2024/06/23
    みゅー5634さん
    薄くなく容量もたくさん入っていてこのお値段はお得かなと。 普段使いに丁度いいです
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    大容量で安くて満足!毎日使うものなので助かります。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 当商品をご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/14
    毎日使いたいのでコスト重視で購入しましたが、しっかり保湿されるし、私には十分でした! 取り出すときに全部くっついているのでちょっと大変ですが、それも値段を考えれば全然許せます。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/15
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「しっかり保湿される」との使用感ありがとうございます。 取り出しにくい点、ご不便おかけします。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    無事に届きました
    しっかり保湿出来そうなシートマスクが欲しくてこちらの商品を購入。まだ1回しか使ってませんが、あと少し使い続けて目元の乾燥が減ってくると嬉しいです。安価で手軽にシートマスクが試せるのは助かります。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 少し使い続けて目元の乾燥が減ってくるといいですね。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    コスパ最高 朝晩使用しています 40枚入って、このお値段は最高です リピ確定です
    注文日:2024/01/09
    2024/03/04
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 朝晩ご使用いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/09
    初めて購入しました。 少し小さめなのかな(顔のえらの部分)と思いましたが、コスパがいいので、まあいいかなと。 翌朝、前夜使用した日と、使用しなかった日の肌の感じが全く違います。 購入して良かったと思いました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 初めてのご購入ありがとうございます。 「翌朝、前夜使用した日と、使用しなかった日の肌の感じが全く違います」と実感していただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    大容量でお買い得、今まで肌の手入れを怠っていたので、こちらの商品で潤います。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/10
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/18
    大容量でコスパ抜群
    フェイシャル脱毛後、首に2枚、顔に1枚、朝夜パックするのでコスパが良くてありがたいです。 ただ、残念なこととしては 1. 本来口を出すところが顎に来てしまう。 私には大きすぎるのかもしれないです。 2. 1枚ずつ取り出しにくい 一気に2枚、3枚取り出してしまうのでもう少し使いやすくなったら良いなと思いますが、コスト的にしょうがないかなと思って割り切っています。
    注文日:2023/02/15
    2023/10/19
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「大容量でコスパ抜群」との評価をいただきありがとうございます。 ただ、取り出しにくい点についてはご不便おかけいたします。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    おれんじ412さん
    毎日使いたいのでコスパの良いものを探していました。こちらはお手頃価格ですが使用感もよく満足しています。朝晩惜しみなく使えるのでまた購入したいと思っています。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/17
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「お手頃価格で使用感も良い」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    みかん07204579さん
    少し小さめで薄いかなと思いましたが コスパはとてもよいと思います!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    2023/09/11
    どハマり中さん
    少し小さいかなと思いましたが、 使い心地はいい感じです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 「使い心地もはいい感じです!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2022/04/28
    毎晩使用しています! 肌の調子がすごくいいです。 少し値段が高くなったので安い時にもっと購入しておけば良かったなと思います。 高くなったので★マイナス1です。
    注文日:2022/03/05
    2022/05/10
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 毎晩ご使用いただきありがとうございます。 「毎日気兼ねなく使える美容フェイスマスク」がコンセプトの商品になります。 当店は高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/07
    毎日使うものなのでコスパも良く助かります。 日本製なのもいいです。
    注文日:2021/12/24
    2022/01/14
    この度は当商品をお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。 当商品は毎日使用できることをコンセプトにした美容フェイスマスク商品になります。 是非、毎日お使いいただければと存じます。 商品のアピールポイントの日本製を喜んでいただき嬉しい限りです。 今後とも当店舗を宜しくお願い致します。