2024/07/05
    39歳ママさん
    お風呂あがり、子どものケアをする間にこのパックをしています。 保湿もしっかりできるし、何よりコスパがいいので、ありがたいです! お肌の調子もいいです! 目の周りがギリギリなので、少し引っ張って広げて使ってます。シートが薄いので、引っ張って顔にフィットするように形を変えられていいです。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/08
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 お風呂あがり、子どものケアをする間にご使用いただきありがとうございます。 「保湿もしっかりできるし、お肌の調子もいいです!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/13
    ラクテネーゼさん
    さっぱり保湿!!とても良いです。 ベタつかないのにしっかり潤って、乾燥の気になる季節ですが頼もしいサポーターに出会えて嬉しくなりました。 ただ、目鼻口の大きすぎるカット穴に合わせて装着すると顔全体にフィットさせにくいですぅ・・・ 目鼻口造りが大きい顔の私でも不具合を感じるので、他の方はどうなのかなぁ?? 例えば、目の部分を大きな穴開けた造りにしてしまうよりも目の下部分を残してまぶたにも乗せられたりなど、手で伸ばせばカットサイズを広げられる素材なので大袈裟に言えば目鼻口部分の切り込みだけでもいける気がしますので、装置しながら自分サイズに開いて使用出来る方が使い安く思います。 何故こんなに大きな穴にカットしてしまったのかが残念です。
    2024/12/16
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「さっぱり保湿!!とても良いです」とご満足いただきありがとうございます。 カットにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/10
    しっとりとした肌になるので気に入っております。 とてもコスパも良いのでリピートしやすいです。 たまにはカタツムリ以外も試してみたいです。
    2025/06/10
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「しっとりとした肌になるので気に入っております」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/05/26
    リピ購入。ベタつきもなく、これからの季節はこちらがサッパリして使いやすいです。
    2025/05/27
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 「ベタつきもなく、これからの季節はサッパリして使いやすいです」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/05/02
    何度かリピート購入しています。 たっぷりな保湿液で朝晩ほぼ毎日使っていると、 化粧ノリも良いですし、肌の状態が良くなった気がします。 程よく保湿されてベタベタ感もないので気に入っています。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/07
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 毎日、朝晩ご使用いただきありがとうございます。 「化粧ノリも良いですし、肌の状態が良くなった気がします」と実感していただきありがとうございます。 「程よく保湿されてベタベタ感もないので気に入っています」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/29
    あーちやん3087さん
    4回目くらいの購入です。毎日、朝晩、使っています。 50枚入りなので気にせず使える上、お肌がしっとり潤います。70代の母も使っていますがお気に入りです。また購入します。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/01
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 毎日、朝晩ご使用いただきありがとうございます。 「お母様も一緒にご使用いただき、お気に入りです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/10
    おみつ7387さん
    コスパ良いです。リピ買いしてます。おすすめです。
    注文日:2024/12/18
    2025/04/14
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「おすすめです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/12
    コスパも良くベタつかずリピ買いしてます。
    2025/03/13
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/11
    ママ43718337さん
    パパも大好き
    サイズが大きい事と液がたっぷり 入っていて気にいっいます、 特に主人の大きな顔もカバーしてくれるので本人は、お風呂あがりに毎日使っています、少なくなると注文してくれとうるさいです。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/13
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 お風呂上りに毎日ご使用いただきありがとうございます。 シートのサイズや液の量についてもご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/06
    あーちやん3087さん
    3度目のリピです。朝晩毎日使ってもコスパがいいので助かってます。今回は期間限定で30%オフで購入できました。お値段もさることながら、使い心地も大満足です。さっぱりだけどしっとりの使い心地。またリピ決定です。
    2025/02/07
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 3度目のリピート購入ありがとうございます。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 朝晩毎日ご使用いただきありがとうございます。 「さっぱりだけどしっとり」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/07
    3度目のリピです。つけ心地はさっぱり。剥がした後はしっとりでいい感じ。クーポンのおかげでコスパも最高です。4度目のリピもありです。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/10
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 3度目のリピート購入ありがとうございます。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「つけ心地はさっぱり、剥がした後はしっとりでいい感じ」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/22
    ずーっとこれです。シートも厚めかな?液はたっぷりですが、他の化粧水を少し足して使う時もあります。
    2024/11/25
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 シートの厚さや、美容液の量についてもご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/06
    朝晩用に大容量の物を探していました。毒蛇ペプチドフェイスマスクを使っていましたが、さっぱりのこちらも使ってみたくて購入。 さっき初めて使いましたが、とってもいい感じ。明日の朝が楽しみです。 コスパは最高です!
    注文日:2024/11/04
    2024/11/12
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 毒蛇ペプチドマスクを使用していて、今回はカタツムリ分泌液マスクのご購入ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/11
    おみつ7387さん
    コスパ良く、使い心地も良いので 毎日使用するのが苦にならないので良いです。
    注文日:2024/09/30
    2024/10/16
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「コスパ良く、使い心地も良い」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/26
    tirorunomamaさん
    付けた感じはさっぱりしていて、外した後はお肌がしっとりします。 夏の間はエアコンでお肌は乾燥気味でしたが、このシートマスクで 潤いのあるお肌になりました。
    2024/09/27
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「付けた感じはさっぱりしていて、外した後はお肌がしっとりします」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/24
    購入2回目です。 色々なパックを試しましたが、こちらのパックが刺激も少なくベトつかず一番肌に合うようです。 また無くなりそうになったら購入したいと思います。
    2024/09/27
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 2回目のリピート購入ありがとうございます。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「刺激も少なくベトつかず一番肌に合うようです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/19
    39歳ママさん
    毎日お風呂上がりの習慣です♪
    お風呂上がりにすぐ!毎日使ってます! 子ども2人の着替え、ドライヤー、歯磨きの間、付けっぱなしで両手が使えるので助かります! お肌の調子もいいですよー。 これからは乾燥の時期なので、毎日必須です! コスパがいいのも助かります。
    注文日:2024/09/16
    2024/09/24
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 毎日お風呂上りにご使用いただきありがとうございます。 「お肌の調子もいいですよー」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/14
    前回お試しで購入してとても良かったので、今回はリピしました。ベタつかないのに潤いは感じられるので使い心地がとてもよいです。お肌潤っています!今回はまとめ買いで2個セットで購入しました。また無くなったらリピートしたいです。発送も速くて助かります!
    2024/09/19
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「ベタつかないのに潤いは感じられるので使い心地がとても良いです。お肌潤っています!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/04
    コスパ良いので朝晩のパックに使用できます。 しっとりな感じが好きです。 商品が届くのも早いのでリピまたさせていただきました。
    2024/09/06
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 朝晩のパックにご使用いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/30
    リピート購入。 今の時期こちらのカタツムリがサッパリしていて使いやすいです。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/01
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「サッパリしていて使いやすいです」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    K-POP LOVEさん
    何回リピしたか?解らなくなりました。それ程、気に入ってます。妹にもすすめて一緒に使ってるので失くなるのが早くなり、購入するピッチが早くなりました。この度はセールで一段と安く、300円クーポンも使わせて頂き、助かります。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 継続してご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 妹さんと一緒にご使用いただきありがとうございます。 ささやかですが、レビュー投稿御礼クーポン差し上げております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    K-POP LOVEさん
    お肌プリプリ
    来て早々、出勤前、メイク前に使用しました。良いですね。カタツムリは高いイメージが有るので毒ヘビばかり購入してましたが、今回はラッキーな金額だったのでゲットしました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 毒蛇ペプチドを購入していましたが、今回はカタツムリ分泌液マスクをご購入いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    cyako0321さん
    リピートするほどのフャン
    自分で使用していて使い心地が良いので友人にプレゼントしました。
    ビジネス|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 使い心地が良いとの事で、ご友人へのプレゼントありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は当商品以外にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2023/09/10
    cyako0321さん
    もうこれがないと、一日が始まらない。
    もう毎日のルーティンになり、ないと不安になる。毎朝の楽しみかな?
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 「毎日のルーティンで、毎朝の楽しみ」と喜んでいただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は当商品以外にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/16
    お手頃価格で、男性ですがぴったりでした。
    2024/06/17
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 当商品をご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    コスパ最高です! これを朝晩使うようになってから肌荒れが減りました!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/11
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「コスパ最高です!」との評価をいただきありがとうございます。 「朝晩使うようになってから肌荒れが減りました!」と実感していただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/22
    朝と夜のスキンケアにコスパがいいので使っています。とろとろ感がすきです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/23
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 朝と夜のスキンケアにご使用いただきありがとうございます。 「とろとろ感がすきです」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/10
    スマイルけいちゃんさん
    価格が手頃でパックしてもベタベタしないのでリピートで使い続けてます
    注文日:2024/04/18
    2024/05/10
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 継続してご購入いただきありがとうございます。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/05
    shi-ho5981さん
    かたつむりパック
    かたつむりシリーズが好きで、購入しています! しっとりとした保湿が出来てとても気に入っています。発送も早いのでまたお願いしたいです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「しっとりとした保湿が出来てとても気に入っています」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    良い商品、速い配達、そしてショップも素敵な贈り物をしました。非常に満足して。さん
    良いですね。。。。。。。。。。。。。
    すごいいい、夜に使って、朝肌が潤すですね
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「夜に使って、朝肌が潤すですね」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    コスパ最強!
    お風呂上がりにパッと顔にはって、子供のドライヤーや、歯磨きなどお世話しています。 シート自体は薄めで、のびやすいけど、目の回りにあわせてのばして貼ったりできるので、コスパ重視で満足してます。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「コスパ最強!」との評価をいただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。