2023/02/16
    商品受け取りました♪ 3日以内で届き助かりました。 こどもがzoomにて英語レッスンを受けている為、購入しました。 今日レッスンで使用しましたが普通に使えていました。 サイズ調整はできますが小学低学年の子だと少し大きいかな?高学年以上なら大丈夫だと思います!! 片耳だけなので音の心配もしていましたが問題ありません。 両耳だと周りの音が何も聞こえないので、片耳で正解だと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/12
    2022/10/31
    review 2022さん
    今のところ満足しております
    軽量でワイヤレスで使い勝手が良いです。音質も満足しています。耐久性も良ければ、星5つだと思います。
    注文日:2022/10/29
    2022/10/12
    saga1118さん
    見た目も良く。耳あては小さい感じですが、痛くないので○ 耐久性は試してからです。
    注文日:2022/10/10
    2022/09/23
    耳に押し当てすぎず良い感じです。 長時間使用はまだしてないのでわかりませんが、今のところ問題なしです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/09/11
    注文の翌日には届きました! 使用感も良く大変満足しております。
    自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/09/06
    Web会議には丁度良い
    イヤホンタイプを使用していて、軽い外耳炎になってしまいました。 片耳タイプで小型のヘッドセットを探していました。 それなりの通話品質で、耳にも負担がなく満足しています。 長時間使用していると、少しヘッドセットが熱を発するので、ちょっと心配ですが、今のところは問題ないです。
    注文日:2022/09/04
    2022/06/09
    aomama3033さん
    手軽に買えるヘッドセット
    最近zoomを使う機会も多く、ありがたいです。 片耳タイプのものは、初めて使用しましたが、 音がとてもクリアで、小さめの音量でも十分です。 子どもがぐずってもきちんと聞こえます。 よく声が小さいと言われるのですが、マイクもついているので声の大きさを気にしなくてすみます! これからたくさん使わせて頂きます♪
    はじめて
    注文日:2022/05/28
    2022/02/20
    想定していたweb会議ではまだ使用していないものの、テストでテレビ視聴する際に使用した為、マイクの性能は未確認。 イヤホン等に慣れていない為か、音がこもって聞こえる事に多少の違和感は感じるものの、音声の聞き取りに問題はない。また、片耳用である為、外部の音も聞き取りやすいのはありがたいし、無線接続の為行動も制限されづらい。ただし、音楽を集中して聴きたい場合等には向かないと思われる。 コストを考えると、web会議等で使用する分には十分満足のいく商品だと感じた。
    自分用
    注文日:2022/02/05
    2022/07/04
    ター2さん
    購入手続きから返答・商品が届くまでが早く安心して購入できました。 ありがとう御座います。
    注文日:2022/07/01
    2022/05/05
    ソラ6988さん
    サイズもちょうど良く、ワイヤレスで使用できるためweb会議に重宝しています。 コスパも良く、長く使用できそうです。
    注文日:2022/05/04
    2022/03/10
    Web会議ように購入しました。bluetoothなので会議中でも席を離れられるので便利です。
    注文日:2022/03/04
    2022/02/05
    非常に軽く、長時間の使用でもストレスを感じません。 通話で使っていますが、音質も十分です。
    注文日:2022/02/01
    2023/11/17
    DRY0542さん
    可能であれば交換してほしい
    リピート購入ですが、 外箱が前と違っていた。 中身は一緒だが、起動音が違う。 スマホとの接続が遅くなった。 ボタンの反応が遅い。 使ってみると電波が途切れ途切れになってしまう。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/10/27
    2023/11/20
    ご投稿ありがとうございます。 この度、ご迷惑をおかけまして誠にお詫び申し上げます。 ご反映された問題について、説明させていただきます。 異なる工場で生産され、製品のパッケージは一貫していないかもしれませんが、製品の機能はほぼ同じです。 接続について: まず、ヘッドセットは十分な電気量をご確認ください。 充電ケーブルとヘッドセット、または充電ケーブルとUSB端子が緊密に接続されているか確認してください。 2、充電時間を2時間以上延長してください。 3、充電後、デバイスとペアリングしてみてください。 ヘッドセットはoffの状態でMFBボタンを6秒ぐらい長押して、赤ランプと青ランプが交互に点滅している状態になります。 この状態で、接続したい設備をBluetoothで接続します。 より安定した接続のために、デバイスと接続する際には、製品パッケージに同梱されているBluetoothアダプターとの併用をお勧めします。 4、このBluetoothヘッドセットは強力な干渉防止機能を備えていますが、複数のBluetooth製品間の干渉は避けられないため、使用する際は安定した接続環境で使用してください。 また、ブルートゥースの使用距離はバリアフリーで10メートルで、距離を超えるまたは障害があるところ(例えば壁)は接続に影響します。 製品の性能を超えない範囲で使用してください。 もし上記の方法でうまくいかない場合、ヘッドセットをリセットしてください。 リセットの方法は下記の通りです。 デバイス起動状態で、音量プラスボタンと音量マイナスボタンを5秒長押すと、ペアリング記録をクリアされます。 インジケーターの赤ランプと青ランプが同時に一回点滅し、ペアリング記録がクリアされ、接続したデバイスと自動的にペアリングしません。 記録をクリアした後、ブルートゥース接続信号が少ない環境で再度接続してください。 ご参考になれば幸いです。 ご使用中に何か不明点があれば、お気軽に店舗までお問い合わせください。 こちらはいつもお客様に応援しています。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/30
    Alcyzoneさん
    Web会議での音質
    Web会議用に購入しましたが、音質はイマイチでした。Windows、iPad両方で試しましたが同様でした。残念です。
    注文日:2022/05/26
    2022/12/20
    お忙しいところ、ご評価ありがとうございます。 ご迷惑をお掛けまして大変申し訳ございません。 音質についてご説明させていただきます。 1)サードパーティ製ソフトウェアを使用している場合、ネットワークの状態が音質に影響します。この場合は、ヘッドセットのマイクをチェックするために、携帯電話を直接接続して、電話をかけることをお勧めします。 2)ブルートゥースの使用距離はバリアフリーで10メートルで、距離を超えるまたは障害があるところ(例えば壁)は音質と通話品質に影響します。製品の性能を超えない範囲で使用してください。 3)このBluetoothヘッドセットは強力な干渉防止機能を備えていますが、複数のBluetooth製品間の干渉は避けられないため、使用する際は安定した接続環境で使用してください。一つの部屋で同時に8台以上のBluetooth設備を使わないことをお勧めます。 音質に対する要件は人それぞれです。これから製品の改善に努力して、お客様にもっと満足できる製品を提供させて頂来ます。 もし問題を解決しない場合、ご遠慮なく注文履歴から連絡してください。 何卒宜しくお願い申し上げます。