8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-05-03

初めて購入しました
初めて購入しました。
夕方にアプリをダウンロードして使用しましたが、アプリの設定が上手くいかなくて初日は計測出来なくて残念でした。2日目から寝ている向き・いびき・環境音も分かり、また寝る時と起きる前に音楽が設定出来て驚きました。

• yunahinさん
  • yunahinさん

5 2024-03-10

カラー:アイボリー

さっそく使ってますが、アプリ側の内容を確認しながら試してます。
電池は予備もついてるので助かります。

• dark6878さん
  • dark6878さん

4 2024-05-14

面白い
睡眠の質が数値化して面白いです。数値がいいといい睡眠がとれた感はあります。基本大丈夫だけど、時々何かエラーになり測れておらず…な時もありますが。コインを貯めてクーポンと交換って面白いですけど、私はただ貯まるだけになりそうです。商品には満足です。

5 2024-05-10

シンプルで良い
ゲーム要素のない睡眠アプリを探していました。
また時計で計測するものは、夜は煩わしさを感じていました。このコインは、寝具のウエスト部分に装着するので、全く気になりません。
Tarzanで紹介されていて、求めていた機能が網羅されていたので即断しました。
ちょうどポイントアップの時で、お得に購入できたのも嬉しかったです。

4 2024-04-19

カラー:アイボリー

以前はスマートウォッチで睡眠状態を見ていました。しかしそれはあまり当てにはならないものでした。
スリープコインは確かに驚くほど睡眠状態がさまざまな方向から計測されております。
夜中に頻繁に目が覚めるのが複数の覚醒で上がっています。
睡眠が浅いのも自覚していましたが、それもしっかり表われていました。
いろいろなアドバイスもありますので役に立ちます。良い睡眠が取れるよう生活習慣の見直しをしていきます。

5 2024-03-21

カラー:ブルー

コンパクトで軽いので睡眠に支障は、ありません。
自分の睡眠レベルがデータで記録されてる点は、とても良いです。
約一か月使用しましたが特に問題なくデータ取れてます。
思ったほど寝返りが多いのは、びっくりです。
疲れている時は、いびきも数回かいてました。
データのたまものかと思います。
とても優れた、デバイスです。
健康のバロメータに必須かと思います。

4 2024-02-07

カラー:グレー

家族分を購入しました!睡眠状況を分析できるのでありがたいです。でもアプリのせいなのか入眠していなかった時間に深い眠りに記録されていたので本当にあっているのか不安になってきましたがとりあえず継続して様子見てみます。

2 2024-05-29

カラー:グレー

電池が1ヶ月しか持たなかった。また、測定がうまく行かない時もあるし、測定できても睡眠リズムが日によって全然違う。それがそういうものなのか、精度の問題なのかわからず、、、結局測った結果をうまく活かせてない。もう少しサポートが欲しいと思った。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電