1件~2件 (全 2件)
  • alen walkerさん
  • alen walkerさん

5 2023-06-18

話題の安眠枕
通気性がいいとのことで、猛暑に備えて購入しました。
シャワーで丸洗いができる点も嬉しいです。
驚いたことは
・思ったよりも高反発(意外と弾力がある)
・枕カバーが素晴らしい(側面に布がないため通気性ある。取り付けがボタンで簡単)
初日は首周りが筋肉痛になりましたが、その後は快適にねむれていますり。
こちらの形だと定番アイテムの半額くらいで買える点も良かったです(^^)

• ysys6610さん
  • ysys6610さん

4 2022-09-10

まだ数日しか使っていませんが、とても快適です。
今まで羽枕を使っていましたが、毎朝悩んでいた首の痛みがほぼなくなったと感じてます。
丸洗いができるところも嬉しいです‼︎

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕