2024/05/10
    Chocolat021さん
    梱包:300円お得!梱包なし
    業務用に比べるととても静か
    シュレッダーは音がうるさくて気軽に使えない物だと思っていましたが、こちらは全然静かでした。 うるさいと感じる方もいると思いますが、私は会社の業務用の物と比べるとすごく静かに感じました! 裁断した後の紙くずは業務用の様な細さです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/13
    Chocolat021様 この度は「家庭用電動シュレッダー NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 静音性や細断屑の小ささにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので ご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、 ぜひ、ご利用いただければと存じます。 さらに現在、全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。