2023/11/28
    A10241007さん
    カラー:ピンク
    とっても可愛いスマートウォッチです!!
    丸くて可愛いフォルムに一目惚れしピンクを購入いたしました。専用のアプリをダウンロードしてBluetoothと繋げるだけでスマホとペアリング出来るので機械音痴な私でも簡単に設定する事が出来ました!!また、生活に嬉しい機能もたくさんついてて日常生活が楽しくなります♪スマートウォッチ自体はビックリするくらい軽く、長時間付けてても手首が全然痛くならない所も嬉しいです!!これからもたくさん愛用させていただきます!!
    注文日:2023/11/18
    2023/10/31
    なな24292336さん
    カラー:ピンク
    便利で楽しいですね
    どれも好きなものばかり。 その中で特にお気に入りは、 心拍数と活動量が測れることが良いですね。 心拍数や活動量を見ながら、仕事や家事での身体の負荷について知れて嬉しいです。 画面(1.39inch)も大きいのに41.2gしか無いのも重くなくて毎日使いやすくて、毎日がたのしくなります!!
    注文日:2023/10/24
    2024/06/10
    鯖4084さん
    カラー:星空ゴールド
    初スマートウォッチで購入しました。使い始めなのでまだ慣れていませんが、デザインが可愛く、満足度は高いです! 強いて挙げるとすれば、文字盤をカスタマイズする際に時計のデザインが変えられないのが残念に思います。今後のアップデートに期待しています! 交換ベルトはピンク希望です。
    注文日:2024/06/05