2025/07/02
    コロモ。さん
    前回は3種セットにしましたが、その中で一番良かったのが毒蛇だったので、今回はこのセットにしました。 大容量でお安いので、毎日朝晩使っています。 パック素材が柔らかく、化粧液がとろっとしているので、顔にピタッとフィットしてモチモチになります。 日常使いにおすすめです。
    2025/07/04
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 前回はエステクオリティー3種類セットをご購入で、毒蛇が一番良くてご購入いただきありがとうございます。 毎日朝晩ご使用いただきありがとうございます。 「パック素材が柔らかく、化粧液がとろっとしているので、顔にピタッとフィットしてモチモチになります」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/05/01
    ちゃけ之助さん
    1番合うと思った毒蛇ペプチド
    以前3種セットを購入して1番自分に合うと思った毒蛇ペプチドを購入しました。お手頃価格なので毎日使用していますが、お肌めちゃくちゃプルプルになります!
    注文日:2025/04/25
    2025/05/07
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「お肌めちゃくちゃプルプルになります!」とご満足いただきありがとうございます。 毒蛇ペプチドマスク、お肌に合ったようで何よりです。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/07/02
    リピートです。 使いやすくて、毎日使用しています。
    注文日:2025/06/28
    2025/07/04
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「使いやすくて、毎日使用しています」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/26
    何度も購入しています。大容量を安く購入できるので助かります。他の方のレビューを読んでもリピートしている人が多く納得です。
    2025/06/26
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 何度もリピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/16
    haru2301aさん
    リピしました。
    3度目のリピートです。 最後の1枚まで液がひたひたなのがとてもいいです。シートは薄いですが柔らかく密着してくれます。さっぱりした使用感ですがベタつかずうるおってるなと感じます。 欲を言えば横幅をあと1センチずつ広げて頂けるといいなと思います。
    2025/06/17
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 3度目のリピートご購入ありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「さっぱりした使用感ですがベタつかずうるおってるなと感じます」との使用感ありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/15
    k-サフィニアさん
    コスパ・品質良く、毎日のケアにリニューアル前から何度もリピートさせていただいています。 お肌は常にしっとり状態で安定しています。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/16
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リニューアル前から何度もリピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「お肌は常にしっとり状態で安定しています」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/05
    すず2276さん
    2回目の購入です。シートは少し薄いですが、使い心地は申し分ないです。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/09
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 2回目のリピート購入ありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「シートは少し薄いですが、使い心地は申し分ないです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/05/20
    毎日パックをするので枚数が多くて使い心地のいいこのパックが欠かせません!リニューアル前からずっと使ってますが、使用感も変わりなくベタ好かずサラッとしてるのに潤うから大好きです!
    2025/05/21
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 リニューアル前からずっとご使用いただきありがとうございます。 「使用感も変わりなくベタつかずサラッとしてるのに潤うから大好きです!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/05/11
    何度目かのリピートです。 液たっぷり、枚数も多く毎日惜しみなく使えます。
    2025/05/12
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 液の量やシートの枚数についてもご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/03
    安いので購入。 他社の同じような大容量を購入していたが、そちらの商品よりシートが少し大きくて柔らかい。シート自体は薄いが、この値段の商品なら普通だと思う。 朝の洗顔後と、お風呂上がりに使用し、その後乳液つける程度だが、冬場でもしっとりして乾燥は気にならないので満足している。
    注文日:2025/02/21
    2025/04/04
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 朝の洗顔後と、お風呂上りにご使用いただきありがとうございます。 「冬場でもしっとりしていて乾燥は気にならない」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/02
    ななa_aさん
    何度めかの購入です。 サッパリしていて、値段を気にせず使用できるところが気に入っています。 また次回も注文したいです。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/04
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「サッパリしていて、値段を気にせず使用できるところが気に入っています」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/15
    gmen5さん
    オススメ
    妻に勧めてもらい、購入してます。 男性でも大丈夫なサイズで助かってます。
    注文日:2025/03/09
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 奥様に勧められてご購入いただきありがとうございます。 「男性でも大丈夫なサイズで助かってます」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/10
    k-サフィニアさん
    たっぷりの化粧水で保湿がしっかりでき、エイジングケアに毎日使用しています。 お陰様で全くトラブルがなく肌状態はいつも安定しています。
    2025/03/13
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 エイジングケアに毎日ご使用いただきありがとうございます。 「お陰様で全くトラブルがなく肌状態はいつも安定しています」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/08
    アイアンメタルさん
    とても肌が潤い満足しています ただ1枚ずつ取り出すのが結構難しいです
    注文日:2025/02/18
    2025/03/12
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「とても肌が潤い満足しています」と喜んでいただきとても嬉しく思います。 取り出しにくい点、ご不便おかけします。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/04
    とみさ1980さん
    毎日のケアにかかせません。 シートもしっかりしていて、使いやすいし、 肌がしっとりします。
    注文日:2024/12/06
    2025/03/05
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「シートもしっかりしていて、使いやすいし、肌がしっとりします」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/02
    P bearさん
    何度リピしたか忘れる程買ってます 朝晩にパックするので成分もさる事ながら、やはりコスパ...コレはどちらも叶えてくれる良品(^^) おかげ様で良い状態をキープ出来てます♪
    注文日:2025/02/18
    2025/03/03
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 何度もリピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 朝晩ご使用いただきありがとうございます。 高評価レビューありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/24
    Nonchan_Indyさん
    ハイクオリティでリーズナブルな価格! だから毎日夫婦で使っています リピート購入しています!
    注文日:2025/01/10
    2025/01/28
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 ご夫婦で毎日ご使用いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/17
    初めて購入しました。大容量で使いやすく、乾燥した肌もしっとりして潤います。パックの目鼻部分の位置が少しずれてしまいますが、おおむね満足です。ありがとうございます。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/20
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 初めてのご購入ありがとうございます。 「大容量で使いやすく、乾燥した肌もしっとりして潤います」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/14
    ユッキー4789さん
    一枚一枚がしっとりしていてとても気持ちよく使うことができました! とても潤って気に入っています。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/17
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「一枚一枚がしっとりしていてとても気持ちよく使うことができました!」との使用感ありがとうございます。 「とても潤って気に入っています」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/16
    どぅーちゃん3239さん
    毎日朝晩使用
    毎日朝晩使用するのでコスパ、レビュー評価が良かったのでこちらを購入 すごくずっしりしていて、たっぷり美容液が染み込んでいます。忘れてパックを長く付けっぱなしにしてしまいましたが、全く乾いていませんでした。 使用後もしっとりして良いです! 変なベタつきもありません!
    2024/12/17
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 レビュー評価が良くてのご購入ありがとうございます。 当商品は人気のカタツムリ分泌液フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 毎日朝晩ご使用いただきありがとうございます。 「使用後もしっとりして良いです!変なベタつきもありません!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/08
    もう何度もリピしてます!親子で毎日使ってます!みんなのお気に入りです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/09/23
    2024/12/10
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 何度もリピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「ご家族で毎日ご使用いただき、みんなのお気に入りです」と喜んでいただきとても嬉しく思います。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/14
    コスト&品質のバランスが最高です! リピートしています!
    2024/11/18
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 「コスト&品質のバランスが最高です!」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/03
    コスパもよく、肌にもあっているので リピートしてます(o^^o)
    注文日:2024/10/26
    2024/11/12
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 毒蛇ペプチドマスク、お肌に合ったようで何よりです。 コスパと潤い両方ともご満足いただけてなによりです。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/17
    ゆぅ8404さん
    しっとりなりコスパも良く何度もリピートさせていただいてます。
    注文日:2024/08/05
    2024/10/22
    2024/08/05
    良かったです。リピートです。また買うと思います。
    注文日:2024/08/01
    2024/08/05
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    コスパよくしっとり
    これは、コスパもいいし、安いのに、取り出しやすい しっとりしていい 液もたっぷりだが、垂れてこないし、 ベタベタにもならない 毎日やるので、コスパ抑えたいのでありがたい 値段が、高いやつだと、もったいなくて、 数日おきになる‥ だから、またこれを買うと思う 1枚16円! アマ◯◯で1枚14円の(50枚698円)を使ったが、ヒリヒリして合わず、 コスパがいいのを探してた ありがとうございます
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 高評価レビューありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    momo00009595さん
    ヘアドライヤー中に
    もう何回も購入しています 娘にも勧めています コスメ雑貨のshopでリニューアル前の商品を 買って使い出したのがきっかけ それ以来、ネットで購入しています 毎日お風呂上がりに髪ドライヤーかけてる間に 基礎化粧水ラインをつけた後 パックしています あとはビタミンC化粧水やオリーブオイルを とてもキメが整った気がします
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 継続してご購入いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 娘さんにもお勧めいただきありがとうございます。 ご使用後は「とてもキメが整った気がします」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    お買い得
    大容量でコスパ最高です。 たっぷりひたひたで朝晩の保湿用に重宝しそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/28
    朝晩使うので、こちらはコスパ良く助かります。 またリピします。 毒蛇、はインパクトありますが、普通にお肌がしっとりして使い心地良いです。
    2024/07/02
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 朝晩お使いいただき「普通にお肌がしっとりして使い心地良いです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 リピートのご注文お待ちしております。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    朝晩2回使っています。 癖がなく使いやすいです。
    注文日:2024/01/29
    2024/05/17
    この度はSAKURA beauty lab.をご利用いただきありがとうございます。 当商品は人気の毒蛇フェイスマスクを「ESTE QUALITY」ブランドとしてリニューアルした商品になります。 コストパフォーマンスに自信のある商品となっております。 朝晩2回のご使用ありがとうございます。 「癖がなく使いやすいです」とご満足いただきありがとうございます。 是非、毎日のケアにご使用ください。 当店は他にも高品質・大容量・低価格の商品を揃えております。 これからもSAKURA beauty lab.のご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。