2024/06/12
    rock'n'roll-sk8terさん
    カラー:アクティブエア ネイビー
    1週間使ったら馴染んできました
    歳と共に寝起きに首がバッキバキになるようになってきたので思い切って購入に踏み切りました。 使い始めは合わないな〜失敗したかな〜と思いましたが、何日か使っていると段々と真ん中あたりの沈み込みが自分に合ってきてるのか、快適になってきました。 通気性も抜群で、以前は低反発ウレタンの枕で夏場に汗で寝起き後頭部びっちょびちょになってることもありまきたが、今のところ大丈夫そうです。 枕カバーは通気性重視のタイプにしましたが、寝返りした時に微かに枕の中身の素材が潰れるような音が聞こえてくるのが少し気になったので、もしかすると別のタイプに替えたら聞こえなくなるかなとも思いました。
    注文日:2024/05/10
    2023/06/18
    alen walkerさん
    話題の安眠枕
    通気性がいいとのことで、猛暑に備えて購入しました。 シャワーで丸洗いができる点も嬉しいです。 驚いたことは ・思ったよりも高反発(意外と弾力がある) ・枕カバーが素晴らしい(側面に布がないため通気性ある。取り付けがボタンで簡単) 初日は首周りが筋肉痛になりましたが、その後は快適にねむれていますり。 こちらの形だと定番アイテムの半額くらいで買える点も良かったです(^^)
    注文日:2023/06/10