• 4 2023-12-24
  • 使いやすい
  • 402803-202 31218-0212 828624また、プレゼント用に購入しました。使いやすいので。 ・・・(続きを読む
  • みぃーみぃ。6640さん
  • 3 2024-02-05
  • 設定が難しいかった文字が小さくみにくかったので、年寄りには向かないと思います ・・・(続きを読む
  • ひろみ92291994さん
  • -yuu.ri-さん
  • -yuu.ri-さん

4 2023-09-11

アプリと連動して使用するスマートウォッチで、見た目はとてもシンプルなのが好みです。
充電はマグネットタイプでカチッとするだけなのでとても簡単なのが私好みです。
使用してみて、液晶も大きいですしとても見やすく、コンテンツもとても見やすいのが魅力だなと思います。
複雑ではなく使い方も簡単ですし、説明書もついているのが嬉しいなと思います。
電池持ちも良いように感じますし、睡眠時の記録も個人的には嬉しい機能だなと思います。

5 2023-10-05

カラー:グレー

注文番号402803-20231003-0024011170
前に使ってたスマートウォッチが調子悪く、自分用に購入しました。ただ、充電しても電源が入らない…ショップへ問い合わせてみます。
その後再送された商品は正常に作動してます。
早い対応で助かりました。

4 2023-10-05

カラー:ブラック

母用に購入しました。電源入るまで時間はかかりましたが、入ったあとのベアリングはすぐ出来ました。

5 2024-02-12

カラー:レッド

オススメです!
お手頃価格だけど機能充実してて
とても使いやすいです。
家族みんなの分、揃えたいかも!

• kotora0806さん
  • kotora0806さん

5 2023-12-19

カラー:ブルー

初スマートウォッチ!
初めてのスマートウォッチで、時計として使えればと思ってましたが、歩数も分かったりとても便利です。壁紙を自分の好きなものにかえれるのもすごい良いです!

4 2024-04-04

カラー:レッド

かなりいい感じです
自分にとって2台目のスマートウォッチ、カラーはレッドにしました。
前に使っていたのはスマートウォッチと言うには名ばかりの万歩計代わりのような単純な機能しかなく、もう少し良いものを、と探して口コミの良いこちらに辿り着きました。
使用した感想としてはとても良いのですが、一点だけ。腕に密着させているにも関わらず、心拍数がきちんと計測されないような感じがしました。手の甲側に着用してはいけないのかと、内側にしてみても変わらず、その点が不満なので星は4とさせていただきました。
取り扱い説明書は必要最低限の情報しか書かれていないので初めは戸惑いましたが、商品ページから電子マニュアルが見られることに気付いて、そちらで解決することができました。
商品とショップのレビュー投稿でプレゼントと保証期間が延びるのも嬉しいです。
概して着用感、使用感とも良好で、自分的にはとても満足しています。

• SARA6455さん
  • SARA6455さん

5 2023-09-18

くすみカラーが可愛い
運動をするのに気軽に
使えるスマートウォッチないかなと
探していて、たどり着きました。
カラーはピンクにしたのですが、
くすみカラーで可愛かったです。
色々と機能がついていて、
心拍数測れたり睡眠を測るのも便利でした。
今までは、鞄に入れていて、
通知に気づかなかったのですが、
スマートウォッチで
通知してくれるのが
かなり良かったです。
価格もお手頃価格だったのに、
たくさん機能があるし買って良かったです。

5 2024-04-13

手軽に通知
自分の好きな写真に選べて、さらにはアレクサと連携も取れてバッチリです👌
普段の運動とかも記録されるので、しっかりと管理していきたいです😊

• pi様さん
  • pi様さん

5 2023-08-16

スマートウォッチが欲しくて
本当に色々ある中でたくさん探して
こちらに決めました!
口コミから、ピンクのバンドカラーのものが
人気だったようなので私も同じように
ピンク色を選んだのですが大正解☆
めちゃくちゃ可愛いし、なんだかとても
高級感があるなぁと思いました!
接続方法もアプリをダウンロードして
数分で完了したし、
画面もくっきり大きくていい感じ♪
時計だけじゃなくて、スマートウォッチならではの
心拍数やストレス度合いを図ることができたり
ストップウォッチやタイマー、天気も
ちゃんと見れるし使えますっ!!
おしゃれで可愛くて機能性抜群◎
良い買い物をしました!

5 2024-04-08

スマートウォッチデビュー
スマートウォッチデビュー!
可愛いさくらピンクをセレクトしました。
スマートウォッチには色々な便利機能があってビックリ!
待受画面には自分の好きな画像を設定出来るのも嬉しい^ ^
可愛いケーキにしてみました。
アプリと連動しているので、音楽も聴けて、心拍数、歩数計、ストレスやリラックスまで健康管理も出来て、ストップウォッチ、アラーム、お天気まで様々な機能が盛りだくさん!
就寝時間まで教えてくれるのも良き♡
息子が色々ポイントをゲットして楽しんでいます♪
通知も来るので今は毎日のお出かけのお供になっています。

• nnn8863さん
  • nnn8863さん

5 2024-03-22

スマートウォッチ
初めてのスマートウォッチでしたが、アプリを入れて簡単に設定できました♪♪軽くて着け心地も良いので、子どもと公園に行った時にも、特に気にならなず思いっきり遊べました!!(^^)運動不足の私にとっては万歩計がすぐ見られるのも嬉しいポイントです♪♪LINEや着信を通知してくれるので急ぎの連絡などにもすぐに気づくので助かります!家の中でよくスマホを探すので、探索機能でスマホがすぐに見つかります(^^)外出時とかの「スマホ持ったっけ?」にも便利かも!ピンクは他色より画面小さめとありましたが、特に困ることなく使えてます♪♪

4 2024-03-22

カラー:ブラック

自分用と父へのプレゼント用にと2つ購入しました。不具合があり問い合わせしたところ、すぐにご連絡頂き、とても丁寧に対応して頂きました。すぐに使用できなかったせいもあり、今は装着する事が楽しく嬉しくて仕方ないです。健康管理はもちろんの事、画面が簡単に可愛く変えられる事、通話やLINEなど通知がきてわかりやすくなった事…など良い事しかありません。他の家族も羨ましがっています。

5 2024-03-19

軽くて使いやすいです
とても軽くてかわいスマートウォッチだと思います。
やはり画面が大きいとメール通知などが見やすいのでいいですね。
バンドが太めで、穴が小刻みにたくさんあるので、自分の手首にしっかりフィットする穴のところでしっかりと装着できています。
アプリの画面も無駄があまりなく見やすいデザインで、無料の待ち受けがたくさんあるので気分によって着せ替えができそうで楽しみです。

5 2024-03-17

スマートウォッチ
専用アプリと連動させて簡単にセットできました。
特に気に入った所は
◎通知機能
いちいち携帯チェックしなくてもラインの通知を教えてくれる!!特に朝の満員電車の中ではかなり有り難い👏
◎睡眠管理
深い眠りと浅い眠りの数値が測れる🌿
結構睡眠が浅かったので睡眠の質高めたい!!毎日記録つけられるから少しでも深い睡眠確保するよう心掛ける✊
◎ヘルスデータ
歩数や消費カロリー、心拍数やストレス度チェックは
数値で見れるから自分管理しやすい。
運動別で記録も付けれるのでモチベーション上がる💪🔥!!
他にも色んな機能が備わってるので使いこなしていきたい♪
待受画面も自分の好きな写真に変えられる所も好き♡

5 2024-01-06

カラー:ブラック

健康維持の為におすすめ!
お手頃なスマートウォッチ
注文してから2日後に到着
なかなか早くてお店の印象も良かったです
このスマートウォッチは健康維持の為に持つのが良いかなと思います
お水を飲んで下さいとかっていう通知があるのですが、あれが結構いいです。
ダンスしてたりサイクリングしててもちゃんと反応します。
毎日どれだけ体を動かしてるのかをきちんと測定できるからダイエットしている人にも向いています。万歩計も確実で、数えながら歩いてみたんですがピッタリ数字も合います。
なので、安い=適当。ではなく、ちゃんと作動してくれています。
アレクサ付きで、そのまま買い物も頼めるのも良いです。
使い方も簡単で便利です。
たまに説明書が英語のみだったりするのですが、きちんと日本語だったので安心して簡単にセットできました。
そして、値段が高くないから親にプレゼントして自分でできるだけ健康管理してもらうのもアリです。
家族みんなで持ちたいです。

レビュアー投稿画像