います♪ 価格につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 お客様に満足いただけるよう努力してまいりますので、またご利用いただけるとうれしいです。ご来店お待ちしております。
    2024/06/16
    darkshineさん
    飲みやすい
    クロロゲン酸を取り入れたく購入しました。コーヒーの好みは酸味の少ない深煎りなのでお味に不安がありましたが、酸っぱさもさほど気にならず、確かにほんのり香ばしい甘みも感じます。これならアイスコーヒーでも頂けますし、牛乳に溶かしても良さそうです。 ただ容量は少ないので、すぐなくなりそうです。
    2024/06/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 グリーンコーヒーをご購入いただき、ありがとうございます。酸味の少ない深煎りがお好みとのことでしたが、実際にお試しいただき気に入っていただけ とてもうれしいです♪おっしゃる通り アイスコーヒーとしても、牛乳に溶かしても美味しくいただけますので、ぜひ毎日の習慣にお飲みいただければと思います! 容量につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。今後もお客様に安心してお買い物をしていただけるようスタッフ一同 頑張ってまいりますので、何か他にもご質問やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/26
    飲みやすい♪
    ほんとに焼き芋みたいな香りでほっこりします♪ 届いた商品にはメッセージカードがついていて、そちらにもほっこりしました。 味は飲みやすくて、そのまま飲んでもおいしいし、牛乳などに混ぜてもおいしいです。 すごく気に入りましたので、次回は90g入りの方を購入しようと思います!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/27
    レビューのご投稿ありがとうございます! 焼き芋のような香りがほっこりと心地よく、味も飲みやすいと 気に入っていただけて、スタッフ一同とても喜んでおります。さらに、メッセージカードにもほっこりしていただけたとのこと、心温まるお言葉をありがとうございます。 これから飲みたくなるアイスコーヒーやカフェオレも スグにとけるパウダータイプのグリーンコーヒーはおススメです。ぜひ、お試しください♪ これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努力してまいります。日々の暮らしが少しでも楽しく便利に、快適になれば大変嬉しいです。 また、リピート購入をとのお言葉 とても嬉しいです!スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    J'barさん
    グリーンコーヒーは濃く入れるべき♪
    薄いコーヒーというレビューが多いですが、1グラムだと確かに薄いですね。3倍くらいの量にすればちょうど普通のコーヒーになります。僕はティースプーンに山盛り入れて美味しくいただいています。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 グリーンコーヒーを濃く入れると良いという貴重なご意見、ありがとうございます。おっしゃる通り1gでは薄く感じられるとのお声をいただく事もございます。当店のグリーンコーヒーは香りと一緒に楽しむことができ、美味しく栄養素を取り入れられるようブレンドしております。袋タイプはご自分でパウダーの調整ができますので、お好みの味をみつけ習慣としてお飲み続けていただけると嬉しいです♪ お客様からいただいた貴重なご意見・ご感想は大変ありがたく、励みになります。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご利用いただけると嬉しいです。 お待ちしております。
    2023/12/23
    makixyoshikiさん
    グリーンコーヒーで痩せたという話を聞き、購入してみました。飲むとポカポカと身体があたたまります。抗酸化作用が高くてカフェインも低いのが嬉しいです。味も美味しく飲みやすいので、続けてみます。サッと溶けてすぐ飲めるのも手軽で嬉しいです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/26
    レビューのご投稿ありがとうございます! グリーンコーヒーを購入いただき、その効果やお味にご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。おっしゃる通り、グリーンコーヒーは抗酸化作用が高く、カフェインが低いため、健康に良いと 今 とても注目をされています!サッと溶けて手軽に飲める特徴が毎日の習慣として続けやすさにもつながっております!朝の一杯に取り入れてはいかがでしょうか♪ だんだんと寒くなってまいりましたので、ぜひグリーンコーヒーで心も身体も癒され寒い冬を快適にお過ごしください。 これからもご満足いただけるよう頑張りますので またご利用いただけると嬉しいです!
    2023/10/24
    はっち011さん
    香りも美味しいっ
    最初に袋を見た時には、これで1ヶ月分あるの??と不安になりましたが、説明の通りティースプーン1杯弱でまろやかな香りとコクのあるお味が楽しめます! 飲み始めて10日ほど、まだ効果を感じるまでではないのでじっくり効果が出る事に期待しています。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/24
    素敵なレビューをありがとうございます! また、グリーンコーヒーを気に入っていただけたとの事、スタッフ一同とても嬉しく思います。通常のインスタントとは違い、パウダータイプですので少量でも美味しいコーヒーをお飲みいただけるのでおススメです♪ ほんのりと甘くまろやかな香りで、スッキリとした味わいのするのコーヒーです。味も香りも一緒に楽しめ心も身体も癒されるコーヒーですので、毎日の習慣として続けていただければと思います。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    飲みやすかったです。またリピートしてもいいかなと思ってます。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/19
    レビューいただき、ありがとうございます! 飲みやすいと言っていただき、嬉しいです!また、リピート検討いただけるとのこと、本当にありがとうございます。 お客様のお声を大切にし、今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!何か質問やお手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をお待ちしております!