1件~14件 (全 14件)

5 2023-02-16

商品受け取りました♪
3日以内で届き助かりました。
こどもがzoomにて英語レッスンを受けている為、購入しました。
今日レッスンで使用しましたが普通に使えていました。
サイズ調整はできますが小学低学年の子だと少し大きいかな?高学年以上なら大丈夫だと思います!!
片耳だけなので音の心配もしていましたが問題ありません。
両耳だと周りの音が何も聞こえないので、片耳で正解だと思いました。

• review 2022さん
  • review 2022さん

4 2022-10-31

今のところ満足しております
軽量でワイヤレスで使い勝手が良いです。音質も満足しています。耐久性も良ければ、星5つだと思います。

• aomama3033さん
  • aomama3033さん

5 2022-06-09

手軽に買えるヘッドセット
最近zoomを使う機会も多く、ありがたいです。
片耳タイプのものは、初めて使用しましたが、
音がとてもクリアで、小さめの音量でも十分です。
子どもがぐずってもきちんと聞こえます。
よく声が小さいと言われるのですが、マイクもついているので声の大きさを気にしなくてすみます!
これからたくさん使わせて頂きます♪

• saga1118さん
  • saga1118さん

4 2022-10-12

見た目も良く。耳あては小さい感じですが、痛くないので○
耐久性は試してからです。

4 2022-09-23

耳に押し当てすぎず良い感じです。
長時間使用はまだしてないのでわかりませんが、今のところ問題なしです

5 2022-09-11

注文の翌日には届きました!
使用感も良く大変満足しております。

4 2022-09-06

Web会議には丁度良い
イヤホンタイプを使用していて、軽い外耳炎になってしまいました。
片耳タイプで小型のヘッドセットを探していました。
それなりの通話品質で、耳にも負担がなく満足しています。
長時間使用していると、少しヘッドセットが熱を発するので、ちょっと心配ですが、今のところは問題ないです。

• ター2さん
  • ター2さん

5 2022-07-04

購入手続きから返答・商品が届くまでが早く安心して購入できました。
ありがとう御座います。

• ソラ6988さん
  • ソラ6988さん

4 2022-05-05

サイズもちょうど良く、ワイヤレスで使用できるためweb会議に重宝しています。
コスパも良く、長く使用できそうです。

4 2022-02-20

想定していたweb会議ではまだ使用していないものの、テストでテレビ視聴する際に使用した為、マイクの性能は未確認。
イヤホン等に慣れていない為か、音がこもって聞こえる事に多少の違和感は感じるものの、音声の聞き取りに問題はない。また、片耳用である為、外部の音も聞き取りやすいのはありがたいし、無線接続の為行動も制限されづらい。ただし、音楽を集中して聴きたい場合等には向かないと思われる。
コストを考えると、web会議等で使用する分には十分満足のいく商品だと感じた。

4 2022-03-10

Web会議ように購入しました。bluetoothなので会議中でも席を離れられるので便利です。

4 2022-02-05

非常に軽く、長時間の使用でもストレスを感じません。
通話で使っていますが、音質も十分です。

• DRY0542さん
  • DRY0542さん

1 2023-11-17

可能であれば交換してほしい
リピート購入ですが、
外箱が前と違っていた。
中身は一緒だが、起動音が違う。
スマホとの接続が遅くなった。
ボタンの反応が遅い。
使ってみると電波が途切れ途切れになってしまう。

2023-11-20
ご投稿ありがとうございます。
この度、ご迷惑をおかけまして誠にお詫び申し上げます。

ご反映された問題について、説明させていただきます。
異なる工場で生産され、製品のパッケージは一貫していないかもしれませんが、製品の機能はほぼ同じです。

接続について:
まず、ヘッドセットは十分な電気量をご確認ください。
充電ケーブルとヘッドセット、または充電ケーブルとUSB端子が緊密に接続されているか確認してください。
2、充電時間を2時間以上延長してください。
3、充電後、デバイスとペアリングしてみてください。
ヘッドセットはoffの状態でMFBボタンを6秒ぐらい長押して、赤ランプと青ランプが交互に点滅している状態になります。
この状態で、接続したい設備をBluetoothで接続します。

より安定した接続のために、デバイスと接続する際には、製品パッケージに同梱されているBluetoothアダプターとの併用をお勧めします。

4、このBluetoothヘッドセットは強力な干渉防止機能を備えていますが、複数のBluetooth製品間の干渉は避けられないため、使用する際は安定した接続環境で使用してください。

また、ブルートゥースの使用距離はバリアフリーで10メートルで、距離を超えるまたは障害があるところ(例えば壁)は接続に影響します。
製品の性能を超えない範囲で使用してください。

もし上記の方法でうまくいかない場合、ヘッドセットをリセットしてください。
リセットの方法は下記の通りです。
デバイス起動状態で、音量プラスボタンと音量マイナスボタンを5秒長押すと、ペアリング記録をクリアされます。
インジケーターの赤ランプと青ランプが同時に一回点滅し、ペアリング記録がクリアされ、接続したデバイスと自動的にペアリングしません。

記録をクリアした後、ブルートゥース接続信号が少ない環境で再度接続してください。

ご参考になれば幸いです。
ご使用中に何か不明点があれば、お気軽に店舗までお問い合わせください。

こちらはいつもお客様に応援しています。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Alcyzoneさん
  • Alcyzoneさん

2 2022-11-30

Web会議での音質
Web会議用に購入しましたが、音質はイマイチでした。Windows、iPad両方で試しましたが同様でした。残念です。

2022-12-20
お忙しいところ、ご評価ありがとうございます。
ご迷惑をお掛けまして大変申し訳ございません。

音質についてご説明させていただきます。
1)サードパーティ製ソフトウェアを使用している場合、ネットワークの状態が音質に影響します。この場合は、ヘッドセットのマイクをチェックするために、携帯電話を直接接続して、電話をかけることをお勧めします。
2)ブルートゥースの使用距離はバリアフリーで10メートルで、距離を超えるまたは障害があるところ(例えば壁)は音質と通話品質に影響します。製品の性能を超えない範囲で使用してください。
3)このBluetoothヘッドセットは強力な干渉防止機能を備えていますが、複数のBluetooth製品間の干渉は避けられないため、使用する際は安定した接続環境で使用してください。一つの部屋で同時に8台以上のBluetooth設備を使わないことをお勧めます。

音質に対する要件は人それぞれです。これから製品の改善に努力して、お客様にもっと満足できる製品を提供させて頂来ます。

もし問題を解決しない場合、ご遠慮なく注文履歴から連絡してください。
何卒宜しくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーヘッドセット