1件~9件 (全 9件)

4 2023-11-26

サイズ:Low2個

高価なのと二個セットなら、割引が欲しかったので、星一つ少なくしました。が品質は良さそうです。
主人とともにコレに替えましたが、私は枕がない方が良いほどだったのですが、さすがに体の形状から首、肩などに負担があるのでは?と思い.低いのがあるので、高価でしたが思い切って買いました。
合わなければ、もったいないので、子どもに送るかと覚悟でしたが、この枕は、枕ありで寝ることができました!
バスタオルを枕にしてみたり、いろいろ試してきた枕難民だったので、ホントにありがたいです。
主人も寝れています。
温水シャワーで洗ったり、元に戻せたりというのも、うれしいですし、長持ちするなら、この値段でも良いかと今では思えます(笑)
私達は体に合ったので良かったけど、値段が高いのでお試ししてみたいところてすね。
仕方ないのだろうけど。
朝、気づいたら、枕の上に頭があり、感心。
寝てる間に枕を手で払っているときがあったのです。
長持ちすることを祈ります(笑)

5 2023-10-25

大満足です!
テレビで観て気になり、主人も気になっていたとの事でしたので、二個タイプを購入しました。まず寝つきがホントに良くなり、気づいたら寝ていたという感じでびっくりしました。正直、説明を見て、どういう部分、何が良いのか、あまり良くわかりませんが、1週間ほど使用して、とにかく寝つきが良く、熟睡でき、途中で目が覚める事がなくなったという感想です。チョコプラの長田さんの、『今まで寝ていなかったのだと気づかされた。』が本当に良くわかりました。母も欲しいと言うので、又購入しようと思います。

4 2024-02-18

サイズ:Standard2個

あらゆる枕を試すものの合うものがなかった主人がやっと気に入るものでした。
普通の高さですが、主人はもう少し高めのが好きなようです。普通の高さが私には少し高く次回は低めのにしようと思っています。

5 2024-01-19

サイズ:Standard2個

とても良いです。
首が痛いのが続いていて、整体に通っています。
姿勢の悪さを指摘されて治療していただいていますが、寝起きの首の痛みが気になり、使用していた枕がへたってきていたため奮発してこちらを購入してみました。
使用初日から、使い心地の良さを実感しています。
起床時の首の痛みもなく、ぐっすり眠れました。

5 2023-10-20

親へのプレゼント
親への誕生日プレゼントとして購入しました。
もう他の枕は使えないほど良いと喜んでもらえました!

5 2023-08-16

寝入りがスムーズに。
寝る前に携帯を見ながら…という余裕のない程、すぐに眠りにつけるようになりました!

4 2023-08-12

良い睡眠をとるために
LowとStandard2個セットを購入しました。カバーのサイズが同じでしかもどちらにも大きくてあっていません。それぞれのサイズにあったものにはできないのでしょうか?後はどちらの硬さも丁度良い硬さで気持ちよく使っています。

4 2023-07-03

スタンダード購入。使い始めて1週間経ち頭がフィットしてきました。はじめは高くて首、肩が痛くなり不安になりましたが、5日目くらいから馴染んできて眠りにつくのが早くなった気がします。頭が涼しいのは本当です。横向きに寝た時の高さがちょうどいい。幅も広くて良いです。

5 2023-02-18

最高!最高!
人生の半分は寝てるという話を聞いた事があり、これから新築に向けていい枕がないか探していたところこの枕に出会いました。
購入して寝た瞬間、毎晩寝るのが楽しみになりました!
カバーも触り心地が良く大変満足してます!!!
大切に使いたいと思います(`_´)ゞ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕