5 2023-06-13

寝返りが多いし、横向きが好きなようなので、こちらの枕を購入しました。
硬過ぎず、沈ま過ぎずいい感じです。

4 2023-08-02

枕ジプシーになって数年。バスタオルを重ねて寝ていました。
ポッドキャストを聴いて気になっていましたが高額だし…と諦めていた所、今回ポイントバックがあるという事で思い切って購入しました。
かなり高さがあって、硬めで、横向き寝用という事で真ん中が高くなってて正直寝にくいと思いました。
が、起きた時に頑固な首こりが楽になっていて(1日過ぎればまた痛くなるのですが)もしかしたら、だんだん治ってくるかもしれないと期待を込めて星四つです。
今までは合わない枕は寝ている途中で外してしまっていましたが、寝にくいと思った割に不思議とこれは外していないです。

• em501022さん
  • em501022さん

4 2023-10-25

カラー:ストーングレー

いい感じです
到着までかなり早かったです。
まだよくは分かりませんが、寝起きはいつもより首が痛くないような気がします。

4 2023-07-05

いびきがマシになったかはわかりませんが、硬さがちょうど良く、首を支えてくれている感じです。自然と横向きになります。

• Umarumaruさん
  • Umarumaruさん

4 2023-05-30

ピロー
2日目にしてイビキがマシに!
継続してみてみたいとおもいます!

5 2023-05-10

軽くて良かったです
TV番組で紹介されたのを見ました

4 2022-09-24

横向き寝
届いたその日から、横向き寝しやすく、フィットしました。
真ん中の山で上向きになったときに、違和感で目が覚めて、
すぐに寝がえりで横向きに。
あまりイビキは酷くないですが、朝も少しいつもよりスッキリした気がします。
これからもう少し使い込んで、再評価したいと思います。

4 2023-03-28

洗える枕はよくあるけど乾きにくいなどなかなか清潔に保てなそうな物が多くて。そんな中インスタでシャワーで洗えるのを見てこれだ!ってなりました。
いびきも悩んでいたのでこちらにしました!高さは今まで使っていた物よりも高いですが、首が疲れたりはありませんでした♪

5 2022-10-02

とりあえずこれ買えばいびき改善
いびきがうるさくて悩んでいた彼氏ですが、これで全くかかなくなりました!
彼氏自身も、呼吸がスムーズにでき夜ぐっすり眠れるようになって、
昼間の眠気があんまり来なくなったと言っています。
たまに首の位置がズレていびきをかくこともありますが、それも前と比べれば音量控えめ。
また、寝返りもせず片方ばかりで寝ているので
形がへたってきました。
でもドライヤーで熱を与えると簡単に戻るので嬉しいですね。

5 2022-09-14

「ひと目でわかる」で紹介されて購入しました。私は横向きで寝たいのでこちらを購入。寝返りしやすく持ち運びの不織布のバッグも付いており旅行にも持って行けます。初日は高さがちょっと高いかな!?と感じましたが2日目以降本当に自分の頭に馴染み手放せなくなりました。通気性がよく「蒸れない」意味が使ってみて初めてわかりました。買って本当に良かったです!

5 2022-09-27

びっくり!
地面に響くほどのいびきをかく父親へ購入しました。
枕を使用すると、いびきをかかなくなりました。
無呼吸症候群は改善されませんでしたが、いびきは本当にかかなくなったので驚いています。
またすぐ購入します。

• おお吉さん
  • おお吉さん

5 2022-09-16

気持ち良いそうです
昨日商品届きました。
イビキが酷く、朝目覚めると逆に疲れている主人の為に横向き寝用のサイレントピローを購入しました。
早速、昨晩から使用したところ、スヤスヤ眠っておりました。無呼吸の症状も出ていませんでした。お陰で隣で寝ている私も安眠できました。

• ぼり姉さん
  • ぼり姉さん

5 2022-10-01

爆睡
初めて購入しましたが、凄く良かったです。テレビとかで芸能人の人が爆睡できると見たことがあって、本当かなぁと思ってたけどマジで爆睡。旦那と自分用で買いましたが、イビキは爆睡し過ぎてお互いに確認取れてませんが、本当に買って良かったと思いました。子供達のもいずれ買おうと思います。

• kururu1108さん
  • kururu1108さん

4 2023-04-14

頭に熱が籠って目が覚めてしまうので困っていましたが、これは通気性が良く熱くならないので、よく眠れるようになりました。低めの枕ですが私は小柄なので丁度良いようです。

5 2022-10-08

肩凝りがよくなり、ぐっすり寝れるようになりました。買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕