1件~4件 (全 4件)

4 2023-12-16

カラー:グレー | サイズ:STANDARD

買って良かった
以前使用していた枕がへたってしまったのでこれを機に気になっていたブレインスリープピローにしてみました。慣れるまでは少し寝心地悪いイメージでしたが変形してきたところで寝心地よく、朝起きた時のだるさも解消されている気がします。
ただカバーを間違えて購入してしまい、(本当はオーガニックコットンのカバーを購入したかったのですが。。わかりづらく)アクティブカバーを購入してしまったのですがそれがまた結構滑るようで。代用カバーかオーガニックに替えようと思ってます。カバーだけ残念かも。。という感じです。

5 2023-12-15

カラー:グレー | サイズ:LOW

睡眠への投資として
高額ですが、良い睡眠は大切なので健康への投資として購入しました。セミオーダー枕の低いタイプを使っていたのでLOW を選んで正解でした。カバーは多少ズレ気味にはなりますが、洗濯してもすぐ乾くので清潔に使えて良いです。

5 2023-12-31

カラー:ホワイト | サイズ:STANDARD

アクティブエアを選びました。
さほど、肌に当たっても痛くは感じませんでした。
今まで使っていたものは、寝返りをしやすくするため、沈まない固めの枕でしたが、これも寝返りはしやすいです。頭が蒸れるとかゆくなるので、、蒸れないこの枕は評価できる一つです。

1 2024-01-23

買って後悔。ゴミ箱行きです。
高額な枕なので1年使ってみました。しかし価格に見合う枕ではありません。使った感想は、とても33,000円もする枕ではありません。0が一つ多いです。2千円か3千円ならまだ我慢できますが、とても33,000円も出して買う枕ではありません。いいとこ1,000円から2,000円くらいの商品です。皆さんは絶対に買ってはいけません。3万円以上出すなら、皆さんの頭に合ったオーダー枕を作る事が出来ますから最初からオーダー枕を買った方がいいです。そのほうが間違いなく皆さんにあった枕になります。結局私は、この枕をゴミ箱に捨ててニトリで高さ調整の出来る枕を買って現在使用しています。1年使っても自分に合った形になんか絶対になりません。最初からオーダー枕にしておけばよかったと後悔しています。33,000円をドブに捨てたようなものです。完全なインチキ商品です。枕は1年使っても平行にへこんでくるだけで自分に合った形になんか絶対になりません。この枕を1年使って肩こりが酷くなりました。更に肩甲骨も痛くなるようになり、ニトリの枕に変えてから肩こりと肩甲骨の痛みは、やわらぎました。33,000円も出して購入して後悔しています。テレビの放送を見てすぐに買ったけど、とても33,000円の価値がある商品ではありません。高額なだけに絶対に後悔しますよ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕