2024/04/09
    カラー:ピンク
    すごく可愛いです♡ これから愛用させていただきます(^^)♡ 充電器が欲しいです! ※追記 充電できないので電源つきません。 可愛くてすぐ使いたかったのに残念です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    ご投稿ありがとうございます。 この度、ご迷惑をおかけまして誠にお詫び申し上げます。 こちらは既に該当お客様に満足できるような解決策を提供させていただきました。 ごこれからも製品及びサービスの改善に努力して、お客様にもっと満足できるショッピング体験を提供させて頂来ます。 今後ご使用中何か質問があれば、お気軽にこちらまでご相談ください。 こちらはいつもお客様に応援しています。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/28
    まっさん0454さん
    カラー:ブラック
    不良品
    届くのは早かったですが、充電ができず非常に残念でした。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    2024/03/22
    カラー:グレー
    おすすめ出来ません
    到着後、充分に充電を行ってから使用するつもりで充電しましたが、画面が全く映らず不良品だった為、交換していただきました。交換していただいた物は使用できていますが、再度のボタンが全く機能していませんのでこちらも不良品だと思われます。 こんなものだと諦めました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/25
    ご投稿ありがとうございます。 この度、ご迷惑をおかけまして誠にお詫び申し上げます。 こちらは既に該当お客様に満足できるような解決策を提供させていただきました。 これからも製品及びサービスの改善に努力して、お客様にもっと満足できるショッピング体験を提供させて頂来ます。 今後ご使用中何か質問があれば、お気軽にこちらまでご相談ください。 こちらはいつもお客様に応援しています。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/18
    まるのすけ0488さん
    カラー:ピンク
    追記)しつこくアップデートを繰り返し やっとアップデート完了。 アップデートすると初期設定に 戻るのでサイド設定が必要です。 100%充電された状態で接続し使い始めたけど、頻繁に未接続になり、歩数なんて計測出来ません。 アップデートになったままフリーズして、時計の役目すら果たさなくなりました。 使い始めて2日で、こんな感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    ご投稿ありがとうございます。 この度、満足的なショッピング体験を差し上げなくて申し訳ございません。 ご反映された問題について、説明させていただきます。 アップデートについて アップグレードには時間がかかります。少々お待ちください。 アップグレードが完了すると、スマートウォッチは正常な状態に戻ります。 アップグレードが中断された場合、アップグレードが成功するまでにしばらく時間がかかることがあります。 接続について 1、ブルートゥースの使用距離はバリアフリーで10メートルで、距離を超えるまたは障害があると、接続が切断されます。製品の性能を超えない範囲で使用してください。 2、Androidは、VeryFitをバックグラウンドで実行できるように設定する必要があり、iOSはVeryFitをバックグラウンドでを実行しておいて、終了じないでください。 歩数について 歩数計の原理により、スマートウォッチをつけている手が定期的に揺れている場合、例えば、歯を磨いたり、バスで揺れたりするなど、歩数としてカウントされることがあります。 逆に、普通に腕を動かしたりせずに時計を持って歩くと、歩数は記録されません。 恐れ入りますが、広い場所でもう一回お試しくださいませんか。 スマートウォッチを再起してから、着用して100歩を歩くとき、自然に腕を振ってみてください。 自分で計算した歩数とスマートウォッチの増す歩数をそれぞれ比べてください。 もし上記の方法で解決できない場合、ご遠慮なくこちらにお問い合わせください。 ご購入から6ヶ月の保証期間がございます。 こちらはいつもお客様に応援しています。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    2023/12/14
    カラー:レッド
    半分が不良品だった
    祖父母と両親へのプレゼント用として購入しました。4つ購入して2つが不良品。不良品は電源すらつきませんでした。不良品でないものには新品と書かれたシールが貼ってあって、不良品には貼られていないという違いがありました。その後問い合わせて交換して頂いたら、使えるようになりましたが、不良品はこちらで処理してくださいとの事。どう処理していいかも分からず、ベルトと充電コードが増えたからいいか…と言い聞かせてます。 値段と機能が良いだけに、不良品が届くのは残念です。ちゃんと検品してから送ってください。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    ご投稿ありがとうございます。 この度、満足的なショッピング体験を差し上げなくて心よりお詫び申し上げます。 こちらは既に該当お客様に解決策を提供させていただきました。 お客様からのご感想、ご意見ありがとうございます。 前向きにご意見を検討させていただきます。 これからも製品及びサービスの改善に努力して、お客様にもっと満足できるショッピング体験を提供させて頂来ます。 今後ご使用中何か質問があれば、お気軽に店舗までご相談ください。 こちらはいつもお客様に応援しています。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/22
    まるっころ0913さん
    2点購入して2点とも初期不良で画面が付きませんでした。 初期不良だったので新しいのに交換してもらいましたが次は届いた1点がまた初期不良でした。 3度目でやっとちゃんと作動するものが届きました。 運が悪いのか初期不良の商品が多いのかここまで初期不良ばかり届いてびっくりしました。。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/25
    ご投稿ありがとうございます。 この度、満足的なショッピング体験を差し上げなくて大変申し訳ございません。 これからも製品及びサービスの改善に努力して、お客様にもっと満足できるショッピング体験を提供させて頂来ます。 ご使用中に何か不明点があれば、ご遠慮なく店舗までご連絡ください。 こちらはいつもお客様に応援しています。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/19
    画面がうつらずスマホ連携もできませんでした。 再度新しいものを送ってもらうもそれも同じ症状で作動しませんでした。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/21
    ご投稿ありがとうございます。 この度、満足的なショッピング体験を差し上げなくて大変申し訳ございません。 ご迷惑をおかけまして誠にお詫び申し上げます。 こちらはお客様とご連絡をとり、お客様のために解決策を提供してきました。 これからも製品の改善に努力して、お客様にもっと満足できるショッピング体験を提供させて頂来ます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/19
    カラー:ブラック
    悲しい
    どうやってもペアリングできない。 不良品を購入してしまったかもしれない。 スマートウォッチの方も画面が明るくなった ので電源が入ったのかと思えば消えて 何も操作できない。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/16
    ご投稿ありがとうございます。 この度、ご迷惑をおかけまして誠にお詫び申し上げます。 こちらは既にお客様に連絡して、適当的な解決策を提供させていただきました。 また、この問題を解決したという回答も得ております。 ご使用中に何か不明点があれば、ご遠慮なくこちらにご連絡ください。 こちらはいつもお客様に応援しています。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    対応お願いします。
    充電しても電源が入らない。一切動かない。レビュー見てても不良品多めなので、初期不良なのかな? プレゼントなのに不良品は悲しいです。点検してから出品していただきたいです。 ショップに問い合わせしてますが、まだ返信なし。
    注文日:2023/09/10
    2022/01/09
    ミスバニー1013さん
    水泳は壊れます!
    注文してから2日程で届きました。はじめてのスマウォでレビューや価格を比較してこちらを購入しました。アレクサの反応も良いです。これから少しずつ使いこなせればと思います。替えバンドはブラック(黒)をお願いします。 【追記】購入して約半年経過。Bluetooth接続が頻繁に切れて通知を見逃す。また致命的なのは水泳は付けたままできません!購入時は冬だったので水泳に縁がなかったのですが、この時期になり入ったところ、飛び込みをして高い水圧をかけたでもないのに、数分で断続的な振動(バイブ)が続き、画面は真っ黒!!そのまま壊れました。ちゃんと広告しているのだからほんとに有り得ないと思います。雨の日くらいなら大丈夫ですが、水泳は絶対におすすめしません。替えの商品を送ってほしいくらい腹立たしいです。
    注文日:2022/01/07