2024/05/03
    ツバキ7380さん
    初めて購入しました
    初めて購入しました。 夕方にアプリをダウンロードして使用しましたが、アプリの設定が上手くいかなくて初日は計測出来なくて残念でした。2日目から寝ている向き・いびき・環境音も分かり、また寝る時と起きる前に音楽が設定出来て驚きました。
    注文日:2024/05/01
    2024/03/10
    yunahinさん
    カラー:アイボリー
    さっそく使ってますが、アプリ側の内容を確認しながら試してます。 電池は予備もついてるので助かります。
    注文日:2024/02/26
    2024/07/22
    あぽろろさん
    計測できると楽しい
    購入して、はじめから入っていた電池は死んでて無反応 一緒に替えの電池が入っていて助かりました。 でも、どうもうまく作動しなかったので、返品して確認してもらいました。 どうにも返ってこないので、新しい商品に交換してもらいました。 ようやく使えるようになり、自分の細かいデータを見ることができて 楽しいです。 イビキも、何時何分にかいているのか分かるし、寝返りも分かります ただ、他の睡眠アプリの長所も兼ね備えてくれるともっと嬉しいですね。 先にアプリだけ入れて、計測することもできます。 計測することでコインをためて、クーポンをゲットすれば スリープコインも割引して購入することができますよ。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/14
    カラー:グレー
    寝る時に違和感などは感じないです。 ただ、測定をいつも忘れてしまい、まだ一回しか計測できていないです。自動で計測してほしい…
    注文日:2024/06/05
    2024/07/08
    Shunya0503さん
    カラー:グレー
    枕と一緒に購入させて頂きました。自分の睡眠の質を改善して、日中の集中力をより高めるために適切なアドバイスをしてくれる点はとても良いと思います。ですが、計測期間が長くなればなるほどアドバイスの内容も同じになってくるのが残念てす。
    注文日:2024/06/25
    2024/05/14
    dark6878さん
    面白い
    睡眠の質が数値化して面白いです。数値がいいといい睡眠がとれた感はあります。基本大丈夫だけど、時々何かエラーになり測れておらず…な時もありますが。コインを貯めてクーポンと交換って面白いですけど、私はただ貯まるだけになりそうです。商品には満足です。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/10
    ハニマル820さん
    シンプルで良い
    ゲーム要素のない睡眠アプリを探していました。 また時計で計測するものは、夜は煩わしさを感じていました。このコインは、寝具のウエスト部分に装着するので、全く気になりません。 Tarzanで紹介されていて、求めていた機能が網羅されていたので即断しました。 ちょうどポイントアップの時で、お得に購入できたのも嬉しかったです。
    自分用
    注文日:2024/05/01
    2024/04/19
    *fan*きちさん
    カラー:アイボリー
    以前はスマートウォッチで睡眠状態を見ていました。しかしそれはあまり当てにはならないものでした。 スリープコインは確かに驚くほど睡眠状態がさまざまな方向から計測されております。 夜中に頻繁に目が覚めるのが複数の覚醒で上がっています。 睡眠が浅いのも自覚していましたが、それもしっかり表われていました。 いろいろなアドバイスもありますので役に立ちます。良い睡眠が取れるよう生活習慣の見直しをしていきます。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/21
    tamoriさん
    カラー:ブルー
    コンパクトで軽いので睡眠に支障は、ありません。 自分の睡眠レベルがデータで記録されてる点は、とても良いです。 約一か月使用しましたが特に問題なくデータ取れてます。 思ったほど寝返りが多いのは、びっくりです。 疲れている時は、いびきも数回かいてました。 データのたまものかと思います。 とても優れた、デバイスです。 健康のバロメータに必須かと思います。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/07
    カラー:グレー
    家族分を購入しました!睡眠状況を分析できるのでありがたいです。でもアプリのせいなのか入眠していなかった時間に深い眠りに記録されていたので本当にあっているのか不安になってきましたがとりあえず継続して様子見てみます。
    注文日:2024/01/30
    2024/07/17
    説明書に辿り着けない
    本体とスマホの接続ができない。能力不足のため。
    注文日:2024/07/09
    2024/05/29
    カラー:グレー
    電池が1ヶ月しか持たなかった。また、測定がうまく行かない時もあるし、測定できても睡眠リズムが日によって全然違う。それがそういうものなのか、精度の問題なのかわからず、、、結局測った結果をうまく活かせてない。もう少しサポートが欲しいと思った。 ※追加 購入して3ヶ月で謎のエラーが発生し全く記録できず。問い合わせて復帰手順を試すも改善されず。 非常に残念。
    注文日:2024/04/15