2025/01/23
    ババコロンさん
    届きました! 色々なシートマスクを使うのが楽しみで こちらの馬油も気になってました。 丁度今使用しているシートマスクが無くなりそうなタイミングだったので… 皆さんのレビューもかなり良いこちらの馬油を試してみたく購入しました。 安価で枚数も50枚と言う事で毎日惜しみなくまた使用できますね? 迅速な対応にも感謝しております。 ありがとうございます。
    注文日:2025/01/21
    2025/01/28
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 レビューが良くてのご購入ありがとうございます。 対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/09/02
    とても満足しています。例え良くなくても安いからまぁいいやと軽い気持ちで購入しましたが、結果購入して良かったです。1枚ずつ包装されていて美容液がヒタヒタの1枚単価が高いパックを普段から使っている方には物足りなく感じるかもしれませんが、ドラッグストアで売っている大容量の安価なパックを使っている私からしたら、ドラッグストアのものよりも美容液は多いですしパック自体も厚めでしっかりしており、サイズ感も顔にフィットする無駄のない大きさで良いです。馬油の商品は初めて使いましたが肌トラブルもなくしっかりうるおうのでこれからリピートしたいと思います。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/04
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「美容液の量やパックの厚さ、サイズ感も顔にフィットする無駄のない大きさで良いです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2025/04/18
    mama9527さん
    美容液たっぷりで、毎日使ってます。
    何度もリピートしてます。肌の調子はいいです。この馬油のマスクが特に気に入っています。大容量で、このお値段は助かります。また、なくなりそうになったら、購入します。
    2025/04/21
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 何度もリピートでご購入いただきありがとうございま 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「肌の調子はいいです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2025/03/30
    myuma-yuanさん
    発注してすぐ届きました。使ってみて肌がツルツルになりました。まだまだ乾燥していますので、毎日風呂上がりに利用したいと思います。
    2025/04/01
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 毎日お風呂上りにご使用いただきありがとうございます。 「使ってみて肌がツルツルになりました」と実感していただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2025/03/25
    非常に良いです。かなりしっとり感が持続します。 サロンで働く方の口コミサイトで、「施術後の冷却に使っているが、他のものが売れなくなるので店頭販売はしない。スタッフはプライベートで使用している」というのを見たことがあり購入。 シートは薄めで乾きは早い気がしますが、この価格ですし、お風呂上がりにつけてヘアケア、ボディケアするくらいの時間には問題ありません。
    2025/03/26
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 お風呂上りにご使用いただきありがとうございます。 「かなりしっとり感が持続します」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2025/03/03
    ババコロンさん
    届きました! 前回自分用に購入して良かったので シートマスクにハマってる母親に贈ってあげました! 喜んでくれました。大容量で安価なのが消費者にとっては大変助かります。 また宜しくお願いいたします。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2025/02/27
    2025/03/05
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 贈ってげたお母様も喜んでいただけて何よりです。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2025/02/14
    天丼2008さん
    毎日使うので大容量で安いが1番!!リピートしまさした!最初は安いのでクオリティが心配でしたが大満足です。美容液を塗ってから使うとよりしっとりします。無くなったらまた購入します。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/17
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「美容液を塗ってから使うとよりしっとりします」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2025/02/06
    メルチュンさん
    満足
    乾燥してる時期ですが翌朝の朝も肌がしっとりしてる気がします。
    注文日:2025/01/15
    2025/02/07
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「翌朝の朝も肌がしっとりしてる気がします」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2025/01/24
    23290101さん
    2回目の購入です。冬はずっとこれがいいなと思うくらい保湿バッチリです。
    注文日:2025/01/20
    2025/01/28
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 2回目のリピート購入ありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 「冬はずっとこれがいいなと思うくらい保湿バッチリです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2025/01/20
    私にピッタリ♡
    敏感肌の私にピッタリのフェイスマスクを見つけました!!お買い物マラソンにリピです。コスパも良く毎日惜しげなく使ってます♡
    注文日:2025/01/11
    2025/01/21
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 敏感肌との事ですが、「私にピッタリのフェイスマスクを見つけました!!」と喜んでいただきとても嬉しく思います。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2025/01/18
    乾燥のこの季節にぴったりの商品かなと思います。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/20
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 「乾燥のこの季節にぴったりの商品かな」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2025/01/15
    リピートです。
    まだ在庫は有りますが、クーポンでお安く購入できるタイミングでしたので毎日使うので、沢山入っていて、美容液も重いくらいで、助かります。 また利用します。
    趣味
    注文日:2025/01/10
    2025/01/17
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 美容液の量についてもご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/12/31
    SS19810510さん
    最高です!
    リピート⇒リピート⇒リピートです!使い心地、着け心地、使った後の肌が最高です!!保湿、肌艶、ハリ、どれをとってもこれ無しでは生活出来ません!!!
    注文日:2024/12/16
    2025/01/09
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 何度もリピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「使い心地、着け心地、使った後の肌が最高です!!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/12/12
    mama9527さん
    毎日使うので、大容量で助かってます。
    乾燥が特に気になる季節、毎日使用するのでお安く購入できるのは、助かります。美容液もたっぷりです。馬油マスクが気に入ってます。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/13
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 美容液の量についてもご満足いただきありがとうございます。 これからの季節は、お肌の乾燥が気になるところです。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/11/29
    土★さん
    しっとりします お手頃価格なのがさらに良い リピ予定です
    注文日:2024/11/18
    2024/12/04
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 「しっとりします」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/10/24
    mama9527さん
    何度も購入しています。
    お安く購入出来て、美容液たっぷりで沢山入っていて、助かります。カタツムリ、蛇どちらも購入していますが、マスクサイズがカタツムリの方が私には合っていたので、こちらを何度か使っていますが、新しく馬油が目に止まったので、購入してみました。良い違いがあレバ、また購入します。
    注文日:2024/10/20
    2024/10/25
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 何度もリピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 カタツムリや毒蛇ペプチドマスクもご使用されて、今回は馬油マスクのご購入ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/10/17
    しぃ2020さん
    2回目の購入!厚みがあって安い! ここ最近の1番のお気に入りのフェイスマスクです。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/22
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 2回目のリピート購入ありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「ここ最近の1番のお気に入りのマスクです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/10/09
    じょうけつさん
    まだ使っているものがあるので、その後使用します。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/10
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 ご使用後がとても楽しみです! 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/10/05
    今回は馬油パック
    パックの枚数が少なくなってきたので、注文させていただきました。 前回は馬油と毒蛇の2種類を注文させていただきましたが、今回は馬油パック1種類にしました。 肌が乾燥しやすくなりましたので、保湿力の高い馬油パックを朝晩使いたくなりました。 こちらのパックはひどい肌荒れを防いでくれるので助かっています。 肌がきれいにみえると、気分もあがります。 またパックが少なくなったら注文させていただきたく思います。
    注文日:2024/10/02
    2024/10/08
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「こちらのパックはひどい肌荒れを防いでくれるので助かっています」とご満足いただきありがとうございます。 「肌がきれいにみえると、気分もあがります」と喜んでいただきとても嬉しく思います。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/10/03
    あかいコップさん
    30代になるまでスキンケアをサボってきたので、シワが気になる様になり沢山入っててお安いこちらを購入してみました。 開封して顔に乗せるまではアルコールの匂いがとても強いですが、貼ってしまえば気になりません。 しっとりします。頬の下の方からちょっと剥がれてきますが、まぁ安いし許容範囲です。 妊娠出産授乳で何年もアルコールを飲んでないせいか剥がした後に頬が熱くなる感じがありますが、今のところお肌のトラブルはないので続けて使ってみようと思います。
    注文日:2024/09/29
    2024/10/04
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「しっとりします」との使用感ありがとうございます。 今のところお肌のトラブルはないとの事で安心しております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/09/28
    くりりん1966さん
    買って良かった
    この使用感で 50枚 1000円❗️ 絶対また買います。 朝晩毎日使ってます
    注文日:2024/09/22
    2024/10/01
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 朝晩毎日ご使用いただきありがとうございます。 「買って良かった」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/09/11
    肌は強い方ではないですが荒れることもなかったです。 薄手タイプなので 浮くことなくフィットします。 またリピすると思います。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/12
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 馬油、お肌に合ったようで何よりです。 「薄手タイプなので浮くことなくフィットします」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/08/21
    馬油が1番良いです。
    3回目の注文になります。 1回目、2回目は3種類セットを注文していました。 3種類とも好きだったのですが、カタツムリパックは私の肌には少し保湿力が足りない感じがしましたので、今回は馬油パックと毒蛇パックの2種類を注文しました。 馬油パックは私の肌には1番相性が良く、肌荒れをする時期にもある程度肌荒れを防いでくれるので助かっています。 肌がしっとりして、肌の状態も1番綺麗に保ってくれます。 これからも使っていきたいと思います。
    注文日:2024/08/15
    2024/08/27
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「肌がしっとりして、肌の状態も1番綺麗に保ってくれます」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/08/14
    aYanoさん
    すぐ届きました。朝夜使ってみましたが肌がモチモチ気持ち良かったです
    注文日:2024/08/01
    2024/08/27
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「朝夜使ってみて肌がモチモチ気持ち良かったです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/07/22
    yu50198096さん
    2回目の購入です! 安くて大容量!最高です! 朝晩使ってお肌がきめ細かくなってきた気がします!またリピートします♪
    注文日:2024/07/18
    2024/07/23
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 2回目のご購入ありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「朝晩使ってお肌がきめ細かくなってきた気がします」と実感していただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/07/22
    zxcvbbvcxzさん
    リピです。気軽に、しょっちゅうパックしてます。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/23
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 当商品をご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/07/19
    ポンタαさん
    毒蛇ペプチドが良かったので、今回はこちらを購入してみました。 毒蛇ペプチドと同じく、しっとり保湿されます。 朝晩、パックしていますが、保湿力が高いので夜に使っています。 次は朝用にカタツムリのほうを買おうか考え中です。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/23
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 前回は毒蛇ペプチドも使用されていて、今回は馬油のご購入ありがとうございます。 「しっとり保湿されます」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/26
    ゆりゆり子さん
    乾燥肌対策のため、毎日使いたいので安さで購入しました。 手軽に使える化粧水パックとして朝晩使ってます。100均で買った耳に掛けて使えるシリコンのフェイスカバーで押さえて使ってるので、乾く心配はありません。今は湿度の高い季節なので保湿力には満足してますが、真冬の乾燥がひどい時期になったときの効果はまだわかりません。 かたつむりの方はさっぱりと書いてあった通り、こちらの馬油よりさっぱりしてるため、湿度高い今の時期は朝ち使うと丁度いいです。 今度は蛇の方を試してみようと思ってます。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/26
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 化粧水パックとして朝晩ご使用いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/08
    とも9259663さん
    シートは薄いですが、顔にしっかり張りつき覆えるし、何よりも安いので、気兼ねなく使えるのがいいです。
    2024/06/11
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 今後とも高品質の商品をお客様に提供できるよう精進いたします。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    ゆみっち1さん
    大容量でお値段もお手頃で評価もわりとよかったので購入してみました。ベタつかずさっぱりしすぎずとても使いやすかったです。 潤いもあって気に入りました! またリピートすると思います!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 「ベタつかずさっぱりしすぎずとても使いやすかったです」との使用感ありがとうございます。 「潤いもあって気に入りました」と喜んでいただきとても嬉しく思います。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。