• 4 2023-04-13
  • アクティブグレーを購入。ブレインスリープのコンフォーターを持っていて、そのコンフォーターもグレーだったので、色を合わせたくてグレーにしましたが、毛布のグレーより枕カバーのグレーはだいぶ濃かったです。触り心地と通気性は良いです。ただし値段は高く感じます。 ・・・(続きを読む
  • popo200609さん
  • 3 2023-11-01
  • 洗い替え用に購入。割高な気もしますが本体の枕、気に入って使っています。ただ、カバー取り替えの時に、枕とカバー内部の生地が引っかかります、、。カバー内部に一枚布をつけてくださるといいなぁと思います。とりあえず手縫いしてみます。 ・・・(続きを読む
  • まるしげゆうさん

5 2024-02-28

カラー:オーガニック ホワイト | サイズ:Standard / Low

柔らかいコットン生地です
肌触りが抜群に良いので何度も何度も購入してます!枕とセットでオススメです!

5 2024-01-23

カラー:アクティブエア グレー | サイズ:Standard / Low

洗い替え用に購入しました!
通気性がよくとても良い商品です!

5 2023-10-25

カラー:オーガニック ベージュ | サイズ:Standard / Low

旦那へのプレゼントで、枕とカバー2枚を購入しました。
この枕にしてから朝スッと起きるようになりました!
大満足です!

5 2023-09-08

商品についてです(^_^)
価格はやや高めですが、公式でありちょうどのカバーが欲しかったので、満足しています(^_^)

5 2023-07-01

肌触りが良くてとても気に入っています。
生地の強さがないのでしばらく使うと破れたり、色褪せしてしまいますが、優しい肌触りで大好きです。

5 2024-04-14

カラー:アクティブエア ネイビー

洗い替え用に購入しました。肌触りが非常に良いです。

5 2024-01-07

カラー:アクティブエア ネイビー | サイズ:Standard / Low

夏に向けてアクティブを購入
本体を購入した際、オーガニックのカバーにしましたので、夏に向けてアクティブを購入しました。通気性がよく、寝心地は良いです。

5 2023-12-04

カラー:オーガニック グレー | サイズ:Standard / Low

価格は高めですが肌触りよく、寝心地が改善されました。
アクティブエアを使用していましたが滑るような気がしたためこちらを購入、よかったです。

• 松と桜さん
  • 松と桜さん

5 2023-10-23

カラー:アクティブエア ブラウン | サイズ:Standard / Low

枕カバーの値段としてはお高めですが、メーカー公式の枕カバーが欲しかったので購入しました。値段が高くても、触り心地もよくとても満足できた買い物でした。

5 2023-08-28

枕が出ていないので引っかからずぐっすり眠れます。
肌触りも抜群!

• 68aoさん
  • 68aoさん

5 2023-08-27

初めてブレインスリープ ピローを使いましたが、とても良かったので替えカバーも揃えようと思い購入しました。
また購入します。

5 2023-07-09

素材感が気持ちよくて予備で1つこうにゅしました。
肌触りが気持ち良く寝れます。

5 2023-05-14

良い。洗い替えも買いたいです。
最高の枕です
専用のカバーじゃないとたぶんだめだと思うので、 もう少し安くなると嬉しいなぁ
子どもの枕デビューもこれにしたいです。

5 2023-04-22

年末に枕を購入して 母親にプレゼントしたのですが とても気に入ってくれて もうこれでないと寝れないと言われました。せっかくなのでカバーも追加してプレゼントします♪喜んでもらえて嬉しいです!

• B9765021さん
  • B9765021さん

4 2022-06-07

値段以外は、買って損なし!
枕カバーとしては、結構なお値段がしますが
買って損は無いと思います。
3枚くらいあれば、丁度いいかな。
枕は本当に良かったので、枕カバーとセットならもっと良かったです。