前のページへ31件~44件 (全 44件)

4 2022-09-30

イビキが酷い夫の為に購入しました。
触った感じふかふかしていてすぐにへたるのではと心配でしたが、使用初日は慣れないからか、何度も寝返りしたり頭の下に手をいれたりしてましたが、イビキの音量が半減、3日目には寝返りの回数が減り、音量も気にならないレベルになりました。
イビキがなくなったわけではないので、星1つ減らしてますが、本当に買って良かった商品です。

5 2023-01-22

いびきがひどい主人に買いました
圧倒的に いびきが減って、となりで寝ている私も快適です

5 2022-10-08

肩凝りがよくなり、ぐっすり寝れるようになりました。買ってよかったです。

4 2022-09-30

夫が、横向きで使用出来る枕を探していて、こちらを購入しました。
使用して3日間ぐらいは、首から肩にかけて痛みがあったようですが、その後は痛みもなくなり、目覚めも良くなったようです。

5 2022-09-27

母の誕生日プレゼントとして購入しました。
手入れのしやすさと、ノーマルのブレインスリープピローよりは安いことが決め手でした。
購入して間もないため、どのくらいいびきが軽減されたかはまだ分かりませんが、母は首の痛みが軽減され、よく眠れたと喜んでいました。

• ロミ0603さん
  • ロミ0603さん

4 2022-09-26

横向きで寝ることが多いので、こちらを購入しました。高さがどうかな?と思いましたが、良く寝られているので問題ないようです。
これから使い込んだら、もっとフィット感があるのか楽しみです。

5 2022-09-21

早速送って頂きありがとうございます。
よく寝れるようになりた。

2 2023-11-15

カラー:クラウドホワイト

あうあわないがありそうです
枕難民です。今までこちらの横向き寝用を含め、キッズ用以外の全種類を買ってみましたが、どれも私にはあいませんでした。肩と首のコリがひどくなり、眠りが浅くなるだけで改善されませんでした。使用感には個人差があると思うので、家族それぞれに譲って使ってもらっていますが、うちの家族5人は、いずれも合わないと言っています。無駄遣いを叱られそうなので、お値段は内緒にしています。今まで無駄にした金額を合計すれば、かなり高価なオーダー枕が作れます。反省しています。家族には内緒です。

3 2023-08-12

しばらく使ってみていますが、まだ分かりません。
元々仰向けと横向き寝どっちもしているようなので、横向き寝になりたくて購入しましたが、あの窪んだ片方に頭がすっぽり収まり、仰向けだけで寝るようになってしまいました。。
寝相がいいので寝返りもしてない気もするし、逆に良くないのではとも思っています。
真ん中の高いところが寝返りの役には立ってないような。
仰向けで寝てしまうならこの形は微妙です。
ただ、起きてしまうということはないので、このまま使おうと思います。

3 2023-01-26

最初は割と横向きでねてはりましたが、気にしなくなると、結局イビキは、かきますね。。。

2 2022-12-12

合いませんでした
いびきが酷く一緒に寝ている家族に迷惑をかけていました…
テレビやレビューを見てもしかしたらこれなら!と、高額でしたが意を決して購入をしてみました。
ワクワクしながら届くのを楽しみにしていましたが、残念ながらいびきは全く解消されず家族からは酷いままだったと言われました…
とても残念な気持ちでしたが、今までの枕よりは安眠出来ている気がします。
いびきを気にせずに使用するのであればブレインスリープ ピローも良かったのかもと感じました。

3 2022-11-09

追伸あり。
横向きではないのと悩みましたが、入荷未定なのと、ほぼ横向きなのでとりあえずこちらで様子見てと思い購入。1日目でイビキの音量が減り、2日目でイビキがなくなりました。普段から無呼吸で一生懸命呼吸してるので、荒い寝息はきえませんが買い直しせずコチラで良さそうです。本人は寝にくいとか朝に不調もとくに言ってきませんし、寝返りを繰り返したり、トイレに行かずに寝てるので合ってると思います。
CPAPも寝られないと放置、家族皆イビキ音と無呼吸で気になって熟睡出来なかった日々を思うと早く購入してればと後悔ですが、長時間の無呼吸に気づかないかもと心配もあります。
あまり説明書を読まないので枕カバーに上下があるのを見落とすところでした。注意です。
シャワーできるので臭いからも解放されそうでとても良い買い物でした。
3ヶ月過ぎて、シャワーも湯漬けもドライヤーも布団乾燥機しても一回使うとボリュームダウン。イビキや熟睡には問題無さそうですが、低すぎてか、別枕の所に無意識に移動してます。長く使えるか怪しくなりました。

3 2022-11-07

あまり期待し過ぎない方がいい
横向き寝を促す作りですが、劇的にいびきが小さくはなりません。また首、肩の痛みも改善されることもありませんでした(痛みが逆に再発)。しばらくすると自分の形になると聞きましたが、単純にすぐヘタったような感じです。

2 2022-09-23

効果が、まだ分かりません。効果がでるのを期待します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕