1件~3件 (全 3件)

5 2024-02-25

カラー:オーガニック ホワイト

枕難民
ストレートネックでは私はありません。枕難民の私。なかなか合う枕に出合うことなく、今まで使っていたのがへたって来たので困り探してました。肩こりが酷く、低い枕が好み。基本仰向けで寝ますが横にもなります。仰向けの時の首の収まりが良いのと、横向きでも肩に負担がなく頭が下がる感じもせず快適です。当初は、合うか否か心配で寝ずらかったのですが今は安心して枕を変えた事を忘れてます。快適です。

5 2023-11-27

カラー:アクティブエア ネイビー

久しぶりに良く眠れています
今までいろいろな形や材質の枕を試しました。しかし、ここまで通気性の良いものはありませんでした。仰向け寝用のようですが、横向きでも位置や角度(傾き)を変えれば問題ありませんね。「涼しい」ではなく、「暑くない」「蒸れない」という感じです。良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2022-09-13

深い睡眠本当でした!
パソコンを毎日仕事で使うし、スマホも見たりと、肩こりもひどくストレートネック用枕とカバーを購入しました。使い初めて2日位はいままでと変わらす、6.7時間睡眠中、深い睡眠が1時間ちょっと残り浅い睡眠でしたが、枕を使い始めて3日目、深い睡眠2時間越え!この枕すごいと改めて毎日寝るのが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕