38,500円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-05-23
  • かなりいい!
  • 車中泊の際に利用しました。フルフラットでそれだけでも充分に寝られるシートにカスタマイズしてあるものの、いつも疲れてしまうのでこれを敷いてみました。結果、最高の寝心地になりました。ずっと寝転んでいたくなる使用感です。買ったきっかけは、よく聞くラジオのスポンサーだったから。すごくよく眠れる、と芸人さんたちが話しているのを聞いたので、西川のairとエアウィーヴと迷って、これにしました。a ・・・(続きを読む
  • ひろたん・りょうたんさん
  • 3 2024-05-28
  • 不眠症で…
  • 不眠症でこちらの安眠出来そうなマットレスに変えました。実際に触ったり寝心地を確かめずに購入したのでかなりドキドキでした。一番柔らかいタイプにしましたがそれでも硬く、ハッキリ言って高級ホテルのような寝心地はないです。腰の負担はたしかに減っていて、起きたときに痛くなるようなことはなくなりました。が、肝心の安眠効果については正直「?」だったので、金額と天秤にかけて妥当かどうかが微妙で ・・・(続きを読む

4 2023-07-10

いいとは思うけど、、、
硬めのマットレスを探していて、熱がこもらないのがいいと思い、思い切って購入。硬いと言うより弾力がすごくて何回使っても馴染めず、敷布団の下にひいて使用したところ、なんとか寝られるように。腰の痛みはなくなりました。ただ4万円の価値があるかは人それぞれになってしまいそうです。

• はと8530さん
  • はと8530さん

5 2023-08-01

買ってよかった
今回2枚目の購入です。あまりの暑さに追加購入しました。涼しく眠れて快適です。

5 2024-04-20

サイズ:シングル | マットレスの硬さ:スーパーハード | カラー:ホワイト

一つ買って自分で試してよかったので、子供にも購入。いつも熱がこもっていたので、快適。

• erumoamereさん
  • erumoamereさん

5 2023-11-18

マットレスの硬さ:ソフト | カラー:ネイビー

寝起きの腰が楽になりました。枕も購入検討します。

5 2024-05-03

サイズ:シングル | マットレスの硬さ:スーパーハード | カラー:ネイビー

長年の腰痛持ちです。年に数回腰に疲労が溜まりギックリ腰になります。スッキリと眠れていないことに気付いてマットレスのせいかもしれないと考えだし…気になったら即試してみたい性格なので(笑)アレコレ探してこちらの商品に辿り着きました。即欲しかったので素早い発送は嬉しかったです♪そして何よりスッキリと眠れています。身体が楽です♪腰の疲労も軽減できることを期待しています。

5 2024-04-20

ぎっくり腰をして、寝具を見直しました。
高いものもあるけど、まずはお試しでこちらを。
今までのが悪すぎたのもありますが、快適です。
これくらいの価格帯で直に使えたらもっといいなと思います。

5 2024-03-16

サイズ:セミダブル | マットレスの硬さ:ハード | カラー:ネイビー

睡眠の質が改善されました
使ってみて寝起きが良くなった様に感じていますが、睡眠管理アプリでも入眠してから深い眠りに入るまでの時間が短くなっており、実際に睡眠の質が改善されていると思います。
少し高かったですが、良い買い物だったと思います。

5 2024-01-26

マットレスの硬さ:スーパーハード | カラー:ネイビー

良いです
シングルのスーパーハードを使用。これで無駄な布団の暑さでうなされずに安眠できます。
もう夏場の汗疹ともおさらばできます。

5 2023-09-12

とても良いものでした!
腰痛が改善され大変満足しております!

4 2023-08-10

エ○ウィ○○からの乗り替えました。比較して、軽くて扱い易いし寝心地も良いです。
耐久性がどうかわからないので星マイナス1してます。

5 2023-07-23

朝起きたときの背中や腰の痛みが改善した。弾力があるので、うつぶせ寝の人にもおすすめできる。

• kanti8729さん
  • kanti8729さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 238

5 2023-07-09

快適!
軽く、ふんわり。
触れると夏用の面はすぐわかる。
買って良かった。

5 2023-06-20

通気性と弾力性がよいので、すぐ眠りについている感覚です。起きあがる時も腰が楽です。これを取り入れるだけでこんなに変わると思いませんでした。掛け布団も気になっています。

5 2023-06-19

数あるマットレスの中で最も清潔に使えそうなので選びました。まだ数日なので効果は分かりませんが購入して良かったです。

5 2024-05-27

サイズ:シングル | マットレスの硬さ:ハード | カラー:ホワイト

従来のベッドマットでは睡眠中腰が沈んでいました。このマットに替えて一週間、起床時の腰痛が解消されました。3年位前から枕も愛用しています。ブレインスリーブで良質の睡眠が得られそうで嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス