2024/06/09
    カラー:ホワイト
    臨時の出張時用としてあえてタイマー機能のこちらを選んでみました。フードタンクを取り付ける際も、洗浄のため機械本体から取り外す際も今一つ力加減がわからず、特に外す際に苦労しました。タイマー予約を設定ボタンの長押しで行うのですが、設定が完了できているのか確認できず不安でしたので星ー1とさせていただきます。
    注文日:2024/06/06
    2024/05/20
    カラー:ホワイト
    ピュリナワングレインフリーを使用粒の大きさがランダムなためたまに詰まる(これはピュリナワン側に問題あり) フード落ちる音が大きい為ビビり猫だと慣れるまで時間がかかる(1週間かかった) 操作パネルが裏なので不便 操作は簡単でした 10グラム単位なのでやや不便10グラム設定で8グラムだったり11グラムだったりと差がある。 給餌必要じゃない時様にボタンがあると嬉しいかなーと思う。電池だと一々抜かないとダメみたいだから。 機能としては悪くはないけどもし壊れたら同じのは買わないかな とりあえず給餌器使って見たい人には悪くないかもしれない。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/27
    お客様 この度はレビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。 当商品に関しましては、現在当店で販売しておりますpet-051という人気の自動給餌器があるのですが、そちらが5g単位の給餌でこちらが10g単位の給餌に分けております。 またグラム数はフードのサイズや密度によりどうしても差が出てしまうため、ロイヤルカナンなどの海外のフードや、国内のフードを平均して算出をしておりますのでご理解いただけますと幸いです。 また給餌が不要の場合はその時間の給餌をOFFまたは給餌量を0にすることで電源を切らなくても給餌を止めることが可能です。 ボタンの場所に関してですが、どうしてもお皿側にボタンがあるとネコちゃんやワンちゃんが触って壊してしまうというお声をたくさんいただきましたため、こちらの新製品では後ろ側に設置することで少しでも解消されればという思いです。 今回はお客様のご希望に完璧には沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後、新商品を製造する場合にはぜひともご参考にさせていただきより良い商品を発売できるよう心がけます。 この度は誠にありがとうございます。 今後とも新商品をたくさん出してまいりますのでよろしくお願いいたします。