• 4 2023-07-12
  • 初めてのスマートウォッチなので比較できないのですが、できるだけ小さく、かと言って操作しにくいのは嫌だなと思ってこの商品を選びました。もう少し小さくてもよかったかな。説明書は付いていますが、機械が得意ではない私にとっては、これであってるのかな?まぁ使えてるからいいのかな?って感じです。機能は少しずつ覚えていこうと思います。液晶の周りの黒い部分が四方均一ではなく、左右と上が3ミリほどですが、下は5ミリほど。商品説明の写真では四方均一 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-30
  • 注文後、すぐに到着しました。画面も大きく見やすくて良いです。別の出品者で購入したスマートウォッチは数日で作動しなくなりましたので、今回の分は安定してくれるとありがたいです。ベルトでお願いいたします。 ・・・(続きを読む
  • pyonkichi0411さん

5 2023-07-16

ペアリングや設定が簡単ですぐに使用できました!
LINEやInstagram、電話の通知を振動で教えてくれるのでとっても便利です!
健康データの測定や活動の追跡をしてくれるので
産後のダイエットのモチベーションがあがり
毎日どのくらい歩いたかやカロリーをどのくらい消費したのかすぐに確認できるので運動のモチベーションも上がりました!
防水機能もついているので付けたまま家事できるのもとってもよかったです♩

4 2023-09-24

この度は迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-09-07

肌に馴染むピンクベージュで、とても気に入りました!
402803-20230905-0477701887
ピンクのベルトお願いします

5 2023-07-14

とっても便利♪
専用アプリをダウンロードしてQRコードを読み取るだけでペアリングが簡単にできた!
文字盤もたくさん種類があって可愛いものからおしゃれなものまであってどれも試してみたくなりました!防水なのも良いし画面もサクサク動いてつけてて違和感なく肌に馴染むデザインだと思いました!これからも使い続けたいと思います♪

5 2023-07-28

軽くて付けやすく、機能も十分です!
専用アプリをダウンロードすれば簡単に携帯とペアリングもできるのですぐに使い始められました!
たくさん使いたいです(^^)

5 2023-07-22

念願のスマートウォッチ。
専用アプリからBluetoothで簡単に繋がることが出来ました!
メッセージの通知や健康管理、アラーム、携帯も探してくれる等とても便利な機能で素晴らしいです!!
お出かけの時は必需品です!!

5 2023-07-21

初めてのスマートウォッチでしたが
設定も簡単でとても使いやすいです。
お手頃価格で満足です◎

5 2023-07-20

気になっていたスマートウォッチ
お手軽な値段ですが、アレクサ対応
snsの通知、健康管理機能など
充実していてとても良かったです◎

5 2023-07-20

初めてのスマートウォッチ!
通知が届くだけでも感動なのに天気や歩数までわかって嬉しい。画面を好きな写真に変えられるのも良いなと思いました!!

5 2023-07-18

スポーツする時におすすめです!
子供もランニングの時に使用してます!

5 2023-07-18

すぐに届きました!
初めてのスマートウォッチ
アプリと連携するだけの簡単操作で
分かりやすく、使いやすくてこれからたくさん使いたいと思います!

• kotsubu6744さん
  • kotsubu6744さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-07-11

初めてのスマートウォッチです。
初心者にも分かりやすい操作で画面もお気に入りのものに設定できるので嬉しいです♩
健康管理もできるのできっかけにもなり良かったです!

5 2023-06-23

優れもの
時計を探していたところ このスマートウォッチをみかけ 購入しました!
色々と設定ができ時計盤の種類が多いことに驚きました!!しかもマイペットの写真も設定できるのでとても満足です

4 2023-07-12

初めてのスマートウォッチなので比較できないのですが、できるだけ小さく、かと言って操作しにくいのは嫌だなと思ってこの商品を選びました。もう少し小さくてもよかったかな。説明書は付いていますが、機械が得意ではない私にとっては、これであってるのかな?まぁ使えてるからいいのかな?って感じです。機能は少しずつ覚えていこうと思います。液晶の周りの黒い部分が四方均一ではなく、左右と上が3ミリほどですが、下は5ミリほど。商品説明の写真では四方均一に見えるし、ハズレか?と口コミの写真見たら、同じような方がいたのでこういう仕様なのかな?違和感ありです。バンド希望です。

• 猫本さん
  • 猫本さん

4 2024-05-23

カラー:レッド | 画面サイズ:1.69インチ

妻の誕生日プレゼントのつもりで買ったんですけど赤が明るく派手すぎてつけれないと言うので自分のスマートウォッチをあげて赤を自分がつけてます。
使いやすいですよ 大満足です 赤好きなので

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計