ゆりゆり子さん
    乾燥肌対策のため、毎日使いたいので安さで購入しました。 手軽に使える化粧水パックとして朝晩使ってます。100均で買った耳に掛けて使えるシリコンのフェイスカバーで押さえて使ってるので、乾く心配はありません。今は湿度の高い季節なので保湿力には満足してますが、真冬の乾燥がひどい時期になったときの効果はまだわかりません。 かたつむりの方はさっぱりと書いてあった通り、こちらの馬油よりさっぱりしてるため、湿度高い今の時期は朝ち使うと丁度いいです。 今度は蛇の方を試してみようと思ってます。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/26
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 化粧水パックとして朝晩ご使用いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/03
    アルコールの匂いが気になる
    保湿は良きです! ただ、パックの素材が伸びないタイプ?(固めの素材)で成分表でエタノールが結構前の方に書いてあるので少しアルコールの匂いました。 とりあえずお安いので1分で剥がしてます。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/06/05
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/02/15
    J希望さん
    しっとり保湿したいので「馬油」という文字に惹かれ、レビューを参考にして購入しました。 美容液がとろっとしているのが好きなので、少しとろみが物足りないかな〜と思いますが、 シートには美容液がたっぷり含まれていますし、顔に載せているシートが乾いてきた感じも分かりやすく、 毎日使うので50枚入ってこのお値段はとってもお得だと思います。 翌朝の洗顔の時、お肌がツルツルになっているのが分かるので毎朝うれしいです。 気に入っているのでまた購入したいと思っています。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/20
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 「翌朝の洗顔の時、お肌がツルツルなっているのが分かるので毎朝うれしいです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/01/20
    毎日使用で1回20円!コスパ◎でリピ確定
    「安くていいから毎日フェイスマスクを使う方がいい」と知って以降、コスパのいいフェイスマスクを探しており、これまでは28枚入りで900円前後のものを使用していましたが、50枚入りで1000円のこちらの商品を見つけて試しに使ってみました。 今まで使っていたものよりもとろみがあり、5分程度顔に使用した後もまだ使える(捨てるのもったいない)ので、半分に折ってさらに首に5分使用しています。 これまでのフェイスマスクは、顔に5分使用した後は首に密着してくれず落ちてくることが多かったですが、こちらのものだと顔と首で合計10分ペタッと密着してくれるので、このお値段でこの使い心地はかなり満足!毎日お風呂上がりにフェイスマスクを使うのが楽しみになりました。 しばらくはこの商品を使い続けてみたいと思ったので、リピ確定です。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/23
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 高評価レビューありがとうございます。 「毎日お風呂上りにフェイスマスクを使うのが楽しみになりました」と喜んでいただきとても嬉しく思います。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/07/22
    yu50198096さん
    2回目の購入です! 安くて大容量!最高です! 朝晩使ってお肌がきめ細かくなってきた気がします!またリピートします♪
    注文日:2024/07/18
    2024/07/23
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 2回目のご購入ありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「朝晩使ってお肌がきめ細かくなってきた気がします」と実感していただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/07/22
    zxcvbbvcxzさん
    リピです。気軽に、しょっちゅうパックしてます。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/23
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 当商品をご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/07/19
    ポンタαさん
    毒蛇ペプチドが良かったので、今回はこちらを購入してみました。 毒蛇ペプチドと同じく、しっとり保湿されます。 朝晩、パックしていますが、保湿力が高いので夜に使っています。 次は朝用にカタツムリのほうを買おうか考え中です。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/23
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 前回は毒蛇ペプチドも使用されていて、今回は馬油のご購入ありがとうございます。 「しっとり保湿されます」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/08
    とも9259663さん
    シートは薄いですが、顔にしっかり張りつき覆えるし、何よりも安いので、気兼ねなく使えるのがいいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 今後とも高品質の商品をお客様に提供できるよう精進いたします。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    ゆみっち1さん
    大容量でお値段もお手頃で評価もわりとよかったので購入してみました。ベタつかずさっぱりしすぎずとても使いやすかったです。 潤いもあって気に入りました! またリピートすると思います!
    自分用
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 「ベタつかずさっぱりしすぎずとても使いやすかったです」との使用感ありがとうございます。 「潤いもあって気に入りました」と喜んでいただきとても嬉しく思います。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/05/19
    Bebe7さん
    長く続けられそう
    2回使用しました。 入浴後使用し、翌朝まだしっとりしています。 シートへの液の染み込み具合もちょうど良く、ベタつきすぎず。 終わった後は首にも手の甲にも伸ばしています。 お値段が安いので、毎日続けられそうです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 「入浴後使用し、翌朝まだしっとりしています」と実感していただきありがとうございます。 終わった後は首にも手の甲にも伸ばしてご使用いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/05/18
    かわばたでっすさん
    前回レビューを見て二回目の購入です。しっとりするし毎日使用してます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 2回目のご購入ありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 「しっとりするし毎日使用してます」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/04/30
    417loveyoukoさん
    びっくりするくらい美容液がいっぱい入っていて驚きました。私は顔が大きいのですがこのシートは十分な大きさでよかったです。シートを外した後はそれほどべたつかず1時間以上経つとサラサラしてさっぱりします。この値段でこの量はうれしいです。毎日パックします。ただ1枚づつはがすことが難しく、☆-1です。 次回は一番大好きなかたつむりを購入したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 美容液の量やシートの大きさ、使用感についてもご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 次回は一番大好きなかたつむりのご購入お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/04/21
    J希望さん
    リピしました
    今回、2回目の購入です。 美容液たっぷりで大好きなパックです。 毎日使っています。おかげでお肌の調子がとてもいいです。 同年代のママ友にお肌キレイと言われると、やっぱりうれしい。日々の努力は大切ですね。 また購入します。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/23
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 2回目のご購入ありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 「毎日ご使用で、お肌の調子がとてもいいです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/04/19
    りん1102さん
    初めて使用しました。 使用後は、しっとりするように思います。馬油ですが、オイルのベタつきは感じられません。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/23
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 初めてのご使用で、「使用後は、しっとりするように思います」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/03/03
    195うなぎさん
    馬油保湿の文字が先に目に留まりポチしました 届いた夜に早速使用したっぷりと潤いました コスパも良く 毎日使用したいと思います 買って良かったです
    注文日:2024/02/28
    2024/03/04
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 「届いた夜に早速ご使用いただき、たっぷりと潤いました」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/02/10
    気に入ってます。
    気に入ったので、また購入しました!(1袋のものは初めての購入です) 本当は次のスーパーセールに購入しようと思っていましたが前回購入分(2袋セット)を使い切ってしまったので今回は1袋購入です。 乾燥肌の私ですが… シートの厚さや使用した感じ、価格など… わたし的には『安定の』といった感じですね。 新しいものも色々試してみたいのですが、迷ったらこれですね(笑) 次のスーパーセールには多い量のを買いたいと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます リピートでご購入いただきありがとうございます。。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 乾燥肌との事ですが、お肌に合ったようで何よりです。 シートの厚さや使用感、価格などでの高評価レビューありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 次回のスーパーセールでのご購入お待ちしております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/02/10
    ぷーママ8118さん
    しっかりたっぷり含んでるからか重みがすごい! 使用するのも楽しみです!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/13
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 ご使用後のレビューが楽しみです。 是非、毎日のケアにご使用ください。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/01/27
    毎日の半身浴中に使用しています。今まで同じシリーズで少し安い毒蛇タイプを使っていました。毒蛇のパックだとつけた瞬間に肌がピリつくことがあったので、馬油タイプに変えてみました。馬油の方が刺激もなく保湿性もアップするように感じます。3つ買うと30%オフになったので、これからもこちらをリピートするつもりです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 毎日の半身浴中にご使用いただきありがとうございます。 馬油お肌に合ったようで何よりです。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2023/12/06
    シナモンベーグルさん
    しっとり感
    リピーターです。 毎朝 洗顔後に使用しています。秋冬の乾燥対策に良いです。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/07
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 毎朝洗顔後のご使用ありがとうございます。 「しっとり感」との使用感ありがとうございます。 これからの季節は、お肌の乾燥が気になるところです。 是非、毎日のケアにご使用ください。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2023/10/12
    マツキヨのメラノcc集中対策プレミアムをたまに使ってました。こちらに比べると保湿力は物足りません。 しかし、コスパがいいので毎日…は無理でも2日か3日に一度はパックするようになりました。この習慣を続けれるように頑張りたいです。 シートの形状は、目の部分が小さいので目尻部分をカットして使うと合わせやすかったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/13
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 習慣を続けれるように頑張ってください。 是非、毎日のケアにご使用ください。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/19
    accko2929さん
    無香料でたっぷり水分量もあるので普段使いにお勧めです
    注文日:2024/05/30
    2024/07/23
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「無香料でたっぷり水分量もあるので普段使いにお勧めです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/07/03
    前回初めての購入で、50日も続くか心配でしたが無事毎日続けることができて2度目の購入となりました。肌にハリを感じます。 ポップアップ式の方が出しやすいと思いますが、値段優先ですので。 レビューを書いて300円引きも嬉しいです。 蒸し暑い時期ですが、続けられそうです。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/04
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「肌にハリを感じます」と実感していただきありがとうございます。 ささやかですが、レビュー投稿御礼クーポン差し上げております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/26
    ほぼ毎日半身浴しながら使っています。同じメーカーの蛇パックよりもこちらの馬油パックの方が保湿力高めです。リピートしつづけてもう1年近く使っていますが、お陰で肌の調子は良いです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 ほぼ毎日半身浴しながらご使用いただきありがとうございます。 「リピートしつづけて1年近く使っていますが、お陰で肌の調子は良いです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/21
    大容量でもしっかりシートがひたひた!気に入ってます!
    注文日:2024/04/07
    2024/06/24
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「大容量でもしっかりシートがひたひた!気に入ってます!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    shizushizu163さん
    3種類試した中でこちらが一番肌に合っていると思いました。毎日使うのでお安く購入出来るのはとても嬉しいです。
    2024/06/19
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 馬油、お肌に合ったようで何よりです。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/18
    onoqpchanさん
    すごくしっとりします! 安いので惜しまず毎日使っています。
    2024/06/19
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「すごくしっとりします!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/11
    さっぱり保湿から今回、こちらのタイプを購入しました。コスパ良いので毎回購入しています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/08
    にんにん464さん
    ピリピリするシートマスクもあるのですが、こちらは大丈夫でした。しかも保湿効果もしっかり実感できます。シートの厚みは薄いですが、コスパ良いので惜しみなく朝晩使っています。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/11
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 朝晩ご使用いただきありがとうございます。 「保湿効果もしっかり実感できます」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/04
    顔にしっかり密着してくれて、すごくうるうるもちもちになるような気がします!!次の朝も肌のキメが整ってる感じがします!発送もすごく早かったですし、購入してよかったです!無くなり次第リピート確定です!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/05
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「すごくうるうるもちもちになるような気がします!次の朝も肌のキメが整ってる感じがします!」とご満足いただきありがとうございます。 発送についてもお褒めの言葉ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/01
    uchi__163さん
    プチプラでも毎日シートマスクで保湿する事で肌の調子めちゃくちゃ良くなります。 届くのも早く、この量で\1,000は本当にお得!馬油だけどサラッとした使用感です。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/03
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 「馬油だけどサラッとした使用感です」との使い心地ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/05/30
    tirorunomamaさん
    リピートです。 何度も購入させていただいております。 使用後はお肌がしっとりして、毎日風呂上がりに使っています。 とてもお気に入りの商品です。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/31
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 毎日お風呂上りにご使用いただきありがとうございます。 「使用後はお肌がしっとり]とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。