2 2022-05-04

期待しすぎてしまいました。
期待値が高かっただけに評価を低くつけました。
満足はしていないので「不満」です。
使用開始して約2週間ですが、コレまで使用していた枕と寝心地は大差無く感じています。
元々枕は低めが好みなのですがそんな私でも低いと感じる厚みなので、本当は通常のブレインスリープピローのスタンダードを購入した方が良かったのかもしれません。
しばらく使用すると自分の頭の形にフィットするよう変化するとのことですが、ただ陥没して戻ってこず、後頭部部分の厚みが1センチほどまで圧縮?されたようになり、首の部分も共に沈むので首を支えてくれている感じも有りません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕