前のページへ16件~30件 (全 44件)次のページへ
  • 鯖墨さん
  • 鯖墨さん

4 2023-07-07

横向き枕難民にオススメできるに値する枕だと思います。
眠りにつく前から横向きで、横向きでしか眠りにつけない自分には良かったですがやや低く感じます。ですが頭を置いた感触はとても良いです。
もう2cm高ければ☆5でした。

4 2023-07-05

いびきがマシになったかはわかりませんが、硬さがちょうど良く、首を支えてくれている感じです。自然と横向きになります。

• Umarumaruさん
  • Umarumaruさん

4 2023-05-30

ピロー
2日目にしてイビキがマシに!
継続してみてみたいとおもいます!

5 2023-05-10

軽くて良かったです
TV番組で紹介されたのを見ました

• kururu1108さん
  • kururu1108さん

4 2023-04-14

頭に熱が籠って目が覚めてしまうので困っていましたが、これは通気性が良く熱くならないので、よく眠れるようになりました。低めの枕ですが私は小柄なので丁度良いようです。

5 2022-09-13

これまでいろいろな枕を試しましたが今回の枕は全く違います。寝つきが良いことと、起床時のすっきり感があります。買ってよかったです。

4 2022-09-24

横向き寝
届いたその日から、横向き寝しやすく、フィットしました。
真ん中の山で上向きになったときに、違和感で目が覚めて、
すぐに寝がえりで横向きに。
あまりイビキは酷くないですが、朝も少しいつもよりスッキリした気がします。
これからもう少し使い込んで、再評価したいと思います。

5 2022-10-02

とりあえずこれ買えばいびき改善
いびきがうるさくて悩んでいた彼氏ですが、これで全くかかなくなりました!
彼氏自身も、呼吸がスムーズにでき夜ぐっすり眠れるようになって、
昼間の眠気があんまり来なくなったと言っています。
たまに首の位置がズレていびきをかくこともありますが、それも前と比べれば音量控えめ。
また、寝返りもせず片方ばかりで寝ているので
形がへたってきました。
でもドライヤーで熱を与えると簡単に戻るので嬉しいですね。

5 2022-09-14

「ひと目でわかる」で紹介されて購入しました。私は横向きで寝たいのでこちらを購入。寝返りしやすく持ち運びの不織布のバッグも付いており旅行にも持って行けます。初日は高さがちょっと高いかな!?と感じましたが2日目以降本当に自分の頭に馴染み手放せなくなりました。通気性がよく「蒸れない」意味が使ってみて初めてわかりました。買って本当に良かったです!

5 2022-10-23

今までも高機能の枕を使っていましたが、経年劣化したため 悩みのいびき防止もできるこの商品を購入
朝起きた時の頭痛も無くなり大変満足しています

5 2022-09-27

びっくり!
地面に響くほどのいびきをかく父親へ購入しました。
枕を使用すると、いびきをかかなくなりました。
無呼吸症候群は改善されませんでしたが、いびきは本当にかかなくなったので驚いています。
またすぐ購入します。

• おお吉さん
  • おお吉さん

5 2022-09-16

気持ち良いそうです
昨日商品届きました。
イビキが酷く、朝目覚めると逆に疲れている主人の為に横向き寝用のサイレントピローを購入しました。
早速、昨晩から使用したところ、スヤスヤ眠っておりました。無呼吸の症状も出ていませんでした。お陰で隣で寝ている私も安眠できました。

• DELUXE1359さん
  • DELUXE1359さん

5 2022-12-30

私は左が下の横向き寝です。この枕は「横向き寝対応」という謳い文句だったので、早速購入。以前はショップジャパンのセブンスピロー、エアウィーブ枕を使っていたが、悪くはないと思うんだが、起きた時に、クビや肩に多少の痛みやこわばりがあった。
この枕は、初使用当日は眠る際に高さなど多少の違和感を感じていたが、それでもスムーズに眠りに入ることが出来た。約1週間程経ってクビや肩の痛みやこわばりが相当減少している事に気づいた。
痛みやこわばりが全くなくなった訳ではないが、明らかに楽になっている。
個人差があって合う合わないはあるとは思うけど、私には、ぴったり合っていると思います。
おそらく枕難民をこの枕で終えることができそうです。

5 2023-01-30

横向き寝派にはベスト
腰痛持ちでもともと使っていた枕は高さは良いけど仰向けでないとしっくり来ず、仰向け寝で朝腰痛だったのですが、こちらは横向き用で高さもちょうど良く、朝起きた時の腰痛がなくなりました。
逆に仰向けだと高くて馴染めませんが、横向き寝の私にはすごく合っています。
先日アプリで睡眠時のいびきチェックをしたら、なんとゼロでした。これはビックリ。

• ぼり姉さん
  • ぼり姉さん

5 2022-10-01

爆睡
初めて購入しましたが、凄く良かったです。テレビとかで芸能人の人が爆睡できると見たことがあって、本当かなぁと思ってたけどマジで爆睡。旦那と自分用で買いましたが、イビキは爆睡し過ぎてお互いに確認取れてませんが、本当に買って良かったと思いました。子供達のもいずれ買おうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕