2024/06/19
    ちびっこまるちゃんさん
    みかんジュース1リットル瓶に貼るように購入しました。 このラベルシールしか知らないですが、撥水なので利用しています。 印刷時、我が家の印刷機がおかしいの8枚中6枚しか印刷出来ず、最後だけ印刷がズレたりインクがボヤけたりクシャッとなってしまい最近は2枚空白にして印刷しています。 残った2枚は、手書きで絵や文字を描いて家族友人用に使用しているので無駄ではないですが、解決策が見つからず。 商品自体は、自分の描いた絵を自由にラベルに出来るのは満足です。
    注文日:2024/06/10
    2023/09/14
    ちびっこまるちゃんさん
    自分で絵を描いて印刷してジュースのラベルに貼ってます。 値上がりして残念ですが必要なのでまた在庫がなくなれば購入したいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2022/07/08
    ちびっこまるちゃんさん
    発送も早く急いで欲しかったため助かりました。 ジュース1リットル瓶に使用してます。 印刷ミスは毎回なので高くつきますが、自分で描いた絵をラベルシールできるのでこれからも使いたいと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/02
    ちびっこまるちゃんさん
    1リットルのみかんジュース用に購入しました。 いつも同じ物を使っています。 好きなデザインを描いてラベルシールにしてます。 欲しい分だけ印刷できるので良いなと思っていましたが、開封して時間が経つと、シール用紙が湿気でカーブし始め、印刷する時に機械の中でシールが剥がれ失敗するようになったので、それからは、購入して開封したら全て印刷して保存してます。 印刷がずれたり失敗もよくありますが、しょうがないと思って使ってます。
    注文日:2022/05/25