1件~4件 (全 4件)

5 2024-02-25

カラー:オーガニック ホワイト

枕難民
ストレートネックでは私はありません。枕難民の私。なかなか合う枕に出合うことなく、今まで使っていたのがへたって来たので困り探してました。肩こりが酷く、低い枕が好み。基本仰向けで寝ますが横にもなります。仰向けの時の首の収まりが良いのと、横向きでも肩に負担がなく頭が下がる感じもせず快適です。当初は、合うか否か心配で寝ずらかったのですが今は安心して枕を変えた事を忘れてます。快適です。

5 2022-09-13

深い睡眠本当でした!
パソコンを毎日仕事で使うし、スマホも見たりと、肩こりもひどくストレートネック用枕とカバーを購入しました。使い初めて2日位はいままでと変わらす、6.7時間睡眠中、深い睡眠が1時間ちょっと残り浅い睡眠でしたが、枕を使い始めて3日目、深い睡眠2時間越え!この枕すごいと改めて毎日寝るのが楽しみです。

• pink.0505さん
  • pink.0505さん

5 2023-04-05

息子に注文してと言われて購入しました。仰向けに寝る人にはとても寝やすい枕です。お家で洗えるのも良いです。

• ysys6610さん
  • ysys6610さん

4 2022-09-10

まだ数日しか使っていませんが、とても快適です。
今まで羽枕を使っていましたが、毎朝悩んでいた首の痛みがほぼなくなったと感じてます。
丸洗いができるところも嬉しいです‼︎

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕