2023/10/05
    QooMaMaさん
    カラー:グレー
    注文番号402803-20231003-0024011170 前に使ってたスマートウォッチが調子悪く、自分用に購入しました。ただ、充電しても電源が入らない…ショップへ問い合わせてみます。 その後再送された商品は正常に作動してます。 早い対応で助かりました。
    注文日:2023/10/03
    2024/02/12
    ぷりん.731さん
    カラー:レッド
    オススメです!
    お手頃価格だけど機能充実してて とても使いやすいです。 家族みんなの分、揃えたいかも!
    注文日:2024/01/12
    2023/12/19
    kotora0806さん
    カラー:ブルー
    初スマートウォッチ!
    初めてのスマートウォッチで、時計として使えればと思ってましたが、歩数も分かったりとても便利です。壁紙を自分の好きなものにかえれるのもすごい良いです!
    注文日:2023/12/10
    2023/09/18
    SARA6455さん
    くすみカラーが可愛い
    運動をするのに気軽に 使えるスマートウォッチないかなと 探していて、たどり着きました。 カラーはピンクにしたのですが、 くすみカラーで可愛かったです。 色々と機能がついていて、 心拍数測れたり睡眠を測るのも便利でした。 今までは、鞄に入れていて、 通知に気づかなかったのですが、 スマートウォッチで 通知してくれるのが かなり良かったです。 価格もお手頃価格だったのに、 たくさん機能があるし買って良かったです。
    注文日:2023/09/08
    2024/04/13
    テル20151213さん
    手軽に通知
    自分の好きな写真に選べて、さらにはアレクサと連携も取れてバッチリです👌 普段の運動とかも記録されるので、しっかりと管理していきたいです😊
    2023/08/19
    あやぷぅちゃん9236さん
    前から気になってたスマートウォッチゲット
    前から気になってたスマートウォッチ購入しました。 設定もすごく簡単でアプリをインストールしてBluetoothに繋ぐだけで使えるようになり、設定も携帯のアプリから出来るので機械音痴の私でもとても簡単に出来ました。 3歳の娘のいたずらであちこちスマホを隠されるのでこちらの時計は探せる機能もあるし LINEやInstagramの通知も時計に表示されるのでとても便利です。まだまだ機能が充実してて使って楽しいスマートウォッチ。旦那さんや家族にもプレゼントしようかなって思うくらいお気に入りで便利な時計です。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/16
    pi様さん
    スマートウォッチが欲しくて 本当に色々ある中でたくさん探して こちらに決めました! 口コミから、ピンクのバンドカラーのものが 人気だったようなので私も同じように ピンク色を選んだのですが大正解☆ めちゃくちゃ可愛いし、なんだかとても 高級感があるなぁと思いました! 接続方法もアプリをダウンロードして 数分で完了したし、 画面もくっきり大きくていい感じ♪ 時計だけじゃなくて、スマートウォッチならではの 心拍数やストレス度合いを図ることができたり ストップウォッチやタイマー、天気も ちゃんと見れるし使えますっ!! おしゃれで可愛くて機能性抜群◎ 良い買い物をしました!
    注文日:2023/07/30
    2024/04/08
    スマートウォッチデビュー
    スマートウォッチデビュー! 可愛いさくらピンクをセレクトしました。 スマートウォッチには色々な便利機能があってビックリ! 待受画面には自分の好きな画像を設定出来るのも嬉しい^ ^ 可愛いケーキにしてみました。 アプリと連動しているので、音楽も聴けて、心拍数、歩数計、ストレスやリラックスまで健康管理も出来て、ストップウォッチ、アラーム、お天気まで様々な機能が盛りだくさん! 就寝時間まで教えてくれるのも良き♡ 息子が色々ポイントをゲットして楽しんでいます♪ 通知も来るので今は毎日のお出かけのお供になっています。
    自分用
    注文日:2024/02/22
    2024/03/22
    nnn8863さん
    スマートウォッチ
    初めてのスマートウォッチでしたが、アプリを入れて簡単に設定できました♪♪軽くて着け心地も良いので、子どもと公園に行った時にも、特に気にならなず思いっきり遊べました!!(^^)運動不足の私にとっては万歩計がすぐ見られるのも嬉しいポイントです♪♪LINEや着信を通知してくれるので急ぎの連絡などにもすぐに気づくので助かります!家の中でよくスマホを探すので、探索機能でスマホがすぐに見つかります(^^)外出時とかの「スマホ持ったっけ?」にも便利かも!ピンクは他色より画面小さめとありましたが、特に困ることなく使えてます♪♪
    2024/03/17
    スマートウォッチ
    専用アプリと連動させて簡単にセットできました。 特に気に入った所は ◎通知機能 いちいち携帯チェックしなくてもラインの通知を教えてくれる!!特に朝の満員電車の中ではかなり有り難い👏 ◎睡眠管理 深い眠りと浅い眠りの数値が測れる🌿 結構睡眠が浅かったので睡眠の質高めたい!!毎日記録つけられるから少しでも深い睡眠確保するよう心掛ける✊ ◎ヘルスデータ 歩数や消費カロリー、心拍数やストレス度チェックは 数値で見れるから自分管理しやすい。 運動別で記録も付けれるのでモチベーション上がる💪🔥!! 他にも色んな機能が備わってるので使いこなしていきたい♪ 待受画面も自分の好きな写真に変えられる所も好き♡
    注文日:2024/03/07
    2024/02/15
    購入者1007さん
    スマートウォッチデビュー
    ずっと気にはなっていたけれど、腕時計も着けなくなっているのに、果たして使うのか…と葛藤もあり、スマートウォッチ購入を悩んでいました。 実際に使ってみた感想。 専用アプリをインストール、Bluetoothにつなぐとすぐでした。 好きな壁紙が選べるのが嬉しいポイント♡ もちろんわんこの写真🐶 その他にもかわいいのや、おしゃれなもの、季節のものが選べます。 歩数計があるので、散歩の目安にも。 料理中ちょっと使うのにも、タイマーが便利でした。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/06
    emikoro0510103122さん
    カラー:ブラック
    健康維持の為におすすめ!
    お手頃なスマートウォッチ 注文してから2日後に到着 なかなか早くてお店の印象も良かったです このスマートウォッチは健康維持の為に持つのが良いかなと思います お水を飲んで下さいとかっていう通知があるのですが、あれが結構いいです。 ダンスしてたりサイクリングしててもちゃんと反応します。 毎日どれだけ体を動かしてるのかをきちんと測定できるからダイエットしている人にも向いています。万歩計も確実で、数えながら歩いてみたんですがピッタリ数字も合います。 なので、安い=適当。ではなく、ちゃんと作動してくれています。 アレクサ付きで、そのまま買い物も頼めるのも良いです。 使い方も簡単で便利です。 たまに説明書が英語のみだったりするのですが、きちんと日本語だったので安心して簡単にセットできました。 そして、値段が高くないから親にプレゼントして自分でできるだけ健康管理してもらうのもアリです。 家族みんなで持ちたいです。
    注文日:2023/12/29
    2023/12/24
    ペコ2208さん
    カラー:ブラック
    簡単設定でとても便利!
    スーパーセールでお安く買えましたがお値段以上に便利でした! 専用のアプリをインストールしてBluetoothで繋げるだけで簡単にペアリング出来て設定も簡単でした。 壁紙も好きな画像や自分の写真に設定出来るのが嬉しいです。 SNSの通知や着信通知が届くので携帯が手元になくてもすぐ気付けて私には1番嬉しい機能で助かっています。 女性に嬉しい月経周期管理や睡眠時間のデータを測れるのが便利です。 他にも色々たくさん機能があるので、これから使いこなしていきたいです。 普通に使ってるだけなら1度の充電で数日は持ちます!ズボラな私にはとても助かります!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/23
    チョコバニラ123さん
    腕時計苦手が大好きになるスマートウォッチ
    今まで腕時計が苦手でつけませんでしたが、スマートウォッチは別物でした!ベルトがとてもしなやかで長時間つけていられます。 しかもカラーはブラックを選んだのですが、どんなコーディネートにも合うので服を選びません。電話の着信を知れればいいなぐらいに思っていましたが、便利な通知機能が沢山あります。メール、メッセージ、着信などの通知を手首で直接確認することができ、スマートフォンを取り出さずに情報を把握できるのはもちろんのこと、ヘルスケア機能も素晴らしいです。心拍数、睡眠状態、歩数などのデータをリアルタイムで確認でき、健康状態のモニタリングが可能です。さらに、運動のトラッキング機能も優れており、ランニングやサイクリングなどの活動を正確に計測できます。音楽再生やカメラのシャッター操作も手首で行えちゃいます。快適な日常生活をサポートしてくれるのでこれから楽しみです!
    注文日:2023/12/13
    2023/11/27
    ringo1992さん
    スマートウォッチデビュー
    初めてのスマートウォッチ! 機械オンチな私はまだ使ったことがありませんでした。 色は黒も迷ったんですが、ピンクにしました! 肌なじみのいいピンクで使いやすい! 私でも接続スムーズにできました! 説明書もちゃんと日本語でしたし、操作自体も簡単でした。 ホーム画面?色々種類あるんですが、自分で撮った写真設定できるのも嬉しい! 歩数も測れるし、心拍も測れるし、なんと血中酸素濃度まで測れる! ストレスも睡眠も測れちゃいます。 天気も見れるし、音楽も操作できるし、私には十分な機能。 個人的に電池の持ちが良いのも気に入ってて、毎日充電してないかも……。 ちなみにスマートウォッチ置き忘れたらちゃんとiPhoneに通知くるから安心。
    注文日:2023/11/12
    2023/10/07
    orukuroさん
    カラー:ブラック
    初めてのスマートウォッチに選ばせて頂きました。 とてもコンパクトな梱包で届いたのでその点もとても良かったです。説明書など、よくある英語表記のみの物ではなく日本語でもしっかりと丁寧な説明があり、セッティングもスムーズに完了しました。 待ち受け画面も、想像してた以上に鮮明で綺麗だった事と反応の良さに驚きました。ヘルスデータの管理や、ストレス度・血中酸素濃度の測定はもちろん、アラーム・音楽・タイマーなどたくさんこ機能が付属しているので早速快適に使わせて頂いてます。操作が簡単なので、プレゼントにも喜ばれるかと思います。とてもおすすめのスマートウォッチです。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/03
    egc59さん
    カラー:ブラック
    スマートウォッチ初心者にもおすすめ
    産後の運動を始めようと思いこちらを購入しました!アプリで携帯と簡単に連動する事ができたのでどなたでも使いやすいと思います。歩数や運動量などを記録できるだけでなく、時計をしたまま眠ると睡眠データも取る事ができます♪多機能な優れものなので夫と兼用で使いたいと思います。文字盤の画面はたくさんバリエーションが楽しめてオリジナル画像を文字盤にすることもできるので可愛いです!
    注文日:2023/09/18
    2023/09/30
    o_zappaさん
    カラー:グレー
    念願のスマートウォッチデビュー.ᐟ‪.ᐟ SNSで投稿されてる方を見かけてこちらに決めました。 見た目、使いやすさ、着け心地どれもGood✩.*˚ 機械オンチの私でもわかりやすい説明書ですぐ連携できました。 LINEやメール、着信通知が確認できるのはもちろん歩数や心拍数、睡眠モニタリングで健康状態もチェックでき便利です。 文字盤もお気に入りの写真に設定できるので、大好きな娘の写真で毎日癒されてます♡ 便利な機能満載な上に お手頃価格なので初めての方にはオススメです♪ くすみカラーのグレーはどんなスタイルにもマッチ♡つけるだけでこなれ感を演出してくれて、毎日つけるのが楽しいです✩.*˚
    注文日:2023/09/22
    2023/09/17
    SNSでこちらのスマートウォッチをオススメされている方がいらっしゃったので、購入してみました。 もっと早く購入しておけば良かったと思うほど、便利でお気に入りです。 スマホとのペアリングも簡単で、日本語の説明書も付いているので機械音痴でも、すぐに接続して使用できました。 スマホが手元にない場合でも、すぐに通知確認できるのが嬉しいです。 カラーはピンクを選びましたが、肌馴染みの良い優しいピンクでコーディネートの邪魔もせず、つけやすいです。 手頃な価格でスマートウォッチをゲットしたい方にはすごくおすすめだと思います!
    注文日:2023/09/08
    2023/08/26
    S873814さん
    初めてのスマートウォッチ!
    気になっていた、スマートウォッチ。初めて使用します。軽量で、スタイリッシュなデザイン、防水、長時間バッテリーなのは嬉しいです。時計以外の機能も充実しており、睡眠状態や心拍数、いざという時のSpo2も測ることができるので、家族兼用にとブラックにしました。インスタや、LINEの通知も有難いです。文字盤の種類も豊富なので、季節によって変えることもできこれから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/21
    2023/07/18
    えっぴ5959さん
    アプリをダウンロードして必要な情報を入力をしていくだけで簡単に携帯と連携できます! 画面も1.69インチと大きめなので 画面の字なども見やすいと思います♪ 機能も充実しており 電話やLINEの通知はもちろん 心拍数や酸素血中濃度、ストレス具合など 調べることができるのでなかなかの優れもの 防水機能も付いているので 着用したままプールでの使用が可能 そして更にすごいのが 充電の持ちがめちゃくちゃいい! 3.4日付けていてもバッテリー切れすることなく 使えていて驚きです! 色は ブラック、ピンク、グレー、ブルー、レッドの 5色から選べるので 自分の好みに合わせて選べるのがいいです(^^)
    注文日:2023/07/04
    2023/07/08
    bagle5170さん
    ピンクを選びました。ベビーピンクのような絶妙な色合いがとてもかわいいです。 文字盤も大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさで手を華奢に見せてくれるような気がします^_^ 初期設定はとても簡単で、アプリをダウンロードしすぐに開始することができました。 たくさんのスポーツ機能があり、久しぶりにジョギングや水泳をやりたくなりました。また心拍数や血中酸素濃度が計測できたり、いざというときにも役立ちそうです。私が一番便利だと感じたのは着信通知機能で、電話やLINEがあるとすぐにお知らせしてくれるのは忙しいワーママには大変心強いです。 文字盤も自由に設定でき、常にお気に入りの写真を見られるのも嬉しい。 天気予報やタイマー機能もついていて、毎日の生活でとても役立っています。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/04
    horicomさん
    ずっと気になってたスマートウォッチ。 なんで今まで買わなかったんだろ?っていうくらい本当に便利で気分も 上がります。 天気や万歩計、心拍数、ストレスチェック、睡眠チェックといろんな機能があるし 文字盤をお気に入りの待受に変えられるのも楽しいです。 防水だから家事する時や雨の日でもいちいち取らなくて大丈夫! 個人的にすぐスマホをどこかに置いてしまうので.. 自分のスマホを探してくれる機能があるのがとってもありがたいです。専用アプリを取得後𝖡𝗅𝗎𝖾𝗍𝗈𝗈𝗍𝗁で簡単に接続できるので、初めて使う人にも良心的です。カラバリも豊富なので 普段のコーデに合わせてベルトの色選べます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/28
    2023/07/02
    2週間使用した感想 まず使い始めるのが簡単! 専用アプリを取らないとですが… フル充電して携帯とBluetoothで繋げば完了!◎ 5分もあれば接続できました👏🏻 私のオススメ機能は… 「音楽」 ケータイを操作しなくても手元で曲を変えたり、音量を調節したりできちゃう優れもの! めちゃくちゃ使ってます!◎ 車でもBluetoothを繋げると使えるのでオススメ! 音楽をよく聴く人にぜひ使ってもらいたい機能です♬ オススメPointは… なんといっても画面の大きさ!! めちゃくちゃ見やすいです♬ 綺麗で鮮明なので、写真などを文字盤に設定しても、綺麗なままなのでオススメ! あとはバンドの色も可愛い♡ 私はピンクを選びましたが、ピンクベージュのようなくすみピンクなので、可愛すぎずお洒落な感じです! ぜひみなさんもお試しください🧸
    注文日:2023/06/05
    2024/03/26
    maru3192さん
    スマートウォッチデビュー☆
    初めてのスマートウォッチで不安なところもありましたが、専用のアプリをインストールしてBluetoothを繋ぐだけでしたので、アナログな私でもできました。 機能も充実していて、特に心拍数測れるのはありがたいです! 待受も変えれて、愛犬の写真を待ち受けにしています! 軽量なのでずっとつけていても気にならず♪ カラーも可愛くて、もう手放せません♪
    注文日:2024/03/19
    2024/03/25
    りっきぃ2416さん
    大満足です!
    アプリをダウンロードして簡単に始めることができました。 このお値段でこんなにも色々な機能がついてて満足です。 健康のために睡眠チェック、歩数チェックが当たり前になってきました。仕事柄携帯の音切っているので電話もいつも掛け直していましたが、すぐに気づけるようになって助かってます。 防水機能付きなので、家事の時も気にせずつけっぱなしにできます。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/19
    カラー:ブラック
    初めてスマートウォッチを購入しました! 操作も分かりやすくとっても簡単。 文字盤も大きく見やすいし、防水機能付きで何より多機能な所が魅力的!活動量の測定や心拍数測定、睡眠管理もでき使うのがとても楽しいです。 文字盤も無料で可愛いものが多いので気分で変えてもいいなと思いました! 私はブラックを選びました。大変満足しています!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    ももママ8さん
    軽くて使いやすいです
    とても軽くてかわいスマートウォッチだと思います。 やはり画面が大きいとメール通知などが見やすいのでいいですね。 バンドが太めで、穴が小刻みにたくさんあるので、自分の手首にしっかりフィットする穴のところでしっかりと装着できています。 アプリの画面も無駄があまりなく見やすいデザインで、無料の待ち受けがたくさんあるので気分によって着せ替えができそうで楽しみです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    なつ1116さん
    カラー:ブラック
    楽天 仕事やスポーツの時に使いたくて購入。お値段もリーズナブルなのに、らんにんぐ、ハイキング、スイミングなど、競技ごとの計測が出来たり、バイタルも履かれるなどスポーツに使える機能がたくさんついています。 iPhoneを使っていますが、同期がじぶんでできるかしんぱいでしたが、説明書を見ながら簡単に設定出来ました。 リーズナブルなものをお探しでしたらおすすめ出来ますよ!
    2024/02/26
    ゆいまるお。さん
    カラー:ピンク
    専用のアプリと連動して設定など行えるため、難しい操作などはなく簡単に接続ができ、使用できました。専用の充電器も付いておりました! カラーも洋服と合わせやすくかわいいです。 背景画像はお好みでカスタマイズできます。 電話だけではなく、メールやラインなどの通知もあり連絡にすぐ気付くことができ便利です。 バンド部分がシリコンなので、肌触りもよく子どもも問題なく付けることができます。 カラーもそのほかあるので、家族分も欲しいと思ってます。
    注文日:2024/02/22
...