1件~6件 (全 6件)
  • em501022さん
  • em501022さん

4 2023-10-25

カラー:ストーングレー

いい感じです
到着までかなり早かったです。
まだよくは分かりませんが、寝起きはいつもより首が痛くないような気がします。

5 2023-05-10

軽くて良かったです
TV番組で紹介されたのを見ました

5 2022-09-14

「ひと目でわかる」で紹介されて購入しました。私は横向きで寝たいのでこちらを購入。寝返りしやすく持ち運びの不織布のバッグも付いており旅行にも持って行けます。初日は高さがちょっと高いかな!?と感じましたが2日目以降本当に自分の頭に馴染み手放せなくなりました。通気性がよく「蒸れない」意味が使ってみて初めてわかりました。買って本当に良かったです!

• ぼり姉さん
  • ぼり姉さん

5 2022-10-01

爆睡
初めて購入しましたが、凄く良かったです。テレビとかで芸能人の人が爆睡できると見たことがあって、本当かなぁと思ってたけどマジで爆睡。旦那と自分用で買いましたが、イビキは爆睡し過ぎてお互いに確認取れてませんが、本当に買って良かったと思いました。子供達のもいずれ買おうと思います。

2 2022-12-12

合いませんでした
いびきが酷く一緒に寝ている家族に迷惑をかけていました…
テレビやレビューを見てもしかしたらこれなら!と、高額でしたが意を決して購入をしてみました。
ワクワクしながら届くのを楽しみにしていましたが、残念ながらいびきは全く解消されず家族からは酷いままだったと言われました…
とても残念な気持ちでしたが、今までの枕よりは安眠出来ている気がします。
いびきを気にせずに使用するのであればブレインスリープ ピローも良かったのかもと感じました。

2 2022-09-23

効果が、まだ分かりません。効果がでるのを期待します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕