13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-04-28

今使用している枕を活かしながら使えるし、
朝起きると首肩のコリがかなりひどかったのが改善され大満足でオススメです。
値段が高いのが難点ですが…マットも買いたいな〜
と思いました。

5 2024-05-15

ソファでのごろ寝にも最適
いつも旅先では枕が合わず熟睡できないので
スーツケースの中でかさばるのを心配しながらも、思い切って購入しました。
結果、まだ旅行はこれからなのですが、すでに買ってよかったです。
というのも、ためしにリビングのソファで寝転がる際にクッションの代わりにこちらを枕にしたところ、驚くほど快適になったからです。
リビングに普通の枕が置いてあると妙ですが、こちらだとクッションと一緒に置いておけば、なんとなく紛れます。
旅行の際だけの使用のつもりでしたが、思わぬ用途として買って正解でした。
肝心の寝心地ですが、低い枕を好む自分にはこれだけでぴったりでした。

4 2023-11-14

ギブスっぽい。でも普段使いには最高。
(購入理由)
出張が多い為、無印のネッククッションを気に入って使用していました。普段の就寝時、低い枕代わりに首を支える目的で、中身を枕カバーに入れて使用していました。
1つで2つの役割を担ってくれて、気に入っていたのですが、ビーズクッションのような素材の為、首に汗疹ができてしまいました。
そのため1つで3役、通気性に惹かれて、こちらの商品を購入しました。
(購入してみて)
移動時に使うには、ちょっとギブス感があるので、国内出張・旅行に使うには迷ってます。。。
普段の就寝時に折らずに使用していますが、高い枕が苦手な私には、とても快適です。
首はしっかり支えてくれるけど、高すぎない、蒸れない。
移動時の使用は微妙ですが、買って良かったです。

4 2024-05-26

良い物です
大きさ、弾力性、機能性優秀な商品でした。
敢えて言えば、枕にした時に手を挟んで寝ていたりするとカバーの後が着きます。
通気性的に遮断できないひしない方が良いのは分かりますが肌触りが良いとは言えないかなと思います。ので、星4とします。

5 2024-05-21

VERY LOW枕の最適解!
タオルくらいでいいかな、というくらいのVERY LOW枕派なので
こんな超低い、高品質の枕を待っていました!
タオルとちがって、ムレないし、首のところも盛り上がってサポートしてくれるので
より快適に眠れるようになりました。
ふだんは使わないので、結ぶバンドは取り外せたらいいなと思います。
あるいは、バンドついてない枕カバーも発売してほしいです。

• sk_thipさん
  • sk_thipさん

4 2024-04-12

早く使いたい。
月末に実家に帰るので、新幹線の中で使う様に購入。3通りの使い方があって、お値段以上に良い商品だと思いますがまだ使用感は使っていないのでまだ分かりませんが、便利な商品という点で星4で良いと思います。また軽いので持ち運びにも良いですね。

4 2024-01-09

良さそう
ホテルに宿泊の際、枕が合わず寝られない事が多いので持ち歩ける枕を探していました。
自宅でバスタオルの上に置き高さを合わせて使ってみたところとても良く眠れました。
大きさはまぁまぁあるけど許容範囲。外泊時にどうか?
飛行機の中でも使ってみたいです。腰痛予防に二つ折りにして背中に挟んでも良さそう。
寝る時と移動ようにカバーを替えたいので、別売のカバーあると良いなと思います。

• AuraYさん
  • AuraYさん

4 2023-10-15

旅行用の枕を探していました。
持ち運び用のカバーがあるのともっとコンパクトになるともっともっとよいのですが、今後も活躍しそうです。ありがとうございました。

• shige6652さん
  • shige6652さん

5 2023-08-15

とても良い商品です
寝心地良く、持ち運びも簡単でとても良い商品だと思います。大変満足しています。

5 2023-06-14

これまではタオルを枕代わりに使っていました。そんな方にもおすすめとあったので、購入しました。夏場は特に、頭が蒸れずとても良かったです!

3 2023-09-09

思ったより大きいので、子供、女性用にもう少しコンパクトサイズのものがあると使いやすいと思います。
軽量なのはとてもよいです。

3 2023-06-13

物はいいのですが惜しい。
ALL IN ONEの枕の高さが合わなかったので調節用に買い足しました。思った通りいい高さになりましたがバンドの長さが足りず固定ができなかったのでこの評価とさせていただきました。もうすこし固定バンドに余裕もしくは拡張性があるよう改善してもらえたらと思います。
商品自体はいいものと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具