ブレインスリープ ピロー (9グラデーション) 枕 まくら 肩こり 高反発 ストレートネック オーダーメイド おすすめ 人気 ギフト プレゼント 睡眠 ブレインスリープピロー 洗える 通気性 日本製 日本のレビュー・口コミ
~
2021/10/30
S.A8974さん
やっとお気に入りの枕に出会えました!
ラジオでお笑い芸人が紹介しているのを聴いて気になり購入しました。 枕難民で良い枕にも出会えず、冬は布団環境をあたたかくするので、頭にも熱がこもり困っていました。 圧倒的な通気性とのことで購入して使ってみましたが、全然熱がこもらず初日から快眠でした。 顕著に爆睡できたので驚いています。 少し高さが気になりますが、1週間程使うと自分の頭の形に馴染むらしいので楽しみです! 洗えるのもかなり良いポイントです!!
注文日:2021/10/26
2021/11/07
日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様の睡眠に良いかたちで寄り添うことができて、大変嬉しく思います! 是非今後もブレインスリープ公式ストア 楽天市場店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
すべての商品レビューを見る(2,036件)
インテリア・寝具・収納
寝具