5 2024-02-15

しっとり保湿したいので「馬油」という文字に惹かれ、レビューを参考にして購入しました。
美容液がとろっとしているのが好きなので、少しとろみが物足りないかな〜と思いますが、
シートには美容液がたっぷり含まれていますし、顔に載せているシートが乾いてきた感じも分かりやすく、
毎日使うので50枚入ってこのお値段はとってもお得だと思います。
翌朝の洗顔の時、お肌がツルツルになっているのが分かるので毎朝うれしいです。
気に入っているのでまた購入したいと思っています。

2024-02-20
この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。
当商品は人気の馬油フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。
「翌朝の洗顔の時、お肌がツルツルなっているのが分かるので毎朝うれしいです」とご満足いただきありがとうございます。
当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。
これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2024-01-20

毎日使用で1回20円!コスパ◎でリピ確定
「安くていいから毎日フェイスマスクを使う方がいい」と知って以降、コスパのいいフェイスマスクを探しており、これまでは28枚入りで900円前後のものを使用していましたが、50枚入りで1000円のこちらの商品を見つけて試しに使ってみました。
今まで使っていたものよりもとろみがあり、5分程度顔に使用した後もまだ使える(捨てるのもったいない)ので、半分に折ってさらに首に5分使用しています。
これまでのフェイスマスクは、顔に5分使用した後は首に密着してくれず落ちてくることが多かったですが、こちらのものだと顔と首で合計10分ペタッと密着してくれるので、このお値段でこの使い心地はかなり満足!毎日お風呂上がりにフェイスマスクを使うのが楽しみになりました。
しばらくはこの商品を使い続けてみたいと思ったので、リピ確定です。

2024-01-23
高評価レビューありがとうございます。
「毎日お風呂上りにフェイスマスクを使うのが楽しみになりました」と喜んでいただきとても嬉しく思います。

5 2024-04-21

リピしました
今回、2回目の購入です。
美容液たっぷりで大好きなパックです。
毎日使っています。おかげでお肌の調子がとてもいいです。
同年代のママ友にお肌キレイと言われると、やっぱりうれしい。日々の努力は大切ですね。
また購入します。

2024-04-23
2回目のご購入ありがとうございます。
「毎日ご使用で、お肌の調子がとてもいいです」とご満足いただきありがとうございます。

5 2024-04-19

初めて使用しました。
使用後は、しっとりするように思います。馬油ですが、オイルのベタつきは感じられません。

2024-04-23
初めてのご使用で、「使用後は、しっとりするように思います」との使用感ありがとうございます。

4 2024-03-21

朝にもぴったりです!
馬油に惹かれて購入しました。思っていたよりもしっとり感は少なく、さっぱりした使い心地でした。水分はたっぷりです。朝にもべたつかずに使えます。

2024-03-26
馬油に惹かれてのご購入ありがとうございます。
「朝にもぴったりです!」とご満足いただきありがとうございます。

4 2024-03-03

馬油保湿の文字が先に目に留まりポチしました
届いた夜に早速使用したっぷりと潤いました
コスパも良く 毎日使用したいと思います
買って良かったです

2024-03-04
「届いた夜に早速ご使用いただき、たっぷりと潤いました」とご満足いただきありがとうございます。

5 2024-03-02

パック歴は長いのですが、初回の翌朝、初めての肌触り感を感じました。いつもよりちょっとしっとり、「あれっ😊」という感じでした。この感覚、続くのか楽しみです。
馬油自体、髪に使っていて信頼があったので、パックに見つけ、購入してみました。お値段より、よい印象です。
よかったです。

2024-03-04
3度目のリピート購入誠にありがとうございます。
高評価レビューありがとうございます。
馬油お肌に合ったようで何よりです。

5 2024-02-10

気に入ってます。
気に入ったので、また購入しました!(1袋のものは初めての購入です)
本当は次のスーパーセールに購入しようと思っていましたが前回購入分(2袋セット)を使い切ってしまったので今回は1袋購入です。
乾燥肌の私ですが…
シートの厚さや使用した感じ、価格など…
わたし的には『安定の』といった感じですね。
新しいものも色々試してみたいのですが、迷ったらこれですね(笑)
次のスーパーセールには多い量のを買いたいと思います。

2024-02-13
リピートでご購入いただきありがとうございます。。
乾燥肌との事ですが、お肌に合ったようで何よりです。
シートの厚さや使用感、価格などでの高評価レビューありがとうございます。
是非、毎日のケアにご使用ください。
次回のスーパーセールでのご購入お待ちしております。

5 2024-01-27

毎日の半身浴中に使用しています。今まで同じシリーズで少し安い毒蛇タイプを使っていました。毒蛇のパックだとつけた瞬間に肌がピリつくことがあったので、馬油タイプに変えてみました。馬油の方が刺激もなく保湿性もアップするように感じます。3つ買うと30%オフになったので、これからもこちらをリピートするつもりです。

2024-01-29
毎日の半身浴中にご使用いただきありがとうございます。
馬油お肌に合ったようで何よりです。

5 2023-12-06

しっとり感
リピーターです。 毎朝 洗顔後に使用しています。秋冬の乾燥対策に良いです。

2023-12-07
リピートでご購入いただきありがとうございます。
毎朝洗顔後のご使用ありがとうございます。
「しっとり感」との使用感ありがとうございます。
これからの季節は、お肌の乾燥が気になるところです。
  • GENNEYさん
  • GENNEYさん

5 2023-11-30

50枚も入ってお得だったので購入してみました。保湿力があって乾燥するこの時期に良さそうなので続けて使用していきたいと思います。

2023-12-01
これからの季節は、お肌の乾燥が気になるところです。
是非、毎日のケアにご使用ください。
これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-10-15

お手軽なお値段から大満足です。同シリーズのカタツムリエキスの方が私の肌にはあったのでまたリピートしたいと思います。

2023-10-17
同シリーズのカタツムリ分泌液の方がお肌に合ったとの事でリピートのご注文お待ちしております。

4 2023-10-12

マツキヨのメラノcc集中対策プレミアムをたまに使ってました。こちらに比べると保湿力は物足りません。
しかし、コスパがいいので毎日…は無理でも2日か3日に一度はパックするようになりました。この習慣を続けれるように頑張りたいです。
シートの形状は、目の部分が小さいので目尻部分をカットして使うと合わせやすかったです。

2023-10-13
習慣を続けれるように頑張ってください。

5 2023-09-28

潤います
毎日気軽にパックしたくて辿り着きました。安くてちょうどいいサイズのパックで5分くらいするだけでお肌がしっかり潤います。お肌には安くて毎日惜しみなく使える事が大切。オススメです。

2023-10-02
「5分くらいするだけでお肌がしっとり潤います」とご満足いただきありがとうございます。

5 2024-04-09

リピートです。
このシリーズ4回目の購入です。
乾燥が激しかったので、この馬油がお肌にしっとりして
肌に張りが出てきたように思います。
馬油と言っても油のベタつき感はありません。
次回も購入させていただきます。

2024-04-10
継続してご購入いただきありがとうございます。
「乾燥が激しかったとの事ですが、この馬油がお肌にしっとりして肌に張りが出てきたように思います」と実感していただきありがとうございます。
是非、毎日のケアにご使用ください。
次回のご購入もお待ちしております。