2025/07/16
    はじめてみる簡易的な箱でした。5日ほど使用した感想はシートが肌に優しい感じがして好き!あとは保湿がもう少し欲しいかなー。液が垂れてくることはないです。 コスパがよいので毎日使いするためにリピート購入するかもしれません。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/17
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 5日ほどご使用されて「シートが肌に優しい感じがして好き!」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/11
    キムチサカナさん
    おすすめしたくなるフェイスパック
    1箱(30枚入り) 2箱を\2,027で購入できて感謝……。 普段は韓国コスメ系のパックを購入しているのですが、楽天セール、、安過ぎ商品に度肝を抜かれ浮気です。笑 半信半疑でしたが、これが買って良かった。 さわやかなヴァーベナの香りに包まれ、お肌が鎮静されます。 シートは薄過ぎず、分厚過ぎず(ルル◯ンくらいの分厚さ)で取り出しやすく、美容液成分が底に溜まってることもなかったです。 とくにこれからの夏シーズンにちょうど良いしっとりさっぱり感で、メイクノリも良くなりました。 ケースは安いシャーベットの蓋みたいな質感なので、取り扱いには注意。笑(でも捨てやすそう!) シートマスク全体が茶色がかった色味で、ぽつぽつと点々模様が。これは、ピュアコットンの殻なんだそう!真っ白以外みたことなかったので、なんか可愛い…。 これはリピしたいと思います!
    注文日:2025/06/04
    2025/06/12
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 「これからの夏シーズンにちょうど良いさっぱり感で、メイクノリも良くなりました」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/11
    kizashi06さん
    以前使用してよかったので、セールの時にまとめ買いしました!注文から発送までは1週間半くらいかかったので、早めの注文がおすすめです! 肌荒れしやすいタイプなのですが、この顔パックは相性がよく、肌荒れしなくなったためとても気に入ってます! コットンが柔らかくシートは薄いので、厚手の顔パックが好みの人には向かないと思います! 高保湿で付けた瞬間、肌に浸透してく感じが伝わってとても気持ちいいです! 付け心地よくて、香りもよく、癒されています!
    注文日:2024/12/03
    2024/12/13
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 肌荒れしやすいタイプとの事ですが、「この顔パックは相性がよく、肌荒れしなくなったためとても気に入ってます!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/07/19
    ぴよまま1203さん
    見た目も可愛く、取り出しやすく、癒される香りも、しっとりとお肌に優しい感じもすべて良かったです。
    注文日:2025/07/05
    2025/06/13
    少し厚めのパックでピッタリ貼れるのでとてもいいです。香りも爽やか系でいい香りなのでリラックスできます。 色々使ってきた中で1番好みの香りで使う度に嬉しくなります。 毎晩のスキンケアにはいい感じなので沢山使っていきます。 もう少し!って思うのは顎やフェイスライン側をあと1cm大きくしてくれたらなと思います。 少し小さいのか、フェイスラインまでパックできれば嬉しいなと思います。
    2025/06/16
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 毎晩ご使用いただきありがとうございます。 「少し厚めのパックでピッタリ貼れるのでとてもいいです」との使用感ありがとうございます。 「香りも爽やか系でいい香りなのでリラックスできます」とご満足いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/05/09
    wahaha99さん
    ちょっとお高いパックだと、いざという時しか使えませんが、こちらは手軽に使えます。本当は毎日使った方がよいでしょうから、こちらのような手軽さがベストだと思います。
    注文日:2024/08/05
    2025/05/12
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 当商品をご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/14
    わらし1203さん
    そこらのパックより 肌にパックがフィットします! 感動しました! いいもの使うべきだとおもいました!
    注文日:2025/03/11
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 「そこらのパックより肌にパックがフィットします!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/14
    ちーこ8538さん
    親切
    対応、笑顔で、親切でした☆ リピートします☆☆☆
    注文日:2025/01/01
    2025/01/17
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 当店の対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/13
    ちーこ8538さん
    良い商品
    安心安全な梱包に感謝です☆☆☆ これからも使っていきます
    注文日:2024/12/07
    2025/01/17
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 梱包についてもお褒めの言葉ありがとうございます。 当商品は、安心・安全の日本製です。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/12
    お風呂上がりに使用しましたが、パックをした後はしっとりとしていて乳液つけても肌にスッと入っていきました。蓋を開けて1枚づつすぐに取り出せるのがとても良いです。 また、リピートしたいです。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/17
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 お風呂上りにご使用いただきありがとうございます。 「蓋を開けて1枚づつすぐに取り出せるのがとても良いです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/24
    hzhさん
    友人のおすすめで買ってみました。 ヴァーベナの香り好きなのでとても期待してました。 期待したほどの好きな香りではなかったけれど、癖もなく 取り出しやすくもあるし、セールのとき凄い安い気がするのでこの商品に出会えてよかったなと思っています。
    2024/12/26
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご友人のおすすめでご購入いただきありがとうございます。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 「癖もなく取り出しやすくもある」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/01
    にこちゃんのママさん
    リピート注文です。少し肌寒い日が出てきましたがバックのおかげでしっとりです!経済的で助かってます。
    注文日:2024/10/15
    2024/12/04
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 「少し肌寒い日が出てきましたがパックのおかげでしっとりです!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/10
    風花1525さん
    何回もリピしています。 が最近ずっと貼っていると逆に乾燥すると分かりショック😣某タレントしんがずっとマスクシートを貼ってると聞いてやっちゃってました😅 ずっと貼っていられるマスクシートがあれば今度教えて頂きたいです。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/12
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 何回もリピートでご購入いただきありがとうございます。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/02
    ri(^-^)yoさん
    使いやすいフェイスマスクでした♪
    初めてフェイスマスクを使うにあたって、安心安全な品質のフェイスマスクを探していて購入させていただきました! サッパリ潤う感じなので、あんまりベタベタする化粧水は苦手な私には好みのクオリティでした^^ 化粧水をパシャパシャたたいて入れ込むより、パックをした方が楽だと言うことにも気づきました笑 今後も続けて使おうと思います( ´∀`)
    2024/11/12
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 「さっぱり潤う感じ」との使用感ありがとうございます。 「使いやすいフェイスマスクでした♪」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/15
    にこちゃんのママさん
    これまでは特別な日に個包装のパックを使用していました。毎日使えるものを探していて口コミが良かったので購入しました。口コミ通りシートがヒタヒタで大満足です。匂いも好みです。またリピートしたいと思います!
    2024/09/19
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 口コミが良くてのご購入ありがとうございます。 「口コミ通りシートがヒタヒタで大満足です」と喜んでいただきとても嬉しく思います。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/31
    ココアそらさん
    さっぱりしていて自分の肌に合っていました。香りもいいのでリピしたいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/09/02
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 「さっぱりしていて自分の肌に合ってました」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/03
    ウォルト&クレアさん
    セールの時に半額で購入しました。 サッパリとした使用感で毎朝メイク前に使いました。もうなくなってしまったので、また半額セールしてほしいです。
    注文日:2024/07/06
    2024/08/05
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 毎朝メイク前にご使用いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/07/15
    初めての購入です。 レビューが良かったので、使用するのが楽しみです。 梱包がしっかりしていて、予定よりも早く届きました。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/16
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 レビューが良かったとの事、ご使用後が楽しみです! 梱包についてもお褒めの言葉ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/07/09
    surume2817さん
    オーガニックということで、シートが真っ白ではないです。気持ち良いシートマスクです。
    注文日:2025/06/04
    2025/07/11
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 「気持ち良いシートマスクです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/21
    たっぷりひたひたです。しかも良い香りで肌のお手入れが楽しくなります。
    2025/06/23
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 「たっぷりひたひたです」とご満足いただきありがとうございます。 「良い香りで肌のお手入れが楽しくなります」と喜んでいただきとても嬉しく思います。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/16
    超敏感肌で、肌に使うものに気を遣っていますが、こちらのパックは、肌が赤くなることも痒くなることもありません。 香りも気に入っていて、もう何度もリピートしています。
    2025/06/17
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 何度もリピートでご購入いただきありがとうございます。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 「超敏感肌との事ですが、肌が赤くなることも痒くなることもありません」とお肌に問題ないようで安心しております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/14
    たっぷり60枚でこの値段はお得だと思います。もう少し厚みがあるとパック後のシートを使って首や手足の手入れにももっと活用できるなと思いました。
    2025/06/16
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 高評価レビューありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/08
    お手頃!
    お手頃価格で毎日続けられるので気に入ってます。フェイスパックした後は膝やかかとにも潤いを与えるため使用しています。
    2025/06/10
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 「フェイスパックした後は膝やかかとにも潤い与えるため使用しています」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/05/25
    朝パックにおすすめ
    毎朝使わせてもらってます。使い心地が良くて気に入っています
    2025/05/26
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 毎朝ご使用いただきありがとうございます。 「使い心地が良くて気に入ってます」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/29
    AAA9808さん
    妻が普段使いしているものです。 安く購入できてよかったです。 また購入したいです。
    2025/05/01
    2025/03/25
    箱に入っているタイプ、取り出しやすくて良いですね!今までなかなか毎日の習慣にできませんでしたが、洗面所と居間に1つずつ置いて、やっと毎日の習慣にできそうです!香りも好き♪
    2025/03/26
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 「箱に入っているタイプ、取り出しやすくて良いですね!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/23
    今回で2回目の購入です。オーガニックコットンで安心して使えます。香りも好きです。一つだけ言うとすれば、目の部分のくり抜きが少し小さいのが気になります。後は満足して使ってます^_^
    2025/03/24
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 2回目のリピート購入ありがとうございます。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 貴重なご意見ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/20
    前使ってみて良かったので、2回目の購入です。 シートが厚手でしっかり重みを感じるので、保湿されてる感があります。無くなったらまた買いたいです。
    2025/03/24
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 2回目のリピート購入ありがとうございます。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 「シートが厚めでしっかり重みを感じるので、保湿されてる感があります」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/16
    ハナ7948さん
    かなりサッパリとした使い心地です 枚数があるので毎日使えて嬉しいです ケースから取り出しやすくて便利です
    注文日:2025/03/06
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 「かなりさっぱりとした使い心地です」との使用感ありがとうございます。 「ケースから取り出しやすくて便利です」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/14
    香りが良く肌が潤います。 容器が箱型なのでもう少し小さくなると使いやすくなると思います。
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「サステナブルを意識した新世代フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 商品は外装を含め、自然素材を意識して使用しております。 「香りが良く肌が潤います」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 今後ともSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。