2021/12/15
    レニ1000さん
    1か月使用しての感想ですが、最初は一番小さい風量でもダイキ〇の風量最低より音が聞こえるかなと 気になったのですがすぐに慣れました。 LEDの光もあまり気になるようなピカピカしたものではなく良かったです。 匂いに関しては窓の外に浄化槽があり風のない日は気になります。窓を閉めてこちらをかければ消臭してくれるようです。 カビに関しても防カビ対応ができると言うことで、エアコンの掃除機能をかけてもカビが気になるので 期待しています。今のところはエアコンの下の棚に置いて使用していますが、掃除をするときに見える範囲ではカビが増殖している様子はないです。 コンパクトな棚における大きさが良いです。今のところ満足しています。 何年か持ってくれるといいなと期待しています。 他メーカーの小さなものは1年もちませんでした。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/16
    レニ1000様 この度はLEDPURE AM1の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 1ヶ月ご利用いただき、使用感にご満足いただいているとのことで大変嬉しく思っております。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 近日中に交換用HEPAフィルターをご注文のご住所へ発送させていただきます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。