2023/12/09
    mmRRさん
    30枚入x12個なのでたっぷり届きました!佐川急便さんに少し重いですよ?と言われるくらいの重量ありましたw 毎朝晩、化粧水代わりにパックしているので、毎日使えるお手頃価格が非常に助かります。シンプルで毎日使いには良いと思います。これで半年分。毎日パックしたいと思います。
    2023/12/14
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 毎朝晩、化粧水代わりにパックのご利用ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    puku0807さん
    超格安で毎日朝晩使っています。薄いので10分すれば乾燥しそうですが、朝の忙しい時間にはちょうどいいです。匂いもなくまあまあ肌も潤います。初めての購入で価格の安さにひかれて大量購入して心配でしたが、もともと丈夫な肌なので問題なく使えています。顔に使用後は肘や脚にすりこんでいるため、脚の乾燥もありません。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/28
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 毎日朝晩ご使用いただきありがとうございます。 「使用後は肘や脚にすりこんでいるため、脚の乾燥もありません」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    季更さん
    シートは他のものに比べ少し薄い感じですがシートに液はたっぷり染みています。 毎朝のスキンケアとして使用時間5分で考えていましたので乾くことなく 乾燥肌も保湿され調子がいいです。 成分による痛みやにおいもなく快適に使用できています。 クーポンやセールでお得に大量に購入できたため毎朝気兼ねなく使用でき助かります。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「乾燥肌も保湿され調子がいいです」「成分による痛みやにおいもなく快適に使用できています」とご満足いただけて何よりです。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    今回もスーパーセール時に利用させてもらいました。1日一回だと使い切るのに一年かかるので朝晩惜しみなく使ってます。 ヒダやダーツが少ないシンプルな形なので鏡なしでも貼れます。刺激もなく仕上がりもベタベタせず良いです。 鼻の下の幅が狭く口元が覆いきれないですが、液が滴るくらいたっぷりなので、覆いきれない部分は手持ちのコットンを浸してカバーしてます。 お値段・品質共に大満足です♪また利用させてもらいます。
    2023/12/14
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 朝晩のご使用ありがとうございます。 「お値段・品質共に大満足です♪」と喜んでいただき、とても嬉しく思います。 是非、毎日のケアにご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    みかんブラックみゃさん
    たくさん入っているので、購入しました。薄いシートでたくさん液が入ってました。朝夜使えるので、嬉しいです。
    2023/12/14
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 高評価レビューありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    sahiloさん
    シートが薄いかな?と感じましたが、化粧水もたっぶり入っていて問題ありませんでした。 毎日使用するので、お安く購入できて満足です!
    注文日:2023/09/10
    2024/06/03
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 化粧水の量についてもご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    とっても安いので朝用のパックとして使用しています。
    注文日:2023/12/10
    2024/04/05
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 朝用のパックとしてご使用いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    おさかなのこさん
    昨年、購入し、もうすぐ一年になります。少なくなってきたので、2回目の購入です。お手軽な価格帯なので、時間があるときは朝晩使ったりしてます。こちらの商品で継続していきたいですが、在庫限りが残念です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 2回目のご購入ありがとうございます。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    たっぷりあってめちゃお得です。 ただ1枚取りたいけどいつも2枚取れるのでそこがちょっと。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/28
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    たっぷり美容液が入っていて、とても嬉しいです。 この量でこの価格は、最高です! 毎日のお手入れに使わせていただきます。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    2024/02/14
    安くてありがたいです。 水分は多くないですが、ポタポタ垂れず使いやすいです。 ピリピリすることもなく、毎日使いにちょうどいいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「ピリピリすることもなく、毎日使いにちょうどいいです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    3396oneさん
    前回3種類セットを購入したのでこの商品の良さは実感しています。大量にあるから朝晩せっせと使えて安心です。馬油のこのタイプがあると嬉しいなぁ。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 朝晩のご使用ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    コスパ抜群!
    試し買いで1袋購入し、使用したところトラブルがなかった為、化粧水代わりに毎朝晩使うよう大量購入しました。 大容量・お手頃価格、惜しみなく毎日使えるので助かります。 使い始めて間もないので、今までの使用品との使用効果の違いがまだわかりませんが・・? 継続使用できたら最高です!!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 試し買いでご購入いただき、ご使用後のトラブルも無く化粧水代わりに枚朝晩のご使用ありがとうございます。 「コスパ抜群!」との評価ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    毎朝の洗顔後のパック用に買いました。 安いですがポタポタ落ちるほど美容液たっぷりです。 保湿はこれだけでは満足できないのでその後しっかり 乳液とクリームを塗ってます! 続けやすいお値段で助かります。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 毎朝の洗顔後のパック用でのご使用ありがとうございます。 「ポタポタ落ちるほど美容液たっぷりです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    リピートです。 たくさん入っているのでまわりの人にもプレゼントするととても喜んでもらえます 惜しみなく使えるところが気に入っています またリピートします!
    2024/01/10
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「惜しみなく使えるところが気に入っています」と喜んでいただきとても嬉しく思います。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    送料込みでお得に購入させて頂きました。 中に美容液がタップリ入っているので1袋自体が重たいです。 早速友人にもおすそ分けをしましたら大変喜んでもらえました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「ご友人にもおすそ分けをしましたら大変喜んでもらえました」と喜んでいただきとても嬉しく思います。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    年齢を重ねたらパックは毎日したほうが良いとテレビで聞き、早速お手頃価格のこの商品にたどり着きました。若干小さいか…と思うところもありますが、肌荒れどころかカサつきが減ったように思います。毎晩お風呂で習慣化します。
    2023/12/18
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「肌荒れどころかカサつきが減ったように思います」と実感していただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    黒プーのママさん
    大容量でお得なパック
    スーパーセールの時、大容量のパックが欲しくて購入してみました。 肌に合わなかったらどうしようと思っていましたが、大丈夫でした。 毎日、夜パックします。
    2023/12/14
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 お肌に合ったようで何よりです。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/17
    わんコロさん
    毎日朝晩使用するので、とてもお得に購入できて嬉しいです。梱包も丁寧で、気持ちよく受け取れました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 毎日朝晩ご使用いただきありがとうございます。 梱包についてもお褒めの言葉ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    ドラックストア等で一般に販売しているシートマスクと遜色なく使用できます。他のサイトと価格を比べましたが、こんなに安く購入できるのはこのお店だけでした。また購入しようと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 当商品をご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    しっとり感がとてもいいです!大容量ですので毎日使いたいと思います
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「しっとり感がとてもいいです!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/18
    mihiro-36さん
    今までは、他のサイトの100枚で3,000円くらいのパックだったのですが、360枚入ってて、とってもお得だったので購入しました! 使ってみて、シート1枚1枚は少し薄いような気がしますが、中のシートは、ヒタヒタにたっぷりと染み込んでいて大満足です🤗 私は5分程度で外しますが、お肌もしっとりしていました! またリピしようと思います(*^^*)
    注文日:2023/06/09
    2023/06/19
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 美容液の量についても「ヒタヒタにたっぷり染み込んでいて大満足です」と喜んでいただき何よりです。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 リピート購入お待ちしております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    Moffylovelyさん
    しっとり感いまいち
    インフルエンサーさんが紹介していたので買ってみました。 しっとり感は、40代のお肌には物足りなく感じました。 お風呂上がりにつけるようにします。
    2023/12/14
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけず誠に申し訳ございません。 当店では他のフェイスマスクも色々と取り扱っております。 もし、よろしければ一度お試しいただけますと幸いです。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。